9 лет в омуте

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Sergio 1926 Привет. Что-нибудь новое из статей узнаешь хоть?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/
2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Основа у организма это мозг
Минимум 90 дней чтобы немного восстановить мышление
Если считать что наркотики это польза для организма -это самообман для мозга

Пример:со сломанной ногой или челюстей так же ходил употреблять от скуки и тяги ,сейчас понимаю что я себя обманывал и вредил себе во много много раз

Вывод:сперва нужно поместить зависимого на изоляцию сняв физическую зависимость на 3 месяца по мере необходимости и обеспечить комфортабельные условия , но с призывом делать статьи с планом дня без плохих воспоминаний чтобы не тригерило а дальше дав понять что больше проблема это в голове -психологическая зависимость.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Что например узнал из пары статей нового. чего тебе до этого в РЦ не рассказывали?
В каких муках умирают наркоманы,что впервые за всю жизнь стало очень страшно /коррупционные моменты , кто за кем и что стоит

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
В каких муках умирают наркоманы,что впервые за всю жизнь стало очень страшно /коррупционные моменты , кто за кем и что стоит
Это только начало. Дальше будет довольно много полезной информации, которая как раз таки поможет тебе победить собственный мозг не тупым забиванием что "это грех", а вполне себе с научными аргументами и статьями. Работай, Серёжа. Без работы ни чуда ни счастья в жизни не выведаешь, только долги и разочарование

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,238
Бросил
18.05.2024
А то что подражать реперам и идти за ними это не есть хорошо? Что это не крутые ребята, а психически больные люди с зависимостью, и что таким подражать не надо?

А то что мозг должен отвыкнуть от ВСЕХ воспоминаний связанных с наркотиками/ употреблениями/ старыми "друзьями", торчебоской музыкой и тп ты понял Серёжа?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473
https://nonarko.info/pochemu-imenno-3-mesyatsa-podrobnyj-otvet-dlya-osobennyh/
2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Основа у организма это мозг
Привет! А основа личности что?
...... и обеспечить комфортабельные условия ,
Да с чего бы)))) Комфорт у каждого разный! Минимум комфортный, да, а КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ пусть сам себе обеспечивает, когда поправится

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
А то что подражать реперам и идти за ними это не есть хорошо? Что это не крутые ребята, а психически больные люди с зависимостью, и что таким подражать не надо?

А то что мозг должен отвыкнуть от ВСЕХ воспоминаний связанных с наркотиками/ употреблениями/ старыми "друзьями", торчебоской музыкой и тп ты понял Серёжа?
Разумеется

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,473

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,238
Бросил
18.05.2024
Отлично ты в разуме! Я просыпаюсь от того что орёшь на всю квартиру про гашиш! С мамой он так общается! Не пойми зачем ей звонишь, про соль и гашиш спрашиваешь. Отлично разум работает Серёжа, отлично!
На работу он хочет, дома ему скучно сидеть, статьи тригирят его. А разговор с мамой о наркоте где ты какие нычки сделал не тригерит, а включать поганую музыку не тригерит, а реп читать как под наркотой не тригерит, но статьи тригерят. Отлично разум включил.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Горю желанием работать, так как зная по себе трудотерапия мне очень помогает в социуме и зарабатывать какую то монету , очень отвлекает от дурных мыслей в целом , а то в последнее время особенно перед сном не хочется думать о ПАВ , но мысли сами звучат и их никак не отогнать и с трудом получается уснуть ,очень беспокоит этот момент , а не может это быть из за статей как раз таки

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Горю желанием работать, так как зная по себе трудотерапия мне очень помогает в социуме и зарабатывать какую то монету , очень отвлекает от дурных мыслей в целом , а то в последнее время особенно перед сном не хочется думать о ПАВ , но мысли сами звучат и их никак не отогнать и с трудом получается уснуть ,очень беспокоит этот момент , а не может это быть из за статей как раз таки
Трудотерапия помогает? Ну-ну, как же. А копни-ка поглубже свои замыслы) Просто в социум рвёшься, потому что усидчивости у тебя как у пятилетнего ребёнка. Тебе с такой способностью сохранять внимание не просто работать, тебе среди людей ходить нельзя. С твоими мыслями и разговорами про гашиш, прослушивание музыки про наркоту (что, к слову, категорически запрещено на лечении), ты употребишь после первой же получки и один хрен не сможешь грамотно работать.

