9 лет в омуте

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Ау, герой! Можешь прокомментировать свое поведение? Настя, похоже , единственная, кому не пофиг на тебя и твою жизнь. Вот она тебя пошлет, ты же сдохнешь. Не понятно? Я же говорю-инфантил. Чего добиваешься то? Чтобы выгнала? Пойдешь уторчишься до смерти? Тебя просили, не выносить Анастасии мозг!!! Она тоже лечится. И хочет быть здоровой, в отличии от тебя. 😡😡😡😡😡
Все в порядке, с Богом . Бывает такое единожды в месяц перепад,потом все в контроле. Работаю над этим .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,858
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Все в порядке, с Богом . Бывает такое единожды в месяц перепад,потом все в контроле. Работаю над этим .
Получается, если изо кончится, ты устроишься на работу, и во время обеда на работе "перепад" все ппц опять торч?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Ау, герой! Можешь прокомментировать свое поведение? Настя, похоже , единственная, кому не пофиг на тебя и твою жизнь. Вот она тебя пошлет, ты же сдохнешь. Не понятно? Я же говорю-инфантил. Чего добиваешься то? Чтобы выгнала? Пойдешь уторчишься до смерти? Тебя просили, не выносить Анастасии мозг!!! Она тоже лечится. И хочет быть здоровой, в отличии от тебя. 😡😡😡😡😡
Тут не надо слов! Илон Маск на панике! В Дагестане Тэсла есть....на механике.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Весь вечер пытался расшатать атмосферу дома. И с одной стороны пытался подойти, и с другой, делал и говорил все возможное что бы я его выгнала из дома и он пошел употреблять. И прикинулся что задыхается, потом стал себя вести как при психозе. Я ему говорю щас психушку вызову. Он - ну давай давай. Я лягу в больницу, жить не могу, спать не могу, ничего не могу, хочу употреблять, отпусти меня или вызывай психушку поеду туда, я останусь там на год, все, отношениям конец, жизни конец, всему конец.
Он думал что я на словах ему только это говорю. Нашла врача, давай звонить, он с наглостью мне говорит давай звони, звони. А как только понял что я реально договариваюсь на вызов врачей на дом, все сразу успокоился. И жить захотелось, и уходить на улицу уже не хочется, и дышится нормально, и психоза нет, и стыдно что статьи второй день не пишет, и понимает что сам себе психику качает. Все как рукой сняло.
В общем шатал сегодня лодку как мог, но я была спокойная как танк, даже самой странно.
Доброго! Ну теперь есть наглядный пример поведения зависимого в употреблении и на отмене! Просьба ещё рас подумать о том -1.справишься ли? 2. Как взгляд со стороны на такое поведение и хочется чтоб о тебе так думали как думаешь сейчас ты о его «выступлении»? Sergio 1926 будешь выёживаться и корчить из себя «главного»- помрешь в одиночестве! Работы не вижу, одни сопли и оправдания! Не с чем работать нам, понимаешь? Либо начинаешь движение, либо или помирай «бедным , несчастным» под забор! Не мешай девушке выздоравливать!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/depressiya-posle-amfetamina/

4.3 Депрессия после амфетамина

При отказе от ПАВ сразу же возникает депрессия
Наркоманы занимаются самолечением
Находящиеся нарк при употреблениях всегда испытывает преобладающий стресс
Стресс вызывают гормоны - адреналин, норадреналин, кортизол.
После ПАВ потребуется время на восстановление организма 2-3 недели что бы восстановить горм. фон.
Нейропептид отвечает за состояние депрессии
Депрессия только в голове
Все действия воспроизводятся гормонами организма
Депрессию не устранить без понимания в голове с чем нужно разобраться и осознанием себя.

Вывод:
Для того чтобы победить депрессию нужно восстановить подпочечники ,в рационе пищи должны присутствовать и витамины,антидепы только лишь заглушают симптомы ,но проблему не устранят

Пример :
Писал песни , которые давно хотел реализовать из неизданного ,чего оч пожалел в итоге попросил чтобы телефон спрятали для моей же безопасности. Написание песен вызывало стресс. От этого и т
яга возникла.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Доброго! Ну теперь есть наглядный пример поведения зависимого в употреблении и на отмене! Просьба ещё рас подумать о том -1.справишься ли? 2. Как взгляд со стороны на такое поведение и хочется чтоб о тебе так думали как думаешь сейчас ты о его «выступлении»? Sergio 1926 будешь выёживаться и корчить из себя «главного»- помрешь в одиночестве! Работы не вижу, одни сопли и оправдания! Не с чем работать нам, понимаешь? Либо начинаешь движение, либо или помирай «бедным , несчастным» под забор! Не мешай девушке выздоравливать!
Все в порядке , и так прекрасно все знаем . Никому я не мешаю , я достойно и понимаю Анастасию , и помогаю . Разберемся мы сами ,все и так прекрасно знаю что делать , загоны уходят постепенно .

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Все в порядке , и так прекрасно все знаем . Никому я не мешаю , я достойно и понимаю Анастасию , и помогаю . Разберемся мы сами ,все и так прекрасно знаю что делать , загоны уходят постепенно .
И перепады соответственно!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
1.справишься ли?
До его отъезда в РЦ справлюсь. Нашла вариант уже, осталось на консультацию туда съездить и анализы все сдать и поедет. Статьи он делает без желания, на форуме сидеть не хочет. Считает что все знает и самый умный. Ну такой умный видимо, что поэтому и срывается постоянно...

