9 Мая!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ты бы ещё с цензор.нет разместил хрень какую то.... Нашёл достоверный источник, Эхо Москвы... Могу тебе посоветовать ещё "Крым реалии" почитать, вообще улётный сайт.
Я вот только что читал, что на какой то московской улице были замечены автозаки, на которых и привезли всю массовку бессмертного полка. Посчитай, сколько нужно автомобилей, для подвоза 500 тысяч человек, и какой длинны должна быть улица...

sp

Посетитель
Реакции
8
6 мая тут одна приезжая просила чьи-нибудь ветеранские фотки чтобы с ними пройти на параде, этому я лично был свидетель. Как там это собирались оформить -- я не интересовался.

Допускаю что эхо москвы все преувеличивает, но нет дыма без огня.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Никак и не оформляли. Там же не требовали документальных подтверждений родства. Некоторые несли портреты Берии, Сталина и различных маршалов и генералов.
А про кучу плакатов на мостовой ну вот тебе и дым и огонь [urlns=http://ruspravda.info/Bessmertniy-polk.-Tehnologiya-feykov-i-bolshie-dengi-12025.html]«Бессмертный полк». Технология фейков[/urlns]

sp

Посетитель
Реакции
8
В любом случае, я фоток не дал и сам в этом не стал участвовать из принципа: не надо тревожить предков и поминать их всуе, а также участвовать в массовых спиритических сеансах. Потом за это воздастся. Как воздалось уже тем, кто до этого додумались первыми.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А что с ними случилось? Неужели Томска больше не существует?
Даже телеканал дождь показывает, что у них всё хорошо, а уж этот канал бы поднял вой, если бы что то действительно случилось.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w1qizrYjTjQ[/youtube]

sp

Посетитель
Реакции
8
Проблемы у них возникли, но не фатальные, так чтобы остановились и задумались что делают.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да нет у них нихрена никаких проблем...
Да, кстати, ты там пророчествовал, что первого марта что то масштабное и плохое начнётся, советовал бежать из страны. Чё было то? Мы чего то пропустили?

anamax

Посетитель
Реакции
10
А мы в центре почти живем - нам повезло. Утром ходили смотреть на самолеты на мост. Пролетали прямо над головами, все надписи можно было посмотреть, звезды - крутяк, ходили компанией - дети были в востогре. А вечером, часов в шесть техника ехала по Ленигнрадке домой (прямо мимо нас), ленинградку перекрыли, мы её вдоль и поперёк перебегали, посмотрели технику - очень здорово, интересно, все фоткались.. На салют уже сил не хватило, а так - мне нравится, было ощущение праздника и с погодой повезло. В общем, гуляли весь день с друзьями, народ весь какой-то весёлый ходил, все друг друга поздравляли - здорово...

sp

Посетитель
Реакции
8
Если бы я накануне из центра не свалил -- мог бы наблюдать самолёты на параде прямо с балкона.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":2qv5ns4m написал(а):
Если бы я накануне из центра не свалил -- мог бы наблюдать самолёты на параде прямо с балкона.

Уф, ну слава богу =)) что свалил. Так хоть ни одна боевая единица не пострадала. *&YY^%$ Не думаю, что ты оставил бы так это дело - наверняка киданул бы чем-нить взрывоопасным вслед истребителям.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":1uz8dl9g написал(а):
sp":1uz8dl9g написал(а):

Уф, ну слава богу =)) что свалил. Так хоть ни одна боевая единица не пострадала. *&YY^%$ Не думаю, что ты оставил бы так это дело - наверняка киданул бы чем-нить взрывоопасным вслед истребителям.

Я не идиот, сбивать самолёт над своим домом чтобы он свалился мне на голову :D

Тем более когда там летают не истребители, а огромные тяжёлые транспортники, причём так низко, что едва крышу не цепляют.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":3svpiaix написал(а):
Я не идиот, сбивать самолёт над своим домом чтобы он свалился мне на голову :D

Тем более когда там летают не истребители, а огромные тяжёлые транспортники, причём так низко, что едва крышу не цепляют.

От ты продуманный какой....я ить и не подумала, что он на крушу может свалиться....Не, постой, по инерции должен ещё пролететь несколько десятков метров, не сразу же рухнет.

sp

Посетитель
Реакции
8
Если самолёт упадёт на крыши -- весь квартал в руины. Я раньше жил рядом с аэропортом, дом под воздушным коридором это не очень приятно, когда в любое время суток самолёты носятся на высоте менее 100 метров, а в окнах дрожат стёкла от рёва турбин.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
С праздником,ребят

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с праздником всех!!!!

Реакции
2
9 мая довелось побывать на параде в Севастополе. Не могу не поделиться. Друзья, я была просто в шоке от увиденного. Такого чувства патриотизма и гордости за Россию я не испытывала никогда в своей жизни. Мне кажется на параде был весь город и пригород. Люди всех возрастов. Дети совсем маленькие и в военных костюмах. Молодые люди, совершенно трезвые аплодировали проходящим ветеранам, благодарили и вытирали слезы. Просто невозможно было сдерживать слезы. А когда все закончилось и люди начали расходиться, все и везде было чисто, ни бумажек, ни бутылок, ни стаканов, короче говоря, как будто бы небыло нескольких сотен тысяч человек в одном месте, на протяжении 4 часов. Севастопольцы особенные люди, они другие и очень сильно любят и берегут свой город. Может быть для многих это не новость, но я была тронута до глубины души. Очень всем советую побывать на параде в Севастополе! Впечатления останутся на всю жизнь!