Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем я сорвался на алко один бутыль ещё недели 3 назад, осознанность срыва есть что мне это не надо вообще . Готов проходить программу заново , вот , признался. Можно будет обсудить завтра, сегодня после работы просто очень устал
Привет, плохо что скрывал, срыв. Тебе выше все написали, один не вывезешь, просто так же сможешь нас обмануть и ни кто не узнает. Помогать готовы тебе, только сделай действия для этого.
Моя мать не хочет ничего делать, уговориваю больше недели. Можете пожалуйста написать какое то сообщение, я скопирую и ей отправлю , у нее несерьзность к этому всему, напишете , может поможет !
Моя мать не хочет ничего делать, уговориваю больше недели. Можете пожалуйста написать какое то сообщение, я скопирую и ей отправлю , у нее несерьзность к этому всему, напишете , может поможет !
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.