Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы же меня не знаете, а делаете обо мне такие выводы что я как ребенок.
Я вон на работу вышел, беспокоился за Настю, за ее здоровье, по дому делаю всё. Я просто юноша ещё, с перепадами настроения, но это не значит что я инфантильный.
Вот вы мне все пишите здесь что не веди себя так, успокойся или не будь таким. А как успокоиться? Легко сказать успокойся, а как это блин сделать я не понимаю. Или как взять себя в руки. Я то знаю что надо взять себя в руки, а как это сделать я не понимаю
Вот вы мне все пишите здесь что не веди себя так, успокойся или не будь таким. А как успокоиться? Легко сказать успокойся, а как это блин сделать я не понимаю. Или как взять себя в руки. Я то знаю что надо взять себя в руки, а как это сделать я не понимаю
Я понял, ок .
Да я наркоманом я являюсь
А когда ты бросал что тебе помогало ? Вот знаете про меня все,хотелось бы у вас узнать по лучше , так и диалог пойдет лучше .
Очень часто заглядываю в будущее и огорчаюсь что никем сейчас не стал и что смысла лечиться вообще нету . Жить негде ,образования нет.
Настоящим живи! Ты и завтра ни кем не станешь если сегодня усилий не приложишь. Саможалость завязывай заниматься, а то дикое желание махнуть рукой на все не отпустит. Я один бросал. Помогали только тут ребята. Истёрто тоже. По этому с пониманием относимся к выздоровлением и их истерикам! Но тебе работать надо, а нам надо видеть работу. Сопли вытирать пол года просто некогда. Начинаешь работать?????? Не надо в жалости к себе утопать! Второй раз говорю! Третий говорить не буду, по тому что уже не надо будет.
А ты подумай, может мы правы, ну хоть чуть-чуть? Ты пока не уехал, статьи то почитай, вопросы нам задай, если что то непонятно. Сделай что-то полезное до себя. Тогда и отношение к себе изменится.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.