Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

9 месяцев без мефедрона - и два срыва подряд: что делать дальше?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
9 месяцев полной чистоты. Срывы были непосредственно на меф. Хотя бывали случаи, когда я отказывалась. Что делать? Ведь не всегда можно предусмотреть, чтобы не появился в жизни человек , который предложит. Уже 2 раза сорвалась в июле и августе 2026 года после 9 месячной чистоты, мне ужасно стыдно и жалею.
Боюсь делать обследования, так как вдруг уже наркотики принесли непоправимый вред, впервые употребила в 25 лет, сейчас мне 32(

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Если ты не хочешь испытывать стресс, можешь продолжать торчать. Только одного не могу понять, зачем ты пришла на форум?

Можно спросить у моего воспитателя это, если тебя и вправду интересно и это у тебя не риторический вопрос. Потому что могу выложить свою мысль про родителей не корректно
А что можешь спросить, касаемо чего?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Если ты не хочешь испытывать стресс, можешь продолжать торчать. Только одного не могу понять, зачем ты пришла на форум?

Можно спросить у моего воспитателя это, если тебя и вправду интересно и это у тебя не риторический вопрос. Потому что могу выложить свою мысль про родителей не корректно
Потому что и поговорить о проблеме употреба больше не с кем, вот и пришла. Наблюдаю, как другие с этим справляются.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Еще 10 раз напишешь , что последний. Не слезишь ты с мефедрона сама , не успокаивай себя. Ты трезвая еще только неделю , а надо на всю жизнь. Понятно?
Я была бы рада если ремиссия вышла более прежней, на всю жизнь уж не претендую. И без загула.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,416
2,691
Семья
Мать- monkey- king 886

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,395
642
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А что можешь спросить, касаемо чего?
Про то, зачем нужны родители при лечении
Потому что и поговорить о проблеме употреба больше не с кем, вот и пришла. Наблюдаю, как другие с этим справляются.
Так если бы употреб был и вправду проблемой для тебя, ты бы что то предприняла, а не просто наблюдала. Каков толк от твоих наблюдений? Такое чувство тебя щас на отходах качает и на них приняла решение бросать. А для этого решения ты только написала и все. Все рекомендации ты мимо ушей пропускаешь и делаешь всезнайку, обижаешься на что то, злишься. Если ты реально рассматриваешь трезво жить, ты бы не смотря на эти чувства, приняла даже самую горькую правду.
Консультант однажды нам сказал. Если вас например тревожит импульсивное поведение, зайдите скажите, так то так я *****, как мне не быть таким и что делать.
И самое главное тут, не то что человек подошел и захотел проработать себя, а то что он понял и принял тот факт, что он *****.
(Про ***** это грубо сказано, но это правда.)
Оксана, так что если ты не хочешь быть говном, просто прими что ты такая. Начни диалог со всеми с чистого листа и выставь свои запросы, что бы КФ могли понять, что ты именно хочешь. И хочу заметить, что ты злишься на Ларису М (на нее все торчи бесятся), но она очень большой импакт вносит и ты это увидишь, если будешь рассматривать ее слова под другим углом
Твое решение, короче. Задумайся нужна ли тебе трезвость? На этот вопрос можешь не отвечать
на всю жизнь уж не претендую. И без загула.
В данном сообщении ты оставляешь ниточку в употребление, даже можно сказать не ниточка, а целый канат. "Типо пусть как будет, если сторчусь через год трезвости, то и фиг с ним". Сама то это отслеживаешь или нет?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,395
642
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Про то, зачем нужны родители при лечении

