9 лет в омуте

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
Настя привет, он согласиться на психушку, это врят ли его напугает, щас будет делать всё что бы свалить из дома.
Весь вечер пытался расшатать атмосферу дома. И с одной стороны пытался подойти, и с другой, делал и говорил все возможное что бы я его выгнала из дома и он пошел употреблять. И прикинулся что задыхается, потом стал себя вести как при психозе. Я ему говорю щас психушку вызову. Он - ну давай давай. Я лягу в больницу, жить не могу, спать не могу, ничего не могу, хочу употреблять, отпусти меня или вызывай психушку поеду туда, я останусь там на год, все, отношениям конец, жизни конец, всему конец.
Он думал что я на словах ему только это говорю. Нашла врача, давай звонить, он с наглостью мне говорит давай звони, звони. А как только понял что я реально договариваюсь на вызов врачей на дом, все сразу успокоился. И жить захотелось, и уходить на улицу уже не хочется, и дышится нормально, и психоза нет, и стыдно что статьи второй день не пишет, и понимает что сам себе психику качает. Все как рукой сняло.
В общем шатал сегодня лодку как мог, но я была спокойная как танк, даже самой странно.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Весь вечер пытался расшатать атмосферу дома. И с одной стороны пытался подойти, и с другой, делал и говорил все возможное что бы я его выгнала из дома и он пошел употреблять. И прикинулся что задыхается, потом стал себя вести как при психозе. Я ему говорю щас психушку вызову. Он - ну давай давай. Я лягу в больницу, жить не могу, спать не могу, ничего не могу, хочу употреблять, отпусти меня или вызывай психушку поеду туда, я останусь там на год, все, отношениям конец, жизни конец, всему конец.
Он думал что я на словах ему только это говорю. Нашла врача, давай звонить, он с наглостью мне говорит давай звони, звони. А как только понял что я реально договариваюсь на вызов врачей на дом, все сразу успокоился. И жить захотелось, и уходить на улицу уже не хочется, и дышится нормально, и психоза нет, и стыдно что статьи второй день не пишет, и понимает что сам себе психику качает. Все как рукой сняло.
В общем шатал сегодня лодку как мог, но я была спокойная как танк, даже самой странно.
Серёга, Серёга... Знает ведь, что это мозг его качает, один фиг, поддаётся тяге по всей программе. Настя, ты же знаешь про опасные сроки после отказа от ПАВ?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
Серёга, Серёга... Знает ведь, что это мозг его качает, один фиг, поддаётся тяге по всей программе. Настя, ты же знаешь про опасные сроки после отказа от ПАВ?
Он в таком жутком самообмане днём был. Часа 3 с ним разговаривала, каждая фраза противоречит предыдущей. Это ппц какой то просто.

Про опасные сроки знаю. Он щас начинает себя вести так, как обычно и вел себя на подобных сроках. Просто раньше я это скидывала на разные другие факторы, думая что дело в них, а сейчас я понимаю что происходит.
Но будет так продолжать, вызову врача психиатра нарколога, пусть посмотрит на него. Я не врач, и может там реально стоит что то подкорректировать препаратами. Но все таки думаю что просто дуркует и расшатывает сам себя, от этого с ума и сходит.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Он в таком жутком самообмане днём был. Часа 3 с ним разговаривала, каждая фраза противоречит предыдущей. Это ппц какой то просто.

Про опасные сроки знаю. Он щас начинает себя вести так, как обычно и вел себя на подобных сроках. Просто раньше я это скидывала на разные другие факторы, думая что дело в них, а сейчас я понимаю что происходит.
Но будет так продолжать, вызову врача психиатра нарколога, пусть посмотрит на него. Я не врач, и может там реально стоит что то подкорректировать препаратами. Но все таки думаю что просто дуркует и расшатывает сам себя, от этого с ума и сходит.
Всё верно, если какая-то совсем уж опасная ситуация происходит - вызывай санитаров. Пусть крутят как буйного и увозят. Полежит недельку в дурдоме, может придёт в себя.

И помни: никаких слепых угроз. Пообещала - действуй. Иначе мозг Серёги начнёт искать лазейки

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Sergio 1926 Всё то, что написал манипуляции, развод на употреб, тяга. Пресекай её. Будь ответственным, не ленись, займи мозг чтение статей, аналезом прочитанного.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,859
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я иногда удивляюсь, когда все пишут про психушку, может они разные, в нашем городе психушка это —> увозят на скорой--> под капельницы ложат--> когда человек отходит, он сам лично пишет заявление собственно ручно и уходит. У вас не может уйти без согласия родителей или родственников , или как?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
Я иногда удивляюсь, когда все пишут про психушку, может они разные, в нашем городе психушка это —> увозят на скорой--> под капельницы ложат--> когда человек отходит, он сам лично пишет заявление собственно ручно и уходит. У вас не может уйти без согласия родителей или родственников , или как?
Серёжа на учёте стоит. Он если в психушку попадет, то все, без согласия врача и родственников его от туда никто не выпустит.
А те кто не стоят на учёте, если попадают в больницу с угрозой для окружающих или самого себя, то тоже выписывают только с разрешения врача. Сам ты от туда уже не уйдешь.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/stepen-adekvatnosti-narkomana-anazognoziya-bred-i-psihozashhity/

4.1 степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.

