Sergio 1926
Палата № 6
- 15 Сен 2024
- 694
- 47
Смириться что пока ещё никем не стал, но в будущее далеко не заглядывать.И гармония и взаимнаяС чем смириться? Жалко себя?
Ожидание чуда?
Любовь от кого-то, или кому-то? Или гармония?
Смириться что пока ещё никем не стал, но в будущее далеко не заглядывать.И гармония и взаимнаяС чем смириться? Жалко себя?
Ожидание чуда?
Любовь от кого-то, или кому-то? Или гармония?
Что с тобой?
Тоесть это отправная точка? Или как?Смириться что пока ещё никем не стал, но в будущее далеко не заглядывать.
А как же твои вчерашние "великие" планы стать популярным и рубить много денег?Смириться что пока ещё никем не стал, но в будущее далеко не заглядывать.
Для будущего начало положеноТоесть это отправная точка? Или как?
Это пока что только размышленияА как же твои вчерашние "великие" планы стать популярным и рубить много денег?
Типо тогоЧто с тобой?
В смысле? ОбъясниТипо того
Дух единство преобладал, поэтому и вместе с ними находился .В смысле? Объясни
Без тяги? это и есть тяга.Не могу понять не с того ни сего такое состояние в душе , не понимаю что происходит от отчаиния хочется пойти употр. даже без тяги .
надо устать для качественного сна, потрудиться, поубираться дома, заняться хозяйствоми я сам в этом полностью виноват , что 9 лет заставлял пугать каждый Божий день оставить свои кости мои диагнозы это мои гости . А в целом не сплю толком что с телефоном что без , без разницы , наступает чувство сна,глаза закрываются-потом сон пропадает и это ужасает ,
Привет Серега! это называется тяга, только обходная.Не могу понять не с того ни сего такое состояние в душе , не понимаю что происходит от отчаиния хочется пойти употр. даже без тяги
Это называется "жертва" весь мир дерьмо и солнце ёба......й фонарь.. Не знаю что будет дальше ,никто не хочет верить в меня и я сам в этом полностью виноват , что 9 лет заставлял пугать каждый Божий день оставить свои кости мои диагнозы это мои гости . А в целом не сплю толком что с телефоном что без , без разницы , наступает чувство сна,глаза закрываются-потом сон пропадает и это ужасает ,состояние необъяснимое не знаю что случилось сегодня этого дня 9й год подряд ,просто хочется выспаться вот и все . Понимаю что виноват во всем я..
Привет, хахахха одно и тоже сказали )) одновременно.Без тяги? это и есть тяга.
надо устать для качественного сна, потрудиться, поубираться дома, заняться хозяйством
Он и так этим занимается. Просто у него щас тяга, и он решил который день косить под психа. Я ему сказала что раз ведёшь себя так, то завтра поедешь в психушку.Без тяги? это и есть тяга.
надо устать для качественного сна, потрудиться, поубираться дома, заняться хозяйством
Я так понимаю вы соупотрёбы и вместе лечитесь?Он и так этим занимается. Просто у него щас тяга, и он решил который день косить под психа. Я ему сказала что раз ведёшь себя так, то завтра поедешь в психушку.
Типа тогоЯ так понимаю вы соупотрёбы и вместе лечитесь?
что это значит?) вы лечитесь в одном месте?Типа того
Да, у меня домачто это значит?) вы лечитесь в одном месте?
У них выхода другого нет. Зайди к Насте в ветку, почитай. Понимание будет. Привет, Умид!что это значит?) вы лечитесь в одном месте?
Настя привет, он согласиться на психушку, это врят ли его напугает, щас будет делать всё что бы свалить из дома.Он и так этим занимается. Просто у него щас тяга, и он решил который день косить под психа. Я ему сказала что раз ведёшь себя так, то завтра поедешь в психушку.