Так если бы употреб был и вправду проблемой для тебя, ты бы что то предприняла, а не просто наблюдала. Каков толк от твоих наблюдений? Такое чувство тебя щас на отходах качает и на них приняла решение бросать. А для этого решения ты только написала и все. Все рекомендации ты мимо ушей пропускаешь и делаешь всезнайку, обижаешься на что то, злишься. Если ты реально рассматриваешь трезво жить, ты бы не смотря на эти чувства, приняла даже самую горькую правду.
Консультант однажды нам сказал. Если вас например тревожит импульсивное поведение, зайдите скажите, так то так я *****, как мне не быть таким и что делать.
И самое главное тут, не то что человек подошел и захотел проработать себя, а то что он понял и принял тот факт, что он *****.
(Про ***** это грубо сказано, но это правда.)
Оксана, так что если ты не хочешь быть говном, просто прими что ты такая. Начни диалог со всеми с чистого листа и выставь свои запросы, что бы КФ могли понять, что ты именно хочешь. И хочу заметить, что ты злишься на Ларису М (на нее все торчи бесятся), но она очень большой импакт вносит и ты это увидишь, если будешь рассматривать ее слова под другим углом
Твое решение, короче. Задумайся нужна ли тебе трезвость? На этот вопрос можешь не отвечать

В данном сообщении ты оставляешь ниточку в употребление, даже можно сказать не ниточка, а целый канат. "Типо пусть как будет, если сторчусь через год трезвости, то и фиг с ним". Сама то это отслеживаешь или нет?
Я признаю себя зависимой/наркоманкой, не оирицаю этого.
Да, спроси, почему обязательно родители?
Отец вообще всю молодость прокурил и пропил.
Я помню как он из детсада забирал, чуть перчатки на ноги не надел мне вместо обуви , а дома уже попросил тазик.
Я хочу уметь твёрдо придерживаться отказа от веществ в любых обстоятельствах.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
902
404
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Да, спроси, почему обязательно родители?
Для лечения нужен трезвый родственник. Тот у которого есть влияние на тебя и к кому ты испытываешь авторитет. Родители в приоритете, тк ты их ребенок и такой участи они для тебя не хотят. Неважно что было у вас до, важно, что ты в беде и они первые, кто тебе поможет.
Если тебе самой тяжело об этом будет им сказать, то есть ресурс, через который это можно сделать. Они и так узнают рано или поздно. Как и сама понимаешь - лучше рано.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Для лечения нужен трезвый родственник. Тот у которого есть влияние на тебя и к кому ты испытываешь авторитет. Родители в приоритете, тк ты их ребенок и такой участи они для тебя не хотят. Неважно что было у вас до, важно, что ты в беде и они первые, кто тебе поможет.
Если тебе самой тяжело об этом будет им сказать, то есть ресурс, через который это можно сделать. Они и так узнают рано или поздно. Как и сама понимаешь - лучше рано.
Не авторитет они для меня давно. Да и их рекции уж могу предположить. Вообще в моей сеиье не приятно было решать какие-то проблемы человеческими методами, только охать-ахать, дать по жопе и воспитание окончено.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,975
1,285

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
902
404
Семья
Да и их рекции уж могу предположить.
Ну ясное дело! И это не потому, что они какие-то не такие по твоему мнению. А потому что дочь торчит.

Главное, что когда ты их сюда приведешь и расскажешь, они будут знать, что делать и как тебя спасти и помочь. А это самое главное. Потому что просто знать, что твой родной и любимый человек болен и не знать что делать при этом - это большая трагедия.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Ну ясное дело! И это не потому, что они какие-то не такие по твоему мнению. А потому что дочь торчит.

Главное, что когда ты их сюда приведешь и расскажешь, они будут знать, что делать и как тебя спасти и помочь. А это самое главное. Потому что просто знать, что твой родной и любимый человек болен и не знать что делать при этом - это большая трагедия.
Трагедию они заслужили, мое мнение.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
902
404
Семья
Вообще в моей сеиье не приятно было решать какие-то проблемы человеческими методами, только охать-ахать, дать по жопе и воспитание окончено.
В моей семье тоже было много чего не принято с родителями, понимаю, и при этом стараться найти нитку для диалога всегда можно. И проще всегда сказать всем «фи». А признать, что ты тоже вложила в это недопонимание частичку себя - сложнее. В общем дело за тобой.

А вообще… если спросить, то тут у каждого своя история «Отцы и дети» найдется. Но родители все были в итоге здесь и вылечили. Доброй ночи.

Сверху