Наркоман рассуждает и ведёт себя как сумасшедший больной.
Сумасшествие вследствие анозогнозии.
При анозогнозии любая информация не воспринимается адекватно.
Наркоманам надо помочь а не отталкивать от себя.
У наркомана нет здравомыслия.
Анозогнозия вызывает депрессию при отказе.

Вывод:
Анозогнозия возникает из за того что гормональный обмен мозга нарушен. Наркоман не способен адекватно мыслить.

Пример: говорили что нельзя писать рэп что он мне вредит а я не слушал никого.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,859
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
https://nonarko.info/stepen-adekvatnosti-narkomana-anazognoziya-bred-i-psihozashhity/

4.1 степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.

Наркоман рассуждает и ведёт себя как сумасшедший больной.
Сумасшествие вследствие анозогнозии.
При анозогнозии любая информация не воспринимается адекватно.
Наркоманам надо помочь а не отталкивать от себя.
У наркомана нет здравомыслия.
Анозогнозия вызывает депрессию при отказе.

Вывод:
Анозогнозия возникает из за того что гормональный обмен мозга нарушен. Наркоман не способен адекватно мыслить.

Пример: говорили что нельзя писать рэп что он мне вредит а я не слушал никого.
Привет, а пример как ты включаешь жертву не подойдёт?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/psihopatiya-i-narkomaniya-chto-v-nih-obshhego/

4.2 психопатия и наркомания. Что в них общего?
Поведенческие симптомы психа и нарка одинаковы.
Психопат не способен на чувства
Психопат не может чувствовать, а нарк не хочет испытывать чувства.
Из за наркотиков наркоман приобретаете черты психопата, но на самом деле психопатом не является.

Вывод:
Из за того что употребляют наркоманы приобретают черты как у психопата это только из за наркотиков преобладают как у наркомана.

Пример:
1 не отдал долг человеку забивал на все дела
2 забивание на работу, не вышел просто
3 издевался над кошкой -жесткость плюс близкие ,провоцировал всех на агрессию
4 хочу зарабатывать миллионы и ложь в том что не смогу всем врал родственникам
Что не буду употреблять врал Анастасии
5 воровал на мефедрон много раз, так как лень было устроиться на работу
6 в клубе очень разочаровался что меня опрокинули там ,но сейчас за это невероятное чувство вины

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
Не понимаал вчера что исполнял, поэтому и делал
Не оправдывайся! Все прекрасно понимают почему исполнял! И сам понимаешь! Ты кричал что всей душой хочешь избавится от этого проклятия, вот и справляйся! Вчера наглядно себе показал кто ты есть, вот теперь отслеживай этого дауна и справляйся с ним! Кроме тебя некому это сделать.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
Не оправдывайся! Все прекрасно понимают почему исполнял! И сам понимаешь! Ты кричал что всей душой хочешь избавится от этого проклятия, вот и справляйся! Вчера наглядно себе показал кто ты есть, вот теперь отслеживай этого дауна и справляйся с ним! Кроме тебя некому это сделать.
А у него какой то дурной период сейчас включился. Если честно я не знаю что делать. Ждать видимо просто и всё. Ведёт себя как придурок.
Я помню когда от наркоты отходила, и скучала по ней, то как будто специально вводила себя в состояния, как будто я под чем то. Вот и он себя щас ведёт так же. Как пьяный ходит по дому.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,859
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А у него какой то дурной период сейчас включился. Если честно я не знаю что делать. Ждать видимо просто и всё. Ведёт себя как придурок.
Я помню когда от наркоты отходила, и скучала по ней, то как будто специально вводила себя в состояния, как будто я под чем то. Вот и он себя щас ведёт так же. Как пьяный ходит по дому.
Да уж.... решил тебя не нытьем так катаньем ...... держись!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,240
Бросил
18.05.2024
Да уж.... решил тебя не нытьем так катаньем ...... держись!
Да, обычно у него такие приемы срабатывали. Никто из родственников не мог его терпеть в такие моменты. Он не выносимый просто становится. Интересно на сколько его хватит вот таких вот выкрутосов

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,859
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, обычно у него такие приемы срабатывали. Никто из родственников не мог его терпеть в такие моменты. Он не выносимый просто становится. Интересно на сколько его хватит вот таких вот выкрутосов
Его хватит на несколько лет, вопрос на сколько тебя хватит?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Все от самого врача зависит ,дата выхода

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ау, герой! Можешь прокомментировать свое поведение? Настя, похоже , единственная, кому не пофиг на тебя и твою жизнь. Вот она тебя пошлет, ты же сдохнешь. Не понятно? Я же говорю-инфантил. Чего добиваешься то? Чтобы выгнала? Пойдешь уторчишься до смерти? Тебя просили, не выносить Анастасии мозг!!! Она тоже лечится. И хочет быть здоровой, в отличии от тебя. 😡😡😡😡😡

Сверху