Анастасия1909
Посетитель
- Реакции
- 144
Я тоже этого не понимаюкак это можно не ценить
Я тоже этого не понимаюкак это можно не ценить
ооо телефон нашелся? ты его не просматривала?Он когда заехал я взяла с него деньги на еду на месяц. По дому он все делает, чисто, порядок везде, еду готовит, полы моет, вещи стирает, у этому вообще замечаний никаких нет.
На форуме ерепенится что его тут оскорбили. Статье читать особо не хочет. Ну и мне нервы трепет. Огрызается, орет, провоцирует. Правила дома нарушает, в плане телефона, музыки, и фильмов. Щас телефон забрала у него.
Смотрела, записал 30 или больше песен своих, все про наркоту. Хотя за музыку, песни объяснялось все ни раз, почему это не надо делать и прочее. Теперь телефон я ему выдаю, под присмотром.ооо телефон нашелся? ты его не просматривала?
Там же вроде контроль был?Смотрела, записал 30 или больше песен своих, все про наркоту. Хотя за музыку, песни объяснялось все ни раз, почему это не надо делать и прочее. Теперь телефон я ему выдаю, под присмотром.
Был, но он нашел как обойти его и записывать музыкуТам же вроде контроль был?
Да, телефон забираютА в РЦ телефон тоже везеться но, сдается старшим каким нибудь, до выхода ребика?
То есть сознательно заморочился, понимая чем это грозит, что уже не является компульсивным желанием. И правда, лечиться он не планирует. Просто под прикрытием лечения хочет жить припеваючи в роли капризной домохозяйки. Уедет в РЦ - пусть делает что хочет, тебе с ним точно не по путиБыл, но он нашел как обойти его и записывать музыку
Корона спасительницы, я бы сказала. Ведь предполагала что не будет лечиться? Ты же его знаешь. Сейчас старайся просто сохранять здоровую атмосферу, пока в РЦ товарищ не уедет.Чувство ответственности у меня за него
Мне кажется у него с головой совсем беда. Это как раз тот случай, кому метод не подходит, помнишь кому? Проторчал парень мозг совсем похоже.Я тоже этого не понимаю
Привет! Я думаю что не беда с головой у него! В анозе лютой! Да и зачем напрягаться если есть такая Настенька, которой помонипулировать можно ! Кормят поят, поддерживают... зачем меняться??? Комфортно вродеМне кажется у него с головой совсем беда. Это как раз тот случай, кому метод не подходит, помнишь кому? Проторчал парень мозг совсем похоже.
Он считает что писать и слушать подобную музыку это норм. А потом тяга к него, и ноет что плохо. Хотя объяснялось всеТо есть сознательно заморочился, понимая чем это грозит, что уже не является компульсивным желанием. И правда, лечиться он не планирует. Просто под прикрытием лечения хочет жить припеваючи в роли капризной домохозяйки. Уедет в РЦ - пусть делает что хочет, тебе с ним точно не по пути
Да нет у меня никакой короны. Ну либо я просто не понимаю. Вот чем корона спасительницы отличается от больного чувства ответственности?Корона спасительницы, я бы сказала. Ведь предполагала что не будет лечиться? Ты же его знаешь. Сейчас старайся просто сохранять здоровую атмосферу, пока в РЦ товарищ не уедет.
Да, по всей видимости ему жёсткие условия нужныПривет! Я думаю что не беда с головой у него! В анозе лютой! Да и зачем напрягаться если есть такая Настенька, которой помонипулировать можно ! Кормят поят, поддерживают... зачем меняться??? Комфортно вроде
Они всем зависимым нужны Нась... без необходимости меняться-человек меняться не будет... тем более торчек! По сути , не прими за упрёк, ты сама его в стагнации держишь. Тебя с самого начала отговаривали от этой затеи.Да, по всей видимости ему жёсткие условия нужны
Вот ответ на твой вопрос! Больное чувство ответственности и есть корона.больного чувства ответственности?
Корона - это гордыня, а больное чувство - это травма. Разные вещи. При короне - я лучше всех все знаю, а при травме - я всегда во всем виновата.Вот ответ на твой вопрос! Больное чувство ответственности и есть корона.
Теперь вижу что правы здесь все были...Они всем зависимым нужны Нась... без необходимости меняться-человек меняться не будет... тем более торчек! По сути , не прими за упрёк, ты сама его в стагнации держишь. Тебя с самого начала отговаривали от этой затеи.
Виновата что взяла его, виновата была бы что не взяла, виновата что что то сказала или сделала, и виновата что чего то не сказала или не сделала. Просто всегда виновата, какая же это коронаКорона - это гордыня, а больное чувство - это травма. Разные вещи. При короне - я лучше всех все знаю, а при травме - я всегда во всем виновата.
))))) корона-это условное название определенного поведения! Маска, если так проще к восприятию. Тебе надо понять для чего ты ее носишь! То что себя не любишь и так понятно! Тебе осталось понять ПОЧЕМУ!Виновата что взяла его, виновата была бы что не взяла, виновата что что то сказала или сделала, и виновата что чего то не сказала или не сделала. Просто всегда виновата, какая же это корона