- Реакции
- 1,238
- Бросил
- 18.05.2024
Весь вечер пытался расшатать атмосферу дома. И с одной стороны пытался подойти, и с другой, делал и говорил все возможное что бы я его выгнала из дома и он пошел употреблять. И прикинулся что задыхается, потом стал себя вести как при психозе. Я ему говорю щас психушку вызову. Он - ну давай давай. Я лягу в больницу, жить не могу, спать не могу, ничего не могу, хочу употреблять, отпусти меня или вызывай психушку поеду туда, я останусь там на год, все, отношениям конец, жизни конец, всему конец.Настя привет, он согласиться на психушку, это врят ли его напугает, щас будет делать всё что бы свалить из дома.
Он думал что я на словах ему только это говорю. Нашла врача, давай звонить, он с наглостью мне говорит давай звони, звони. А как только понял что я реально договариваюсь на вызов врачей на дом, все сразу успокоился. И жить захотелось, и уходить на улицу уже не хочется, и дышится нормально, и психоза нет, и стыдно что статьи второй день не пишет, и понимает что сам себе психику качает. Все как рукой сняло.
В общем шатал сегодня лодку как мог, но я была спокойная как танк, даже самой странно.