2. Как взгляд со стороны на такое поведение и хочется чтоб о тебе так думали как думаешь сейчас ты о его «выступлении»?
Ничего не поняла. Можно переформулировать вопрос

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Говорю один раз. Я готов разбираться и принимать информацию, более менее новую и полезную насчёт себя. Повторяться в мой адрес насчёт моей жизни и что /куда меня привела не стоит ни в коем случае,это понятно и так куда это приводит . Поведение стараюсь контролировать , на счёт Насти не беспокойтесь , мы друг друга хорошо знаем и у нас все в порядке . После написанного свыше ,это неформально,не люблю когда повторяют 3 раз,соответственно из за этого копиться один негатив и испорченные дни ,не делайте так пожалуйста!!!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Вообщем конкретно все бесит, готов разобраться почему . Это из за перепадов . Как себя в контроле держать что может мне помочь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,815
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Говорю один раз.
ты тут для того чтоб слушать, а не говорить!
Я готов разбираться и принимать информацию, более менее новую и полезную насчёт себя.
Кто решает что для тебя полезно а что нет? Наркоман в твоей голове?
Повторяться в мой адрес насчёт моей жизни и что /куда меня привела не стоит ни в коем случае,это понятно и так куда это приводит . Поведение стараюсь контролировать , на счёт Насти не беспокойтесь , мы друг друга хорошо знаем и у нас все в порядке .
Беспокоятся за вас обоих! Помощь нужна вам ОБОИМ! Только один работает, а второй главного строит!
После написанного свыше ,это неформально,не люблю когда повторяют 3 раз,соответственно из за этого копиться один негатив и испорченные дни ,не делайте так пожалуйста!!!
Поверь тебя и 10 раз спросят одно и то же, и напомнят раз 50, пока в голове не отложится! не надо на это негатив копить! Ты сопротивляешься, и пока ты это делаешь- прогресса не будет! поверь ты даже не в первой сотне кто знал что ему делать и как ... кто то принял метод и сейчас трезвый(чистый), а кто то со своими методами в токсикологии свои дни закончил крича мама помоги, разлогаясь в живую на шконке больничной! Не ищи негатива в написанном! Прими то что есть! Ты нарик! Причем конкретный! Сюда пришел поправиться! Давай выздоравливать! Хирургу же не советуешь как открытый перелом на место ставить и как бинтовать, чтоб негатива не копилось.. так и тут

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
ты тут для того чтоб слушать, а не говорить!

Кто решает что для тебя полезно а что нет? Наркоман в твоей голове?

Беспокоятся за вас обоих! Помощь нужна вам ОБОИМ! Только один работает, а второй главного строит!

Поверь тебя и 10 раз спросят одно и то же, и напомнят раз 50, пока в голове не отложится! не надо на это негатив копить! Ты сопротивляешься, и пока ты это делаешь- прогресса не будет! поверь ты даже не в первой сотне кто знал что ему делать и как ... кто то принял метод и сейчас трезвый(чистый), а кто то со своими методами в токсикологии свои дни закончил крича мама помоги, разлогаясь в живую на шконке больничной! Не ищи негатива в написанном! Прими то что есть! Ты нарик! Причем конкретный! Сюда пришел поправиться! Давай выздоравливать! Хирургу же не советуешь как открытый перелом на место ставить и как бинтовать, чтоб негатива не копилось.. так и тут
Я понял, ок .
Да я наркоманом я являюсь
А когда ты бросал что тебе помогало ? Вот знаете про меня все,хотелось бы у вас узнать по лучше , так и диалог пойдет лучше .

Очень часто заглядываю в будущее и огорчаюсь что никем сейчас не стал и что смысла лечиться вообще нету . Жить негде ,образования нет.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,815
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Весь вечер пытался расшатать атмосферу дома. И с одной стороны пытался подойти, и с другой, делал и говорил все возможное что бы я его выгнала из дома и он пошел употреблять. И прикинулся что задыхается, потом стал себя вести как при психозе. Я ему говорю щас психушку вызову. Он - ну давай давай. Я лягу в больницу, жить не могу, спать не могу, ничего не могу, хочу употреблять, отпусти меня или вызывай психушку поеду туда, я останусь там на год, все, отношениям конец, жизни конец, всему конец.
Он думал что я на словах ему только это говорю. Нашла врача, давай звонить, он с наглостью мне говорит давай звони, звони. А как только понял что я реально договариваюсь на вызов врачей на дом, все сразу успокоился. И жить захотелось, и уходить на улицу уже не хочется, и дышится нормально, и психоза нет, и стыдно что статьи второй день не пишет, и понимает что сам себе психику качает. Все как рукой сняло.
В общем шатал сегодня лодку как мог, но я была спокойная как танк, даже самой странно.
Пытался раскачать. Вот поэтому вдвоем очень тяжело лечиться(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,815
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,815
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я понял, ок .
Да я наркоманом я являюсь
А когда ты бросал что тебе помогало ? Вот знаете про меня все,хотелось бы у вас узнать по лучше , так и диалог пойдет лучше .

Очень часто заглядываю в будущее и огорчаюсь что никем сейчас не стал и что смысла лечиться вообще нету . Жить негде ,образования нет.
А ты не заглядывай. Ты сейчас этими мыслями про бесперспективность только рационализируешь свой торч и разгоняешь этим самым тягу.

Сверху