9 лет в омуте

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Моя мать не хочет ничего делать, уговориваю больше недели. Можете пожалуйста написать какое то сообщение, я скопирую и ей отправлю , у нее несерьзность к этому всему, напишете , может поможет !
Она в курсе твоей беды?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
32
Вообщем мама моя категорически отказывается сюда заходить,видимо ей плевать на всех кроме себя!!!

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
32
Шизанутая в последнее время из за двух работ-корысть!!!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,689

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
32
Вообщем я начал смешивать ламотриджин и пить энергетики в чрезмерном количестве , наркотики категорически нет , ведь я не понимал что я заменил тем что обманываю себя , помогите мне разобраться в себе , работа и дела меня вымотали очень сильно , в чем у меня проблема я не знаю слово нельзя ,полный бардак в голове и путаница , дошло что это такая же наркота только легальная и надо что то с этим делать пока не поздно, 24 года а уже проблемы со здоровьем , сам так сделал , никогда не думал что это всё затянется так надолго, думал игрушки все, помогите прошу вас!!!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,475
Семья
муж - Boris73
Вообщем я начал смешивать ламотриджин и пить энергетики в чрезмерном количестве , наркотики категорически нет , ведь я не понимал что я заменил тем что обманываю себя , помогите мне разобраться в себе , работа и дела меня вымотали очень сильно , в чем у меня проблема я не знаю слово нельзя ,полный бардак в голове и путаница , дошло что это такая же наркота только легальная и надо что то с этим делать пока не поздно, 24 года а уже проблемы со здоровьем , сам так сделал , никогда не думал что это всё затянется так надолго, думал игрушки все, помогите прошу вас!!!
Антуанетта
Жанна Д’Арк

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,970
Что изменилось с сентября? Ты ж писал что готов работать над собой! И слился ! На данный момент новое озарение пришло ?