9 лет в омуте

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.05.2024
Да уж.... смотри Настя, щас начнется скорей всего, будет издалека тебя убалтывать на что нибудь. Мозгу надоело работать, хочется легкого кайфа, что бы такого не хотелось, он постоянно должен быть чем то занят.
Я вообще не понимаю что сегодня с ним происходит если честно

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,861
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,861
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.05.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,861
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет, он лежит и говорит какую то чушь. С 11 утра, щас уже 6 вечера. Куда то спрятал свой телефон, сам не знает теперь где он
Да уж.... телефон, а он не мог с соупотребами связаться по нему? или спектакль разыгрывает чтобы свалить, просто так крыша не может же поехать.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.05.2024
Да уж.... телефон, а он не мог с соупотребами связаться по нему? или спектакль разыгрывает чтобы свалить, просто так крыша не может же поехать.
Ну говорит что не против психушки. Что бы Феназепам вкололи. Говорит что хочет употребить. Видимо поэтому спектакль этот разыгрывает.
На счёт телефона у меня тоже огромные подозрения. Я искала, не могу найти его. Чувство что тоже поговорил вчера с кем то

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Ну говорит что не против психушки. Что бы Феназепам вкололи. Говорит что хочет употребить. Видимо поэтому спектакль этот разыгрывает.
На счёт телефона у меня тоже огромные подозрения. Я искала, не могу найти его. Чувство что тоже поговорил вчера с кем то
Разыгрывает. Это состояние просто проходит со временем и всё. Ты его пригрела, он комфорт почувствовал, вот и решил мозг всё и сразу заиметь. До этого стрессовал видимо, не было времени на тёплые влажные мечты об употреблении. Поэтому я и предлагал такое расписание с минимум отдыха, именно в моменты отдыха мозг начинает нагибать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,861
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Настя, тут если уверена что он буянить не будет, просто разговоры, еда, сладкое, ну как то пережить это надо. Но вот если он уже с кем то договорился по телефону это конечно.... мысль в его голове теперь надолго..... и ни чего он не слышать не будет .....

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
пусть зайдет на форум и напишет про свое состояние , он же говорит , что любит тебя или он просто воздух сотрясал и его слова ничего не значат?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
пусть зайдет на форум и напишет про свое состояние , он же говорит , что любит тебя или он просто воздух сотрясал и его слова ничего не значат?
Разбитость и уныние какое то,состояние

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,861
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Возможно из за статей мысли и воспоминание о употреблениях, я о них не думаю и пытаюсь переключиться, но они все равно звучат ,бессонница ,таблетки для сна нужны какие нибудь
Что с телефоном что без переключиться никак, как бы не пытался. Вчера работу курьером предложили, я в ЧС кинул его

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Возможно из за статей мысли и воспоминание о употреблениях, я о них не думаю и пытаюсь переключиться, но они все равно звучат ,бессонница ,таблетки для сна нужны какие нибудь
Что с телефоном что без переключиться никак, как бы не пытался. Вчера работу курьером предложили, я в ЧС кинул его
А какого лешего ты где-то кроме форума ошиваешься? Где тебе работу предложили? Сделал две статьи в день и уже лапки свесил, а как по мессенджерам ползать, так на это силы есть?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.05.2024
А какого лешего ты где-то кроме форума ошиваешься? Где тебе работу предложили? Сделал две статьи в день и уже лапки свесил, а как по мессенджерам ползать, так на это силы есть?
А все, никакого ему телефона. Я не знаю где он, я найти не могу. Он тоже не помнит куда он его засунул. Я просто собрала по дому все зарядки, рано или поздно разрядится и все.
Щас лежит причитает что умирает, сил нет типа, жрать хочу, спать хочу. Говорю или суп поешь, он говорит - суп мне не нужен, я им не наедаюсь. Я говорю иди котлеты сделай, он - у меня сил нет, типа сделай сама. А я после суток ещё и не спала даже.

О! Что щас говорит. Пару дней назад его стригерило что он в рюкзаке у себя нашел кристаллы. Мы его постирали сразу, я дома в этот момент была. Говорит может это его ещё стригерило

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,242
Бросил
18.05.2024
В общем хочет лежать страдать, пусть страдает. Хернёй занимается просто я так думаю, пытается понять как можно расшатать ситуацию видимо. Хрен ему.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
В общем хочет лежать страдать, пусть страдает. Хернёй занимается просто я так думаю, пытается понять как можно расшатать ситуацию видимо. Хрен ему.
Если начнёт лодочку шатать - гони его нафиг. Ему шанс был дан просто невероятный, не хочет - не надо. И тут уже вопрос не в наркоманском мышлении, а в его личном. Даже самый прожжённый наркоман уже использовал бы шанс

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/pochemu-tak-slozhno-priznatsya-sebe-v-alkogolizme/

3.11 почему так сложно признаться себе в алкоголизме

Алкозависимым сложно признаться что они больны даже на 1 стадии потому что они сравнивают с запущенными стадиями и представляют что алкоголик выглядит ужасно, мерзко,отвратительно ,неприятно , как поганый бомж
Вывод: в алкоголизме не признаются потому что считают что это постыдная болезнь

Пример:мой близкий родственник страдает алкоголизмом уже 30 ,считая что все в норме и после работы выпивать на выходных это прием
лимо

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Какие доводы тебе подсовывал мозг что бы оправдать употребления?
Пойти работать
Плохое настроение
Вседозволенность
Потеря контроля
Причины или поводы (встретил нарка, расстался с девушкой,украли или потерял телефон,уволили с работы )

Сверху