9 лет в омуте

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
С чем смириться? Жалко себя?
Ожидание чуда?
Любовь от кого-то, или кому-то? Или гармония?
Смириться что пока ещё никем не стал, но в будущее далеко не заглядывать.И гармония и взаимная

Sergio 1926

Посетитель
Реакции
20
Не могу понять не с того ни сего такое состояние в душе , не понимаю что происходит от отчаиния хочется пойти употр. даже без тяги . Не знаю что будет дальше ,никто не хочет верить в меня и я сам в этом полностью виноват , что 9 лет заставлял пугать каждый Божий день оставить свои кости мои диагнозы это мои гости . А в целом не сплю толком что с телефоном что без , без разницы , наступает чувство сна,глаза закрываются-потом сон пропадает и это ужасает ,состояние необъяснимое не знаю что случилось сегодня этого дня 9й год подряд ,просто хочется выспаться вот и все . Понимаю что виноват во всем я..

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Не могу понять не с того ни сего такое состояние в душе , не понимаю что происходит от отчаиния хочется пойти употр. даже без тяги .
Без тяги? это и есть тяга.
и я сам в этом полностью виноват , что 9 лет заставлял пугать каждый Божий день оставить свои кости мои диагнозы это мои гости . А в целом не сплю толком что с телефоном что без , без разницы , наступает чувство сна,глаза закрываются-потом сон пропадает и это ужасает ,
надо устать для качественного сна, потрудиться, поубираться дома, заняться хозяйством

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,924
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не могу понять не с того ни сего такое состояние в душе , не понимаю что происходит от отчаиния хочется пойти употр. даже без тяги
Привет Серега! это называется тяга, только обходная.
. Не знаю что будет дальше ,никто не хочет верить в меня и я сам в этом полностью виноват , что 9 лет заставлял пугать каждый Божий день оставить свои кости мои диагнозы это мои гости . А в целом не сплю толком что с телефоном что без , без разницы , наступает чувство сна,глаза закрываются-потом сон пропадает и это ужасает ,состояние необъяснимое не знаю что случилось сегодня этого дня 9й год подряд ,просто хочется выспаться вот и все . Понимаю что виноват во всем я..
Это называется "жертва" весь мир дерьмо и солнце ёба......й фонарь.
Это нормально, голова не знает как тебя еще разводить,поэтому она тебе рассказывает что ты ничтожество, и будет рассказывать, пока ты её чем то не займешь, как только ты её займешь чем нибудь, ей будет некогда тебе рассказыавать этот бред.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,924
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
497
Без тяги? это и есть тяга.

надо устать для качественного сна, потрудиться, поубираться дома, заняться хозяйством
Он и так этим занимается. Просто у него щас тяга, и он решил который день косить под психа. Я ему сказала что раз ведёшь себя так, то завтра поедешь в психушку.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Он и так этим занимается. Просто у него щас тяга, и он решил который день косить под психа. Я ему сказала что раз ведёшь себя так, то завтра поедешь в психушку.
Я так понимаю вы соупотрёбы и вместе лечитесь?

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,924
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Настя привет, он согласиться на психушку, это врят ли его напугает, щас будет делать всё что бы свалить из дома.