Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

9 месяцев без мефедрона - и два срыва подряд: что делать дальше?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
9 месяцев полной чистоты. Срывы были непосредственно на меф. Хотя бывали случаи, когда я отказывалась. Что делать? Ведь не всегда можно предусмотреть, чтобы не появился в жизни человек , который предложит. Уже 2 раза сорвалась в июле и августе 2026 года после 9 месячной чистоты, мне ужасно стыдно и жалею.
Боюсь делать обследования, так как вдруг уже наркотики принесли непоправимый вред, впервые употребила в 25 лет, сейчас мне 32(

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Привет Оксан.

Так скоро ты дойдёшь до фразы: -А я не просила меня рожать.
Друзья нормальные есть не поющие ?
Но я и правда не просила меня рожать. Это выбор моих родителей.
Но, очень важная поправка.
Зачастую они не виноваты.
Они такие люди, вот и всё.
Вообще нет смысла их обсуждать, уже минимум влияния имеют все-таки, им самим скоро уже может моя помощь потребоваться, не приведи бог.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Я помню меня обвинила девушка что я трус и не мужик потому что побоялся заводить детей будучи в системе))
Побоялся ответственность.
Но, зато мои дети скажут мне спасибо, они будут запланированы тогда - когда я буду уверен в стабильности.
Ахахах, это проблема этой девушки. Много трезвенников детей не хочет заводить. Одной трезвости маловато для качественного воспитания.
Меня лично дети не мотивируют нисколько, даже наоброт.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Привет Оксан.

Так скоро ты дойдёшь до фразы: -А я не просила меня рожать.
Друзья нормальные есть не поющие ?
Все друзья не поющие))
Есть, но это больше знакомые, а не друзья.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,514
1,816
Бросил
20.09.2024
Настолько глубоко нет.
Чего боишься?, что не только не помогут, а отвернутся когда узнают ?
Ладно бы кому-то с такой же проблемой.
Тогда наверное тебе только одна дорога, в рехаб.
Понятно, что ты какое-то время побудешь трезвой, раз даёшь себе последний шанс бросить самой.
А перед 9ти месячной трезвость, что ты себе говорила?, что мотивировало тебе завязать?

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,380
6,923
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ахахах, это проблема этой девушки. Много трезвенников детей не хочет заводить. Одной трезвости маловато для качественного воспитания.
Меня лично дети не мотивируют нисколько, даже наоброт.
Я чувствую что близок к тому чтоб нарожать))

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10

Понятно, что ты какое-то время побудешь трезвой, раз даёшь себе последний шанс бросить самой.
А перед 9ти месячной трезвость, что ты себе говорила?, что мотивировало тебе завязать?
Жаль стало своего здоровья, внешности (кожа, волосы, зубы), + смерть бабушки и друга (смерть не от веществ), а также меня крестили в детстве, а употребление это грех.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10

Да, а возможно начнут за спиной осуждать, разнесут информацию.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,395
642
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Еще и надо родственникпм рпссказать, что в моем случае недопустимо по многим причинам.
Привет. Какие причины, если не секрет?
Даже тут только откройся, получишь порцию под*опников.
А как иначе? Гладить по головке никто не будет. Наркоман сталкивается с суровой реальностью, благодаря чему смотрит на себя со стороны и осознает свои ошибки. Или получает дозу ласк и продолжает употреблять. Одно из двух, другого не дано.
Знаешь метод пряника и кнута?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Привет. Какие причины, если не секрет?

А как иначе? Гладить по головке никто не будет. Наркоман сталкивается с суровой реальностью, благодаря чему смотрит на себя со стороны и осознает свои ошибки. Или получает дозу ласк и продолжает употреблять. Одно из двух, другого не дано.
Знаешь метод пряника и кнута?
Они не заслуживают доверия. Не хочу я ни пряника, ни кнута. Не надо мне эмоциональных качель.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,514
1,816
Бросил
20.09.2024
Да, а возможно начнут за спиной осуждать, разнесут информацию.
Оксан, дак ты тогда изначально с ними не честна, пускатель людям пыль в глаза, демонстрируя показную независимость и благополучие, или что то там ещё.
Или они реально сволочи раз такое могут себе позволить за глаза про тебя, или тебе так кажется, что они так могут.
Короче не попробуешь не узнаешь.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
169
10
Оксан, дак ты тогда изначально с ними не честна, пускатель людям пыль в глаза, демонстрируя показную независимость и благополучие, или что то там ещё.
Или они реально сволочи раз такое могут себе позволить за глаза про тебя, или тебе так кажется, что они так могут.
Короче не попробуешь не узнаешь.
Не хочу такую "ставку" делать, цена слишком "высока". Сволочи или нет лучше чем-то другим проверить. Я вообще противник давать всю информацию о себе другим людям, с кем оффлайн взаимодействую.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,395
642
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Они не заслуживают доверия.
Понимаю тебя, я сам реабилетант. Впервое время, ни к кому не было доверия, даже к родне) Но по мере нахождения тут, стал по чуть чуть открываться и вместе с этим понимать, что родители меня очень сильно любят и они не хотят мне зла. Так же как и КФ тут, половина из них варилась на дне, но смогли вылезти, благодаря честности и доверия.
Не хочу я ни пряника, ни кнута. Не надо мне эмоциональных качель.
Оксана, никто не хотел и не хочет, но ты пойми долговечного хорошего результата не будет по щелчку пальцев. Если ты думаешь, что можно получать быстрый результат и хороший, то это наркоманское мышление.
Эмоциональные качели будут, даже в трезвости, из за отмены ПАВ. Самые сильные как многе отмечают, когда проходит год после отмены. Недавно у меня были жесктеи качели, из за чего у меня случился сухой срыв, но эти качели нужно просто прожить и жить дальше

Сверху