Про то, зачем нужны родители при лечении
Так если бы употреб был и вправду проблемой для тебя, ты бы что то предприняла, а не просто наблюдала. Каков толк от твоих наблюдений? Такое чувство тебя щас на отходах качает и на них приняла решение бросать. А для этого решения ты только написала и все. Все рекомендации ты мимо ушей пропускаешь и делаешь всезнайку, обижаешься на что то, злишься. Если ты реально рассматриваешь трезво жить, ты бы не смотря на эти чувства, приняла даже самую горькую правду.
Консультант однажды нам сказал. Если вас например тревожит импульсивное поведение, зайдите скажите, так то так я *****, как мне не быть таким и что делать.
И самое главное тут, не то что человек подошел и захотел проработать себя, а то что он понял и принял тот факт, что он *****.
(Про ***** это грубо сказано, но это правда.)
Оксана, так что если ты не хочешь быть говном, просто прими что ты такая. Начни диалог со всеми с чистого листа и выставь свои запросы, что бы КФ могли понять, что ты именно хочешь. И хочу заметить, что ты злишься на Ларису М (на нее все торчи бесятся), но она очень большой импакт вносит и ты это увидишь, если будешь рассматривать ее слова под другим углом
Твое решение, короче. Задумайся нужна ли тебе трезвость? На этот вопрос можешь не отвечать
В данном сообщении ты оставляешь ниточку в употребление, даже можно сказать не ниточка, а целый канат. "Типо пусть как будет, если сторчусь через год трезвости, то и фиг с ним". Сама то это отслеживаешь или нет?