9 лет в омуте

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Он когда заехал я взяла с него деньги на еду на месяц. По дому он все делает, чисто, порядок везде, еду готовит, полы моет, вещи стирает, у этому вообще замечаний никаких нет.
На форуме ерепенится что его тут оскорбили. Статье читать особо не хочет. Ну и мне нервы трепет. Огрызается, орет, провоцирует. Правила дома нарушает, в плане телефона, музыки, и фильмов. Щас телефон забрала у него.
ооо телефон нашелся? ты его не просматривала?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
144
ооо телефон нашелся? ты его не просматривала?
Смотрела, записал 30 или больше песен своих, все про наркоту. Хотя за музыку, песни объяснялось все ни раз, почему это не надо делать и прочее. Теперь телефон я ему выдаю, под присмотром.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Смотрела, записал 30 или больше песен своих, все про наркоту. Хотя за музыку, песни объяснялось все ни раз, почему это не надо делать и прочее. Теперь телефон я ему выдаю, под присмотром.
Там же вроде контроль был?

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А в РЦ телефон тоже везеться но, сдается старшим каким нибудь, до выхода ребика?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Был, но он нашел как обойти его и записывать музыку
То есть сознательно заморочился, понимая чем это грозит, что уже не является компульсивным желанием. И правда, лечиться он не планирует. Просто под прикрытием лечения хочет жить припеваючи в роли капризной домохозяйки. Уедет в РЦ - пусть делает что хочет, тебе с ним точно не по пути

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Чувство ответственности у меня за него
Корона спасительницы, я бы сказала. Ведь предполагала что не будет лечиться? Ты же его знаешь. Сейчас старайся просто сохранять здоровую атмосферу, пока в РЦ товарищ не уедет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Мне кажется у него с головой совсем беда. Это как раз тот случай, кому метод не подходит, помнишь кому? Проторчал парень мозг совсем похоже.
Привет! Я думаю что не беда с головой у него! В анозе лютой! Да и зачем напрягаться если есть такая Настенька, которой помонипулировать можно ! Кормят поят, поддерживают... зачем меняться??? Комфортно вроде

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
144
То есть сознательно заморочился, понимая чем это грозит, что уже не является компульсивным желанием. И правда, лечиться он не планирует. Просто под прикрытием лечения хочет жить припеваючи в роли капризной домохозяйки. Уедет в РЦ - пусть делает что хочет, тебе с ним точно не по пути
Он считает что писать и слушать подобную музыку это норм. А потом тяга к него, и ноет что плохо. Хотя объяснялось все

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
144
Корона спасительницы, я бы сказала. Ведь предполагала что не будет лечиться? Ты же его знаешь. Сейчас старайся просто сохранять здоровую атмосферу, пока в РЦ товарищ не уедет.
Да нет у меня никакой короны. Ну либо я просто не понимаю. Вот чем корона спасительницы отличается от больного чувства ответственности?

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
144
Привет! Я думаю что не беда с головой у него! В анозе лютой! Да и зачем напрягаться если есть такая Настенька, которой помонипулировать можно ! Кормят поят, поддерживают... зачем меняться??? Комфортно вроде
Да, по всей видимости ему жёсткие условия нужны

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Да, по всей видимости ему жёсткие условия нужны
Они всем зависимым нужны Нась... без необходимости меняться-человек меняться не будет... тем более торчек! По сути , не прими за упрёк, ты сама его в стагнации держишь. Тебя с самого начала отговаривали от этой затеи.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
144
Вот ответ на твой вопрос! Больное чувство ответственности и есть корона.
Корона - это гордыня, а больное чувство - это травма. Разные вещи. При короне - я лучше всех все знаю, а при травме - я всегда во всем виновата.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
144
Они всем зависимым нужны Нась... без необходимости меняться-человек меняться не будет... тем более торчек! По сути , не прими за упрёк, ты сама его в стагнации держишь. Тебя с самого начала отговаривали от этой затеи.
Теперь вижу что правы здесь все были...

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
144
Корона - это гордыня, а больное чувство - это травма. Разные вещи. При короне - я лучше всех все знаю, а при травме - я всегда во всем виновата.
Виновата что взяла его, виновата была бы что не взяла, виновата что что то сказала или сделала, и виновата что чего то не сказала или не сделала. Просто всегда виновата, какая же это корона

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,114
Виновата что взяла его, виновата была бы что не взяла, виновата что что то сказала или сделала, и виновата что чего то не сказала или не сделала. Просто всегда виновата, какая же это корона
))))) корона-это условное название определенного поведения! Маска, если так проще к восприятию. Тебе надо понять для чего ты ее носишь! То что себя не любишь и так понятно! Тебе осталось понять ПОЧЕМУ!