9 лет в омуте

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
В смысле «за просто так!». Он за просто так сейчас у тебя живет, а ты его пригрела, кормишь и воспитываешь за просто так!
Ну на еду он дал свои деньги, но так то в основном конечно на мои живем.
В его понимании воспитание ничего не стоит.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Да устала я. Разочарована. Не знаю. Грустно мне немного.
Раскачал немного, но не в плане тяги или чего то подобного, а просто психологически.
Тебе сейчас лишний раз стрессовать нельзя. Про это мы и говорили, когда писали что нельзя его пускать. Такой инфантильной обузе не место в доме. Может всё же ну его нафиг, за дверь и пусть сам разбирается? Или маме на шею скинуть. Почему мама спокойно своими делами занимается, а ты вынуждена сама программу проходить, совмещать с работой и ещё плюсом тянуть этого дармоеда, который изложение-то пишет через зубы?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
713
Бросил
Да
Ну на еду он дал свои деньги, но так то в основном конечно на мои живем.
В его понимании воспитание ничего не стоит.
Привет, тебе нужно забыть о нём на время, если хочешь трезвости. Он тебя с собой на дно потащит ты даже не заметишь

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
Тебе сейчас лишний раз стрессовать нельзя. Про это мы и говорили, когда писали что нельзя его пускать. Такой инфантильной обузе не место в доме. Может всё же ну его нафиг, за дверь и пусть сам разбирается? Или маме на шею скинуть. Почему мама спокойно своими делами занимается, а ты вынуждена сама программу проходить, совмещать с работой и ещё плюсом тянуть этого дармоеда, который изложение-то пишет через зубы?
Мама да, спокойно своими делами занимается, ей нормально.
Я доведу дела до конца, отправлю его в РЦ, а там уже пусть сам на себя только и надеется.
Замечаю как стресс по психике даёт, как состояние меняется, и какие мысли возникают.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Мама да, спокойно своими делами занимается, ей нормально.
Я доведу дела до конца, отправлю его в РЦ, а там уже пусть сам на себя только и надеется.
Замечаю как стресс по психике даёт, как состояние меняется, и какие мысли возникают.
Настя, Настя... Отправляй в РЦ и больше таких ошибок не повторяй. И жди под дверью снова.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Чувство ответственности у меня за него
Значит возьми курс на переубеждение самой себя. Считай, человеку были созданы все условия, и даже больше, в нарушение собственного здоровья, а он и этот шанс просто просрал, даже понимая что с ним происходит. А это уже заявка на идейность Серёги, как бы это не было грустно осознавать. Кайфожор он инфантильный, чем больше ты ему помогаешь, тем меньше ему есть смысл что-то делать самому. Удобно, Настюха дотащит, я ж её люблю, а она меня...

Продержись до отправки его в РЦ, он тебе перед отъездом ещё пару интересных фокусов выкинет, так и знай.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
Значит возьми курс на переубеждение самой себя. Считай, человеку были созданы все условия, и даже больше, в нарушение собственного здоровья, а он и этот шанс просто просрал, даже понимая что с ним происходит. А это уже заявка на идейность Серёги, как бы это не было грустно осознавать. Кайфожор он инфантильный, чем больше ты ему помогаешь, тем меньше ему есть смысл что-то делать самому. Удобно, Настюха дотащит, я ж её люблю, а она меня...

Продержись до отправки его в РЦ, он тебе перед отъездом ещё пару интересных фокусов выкинет, так и знай.
Дождется просто что я выгоню его и все. Объясняю ему, объясняю, а все равно ведёт себя по старому. Не железные нервы у меня видимо.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Дождется просто что я выгоню его и все. Объясняю ему, объясняю, а все равно ведёт себя по старому. Не железные нервы у меня видимо.
И не надо железные нервы. Пока у тебя железные нервы - у него отличный курорт. За шкирку и за дверь. Не выходит - вызываем ментов и говорим что посторонний в доме, наркоман и вообще похоже психоз поймал, буянит и агрессирует. Если в РЦ откажется ехать в последний момент - так и делай.

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
но так то в основном конечно на мои живем.
Странно то , что в платный РЦ он не хочет , потому что потом придется отдавать деньги , а жить у тебя на птичьих правах , за твои деньги - это норма...🥲

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Странно то , что в платный РЦ он не хочет , потому что потом придется отдавать деньги , а жить у тебя на птичьих правах , за твои деньги - это норма...🥲
Привет, Паша. Так латный РЦ тоже Настя оплачивать скорее всего будет, он наоборот не хочет её деньги тратить, как я понял)

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Привет, Паша. Так латный РЦ тоже Настя оплачивать скорее всего будет, он наоборот не хочет её деньги тратить, как я понял)
Привет , так он сейчас живет за ее деньги у нее дома бесплатно и не переживает за это особо , ну по началу переживал , когда говорил , что будет делать все задания, помогать по дому и не выносить Насте мозг.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Привет , так он сейчас живет за ее деньги у нее дома бесплатно и не переживает за это особо , ну по началу переживал , когда говорил , что будет делать все задания, помогать по дому и не выносить Насте мозг.
Вот это "по началу" и прошло уже... Опять же, другого варианта у него нет)

Хотя есть - прийти и так же под дверью у мамы сидеть

pasha1

Посетитель
Реакции
619
Семья
Мама-Аделина
Вот это "по началу" и прошло уже... Опять же, другого варианта у него нет)

Хотя есть - прийти и так же под дверью у мамы сидеть
Я просто думал над этим и не могу понять , тебе дают такой шанс , все пошли на встречу , Настя старается как может , как это можно не ценить 🥺

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вы думаете он в РЦ лечиться будет?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,757
Вы думаете он в РЦ лечиться будет?
Конечно нет. Просто чтобы совесть чиста была и Настюхе не мешал. Потому что на улицу вышвырнуть - совесть заест, по крайней мере Настю с её чувством ответственности, а в РЦ сдать - всё же сделать всё возможное. А куда он оттуда пойдёт - уже его дело

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,685
Бросил
18.05.2024
Он когда заехал я взяла с него деньги на еду на месяц. По дому он все делает, чисто, порядок везде, еду готовит, полы моет, вещи стирает, у этому вообще замечаний никаких нет.
На форуме ерепенится что его тут оскорбили. Статье читать особо не хочет. Ну и мне нервы трепет. Огрызается, орет, провоцирует. Правила дома нарушает, в плане телефона, музыки, и фильмов. Щас телефон забрала у него.

Сверху