Статьи тебя тригерят чем? Может тем, что всё глубже закапывают в желание употребить назло здравому смыслу? Твои оправдания сейчас звучат как детский лепет. Как раз такое меркантильное поведение и ходьба на поводу у своих хотелок и ставит под угрозу лечение и тебя и Насти. Если бы не Настя, мы бы даже не предполагали что ты там исполняешь, только попробуй её нервную систему раскачать.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
По себе он знает... Ты себя трезвым в сознательном возрасте-то не знаешь, а уже пытаешься оценивать свои желания и эмоции как истину. У тебя сейчас одна обязанность как человека - вылечиться полноценно и добросовестно, не отлынивая от работы под предлогом того, что ты дофига особенный и тебе нужно другое. Видали тут таких изобретателей, по типу Джона Уика.

Ты пытаешься оценивать происходящее так, будто ты находишься в обычном режиме, обычной нормальной жизни. Твои желания совпадают с желаниями нормального человека: пойти работать, жить в социуме и получать удовольствие от полноценной жизни. Только вот ты забыл, что ты не особо нормальный человек пока что. Полгода существования в режиме скрытой тяги, срыв на наркоту и снова плакаться с "окончательным решением лечиться" - это не есть жизнь нормального человека. Так что хватит дразнить мозг мыслями про гашиш, музыку теперь будешь слушать только ту, которую будет одобрять КФ, раз не понимаешь что можно а что нельзя.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Отлично ты в разуме! Я просыпаюсь от того что орёшь на всю квартиру про гашиш! С мамой он так общается! Не пойми зачем ей звонишь, про соль и гашиш спрашиваешь. Отлично разум работает Серёжа, отлично!
На работу он хочет, дома ему скучно сидеть, статьи тригирят его. А разговор с мамой о наркоте где ты какие нычки сделал не тригерит, а включать поганую музыку не тригерит, а реп читать как под наркотой не тригерит, но статьи тригерят. Отлично разум включил.
Забыла сказать что я хотел обезопасить семью от этого,дабы они анигилировали все это от греха по дальше , а то что я громко говорил об этом -это всего навсего мои переживания

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,238
Бросил
18.05.2024
Забыла сказать что я хотел обезопасить семью от этого,дабы они анигилировали все это от греха по дальше , а то что я громко говорил об этом -это всего навсего мои переживания
Ты не просто сказал. Ты мусолил это, объяснял маме как выглядит гаш, где он может быть спрятан и прочее. А мать как будто не знает как наркота выглядит? И почему то месяц назад тебя не беспокоило что дома что то осталось, и два месяца назад не беспокоило, а тут обеспокоился прям весь за всех, куда деваться. И что орать на всю квартиру, разволновался так весь от воспоминаний...
Мозг тебя твой обманывает, под предлогом заботы о семье просто лишний раз тригеришь себя и подводишь к употреблению.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Ты не просто сказал. Ты мусолил это, объяснял маме как выглядит гаш, где он может быть спрятан и прочее. А мать как будто не знает как наркота выглядит? И почему то месяц назад тебя не беспокоило что дома что то осталось, и два месяца назад не беспокоило, а тут обеспокоился прям весь за всех, куда деваться. И что орать на всю квартиру, разволновался так весь от воспоминаний...
Мозг тебя твой обманывает, под предлогом заботы о семье просто лишний раз тригеришь себя и подводишь к употреблению.
Настя, держись. Судя по тому что ты пишешь, ты и правда сейчас для Сергея как трезвый родственник. Саму не качает тебя концерт Серёжкин? Если нет - значит материал закрепляется как надо

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,238
Бросил
18.05.2024
Настя, держись. Судя по тому что ты пишешь, ты и правда сейчас для Сергея как трезвый родственник. Саму не качает тебя концерт Серёжкин? Если нет - значит материал закрепляется как надо
Немного качает если честно, психую бывает. Но в целом мое состояние пока стабильное

Сверху