9 Мая!

Cat

Посетитель
Реакции
12
С Днём Победы ! Всем мирного неба над головой! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wdx7fkss6kU[/youtube]

anamax

Посетитель
Реакции
4
С днём победы!!!!

Большой праздник - большая дата.

Мы сейчас собираемся смотреть самолёты - как раз над нашим домом будут пролетать, а вечером на салют - святое дело

С праздником всех ещё раз =)))))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,и тучи в нашу сторону гоните.задолбали.
//с победой!!!

бабочка

Посетитель
Реакции
0
Всех с Великим праздником!С Великой Победой!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

не,лучше в нашу))
С Днем Победы!!!Ура

Dresden

Посетитель
Реакции
6
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ташка родионова,
а зачем тебе?)
не,ну честно,уже надоело...у нас на 9 мая всегда дожди,потому что в москве видители парад!!! а у нас тоже парад!только мокрый парад!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Дык ить у нас то же самое))

Сирень

Посетитель
Реакции
0
А у меня слезы наворачивались: по Красной площади шли бравые военные - ровесники моего дитятки. Как же радостно их мамам.

sp

Посетитель
Реакции
1
А я был озабочен вопросом, как прорваться в центр через кордоны и перекрытые улицы... Остальное всё как-то мимо прошло.

sp

Посетитель
Реакции
1
Нет. Зато почувствовал себя как в оккупированном городе.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
Сын поехал утром на Белорусскую, чтобы посмотреть на технику. Так вся Тверская была оцеплена, стоять можно было только в переулках. Зато, говорит, самолёты прям над головой прошли.

sp

Посетитель
Реакции
1
Была оцеплена Тверская, Садово-Кудринская и Новый Арбат. Не пускали даже в подземные переходы. Можно было въехать только через Остоженку и бульварное кольцо. Тверской бульвар был перекрыт для движения от Никитской площади в сторону Тверской. На бульваре народ аж на фонарные столбы карабкался смотреть парад.

Та же самая ситуация была и 7 мая, когда проводилась генеральная репетиция парада.

Злость это у меня вызывает, а не ощущение праздника.

nonarko

Команда форума
Реакции
23
Да это в вашей переполненой Москве просто такая ситуация. Ну тут уж ничего не поделаешь, народу много. У нас например, когда я подъехал с коляской с младшей дочкой на полпути нашего местного парада, мне глава города рукой махнул, вклинивайся говорит, пусть ребёнок патриотизмом воспитывается. Переехал через бордюр и вклинился... А старшая в Нижнем Новгороде предваряла выступление нашего губернатора Шанцева, ну то есть они спели своим коллективом, губернатор толкнул речь, объявил минуту молчания, а потом опять они выбежали и песни военные исполнили. Так что у нас проще всё, запросто можно с главой администрации рядом пройтись, и хедлайнером к губернаторской речи выступить...

sp

Посетитель
Реакции
1
nonarko":3mcn7jir написал(а):
Кто тебя оккупировал?

А какое ощущение может быть в городе где на улицах бронетехника, районы оцеплены, люди в форме останавливают и не пускают, блокпосты на перекрытых дорогах?

Если бы не знал что праздник -- отреагировал бы как при попаднии в горячую точку.