5 ЛЕТ "НОНАРКО" 🎈

Colly

Посетитель
1 Авг 2025
1,375
508
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
С Днем рождения Детища его создателей. Вы дарите надежду и шанс на спасение, давая опору в этой страшной борьбе.

И спасибо за праздник, столько усилий было приложено, получилось уютно, тепло и вкусно 🌻

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Только появилась связь после поездки. Все было здорово!!! Тепло, интересно, вкусно!!!❤️❤️❤️🎂

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,184
1,485
Бросил
20.09.2024
Организаторам и всем всем огромная благодарность, на празднике было очень круто, и по семейному тепло. Спасибо за вашу благородную миссию, давать людям шанс на трезвую жизнь. Нонарко - рулит.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,220
1,269
Семья
Муж - Артём С
Только добралась 🥲
И конечно, не могу не поздравить с Днём рождения НоНарко. Этот центр - место где дали шанс человеку, которого я люблю, за что я бесконечно благодарна. Спасибо команде за работу, которую невозможно измерить. В моменты, когда кажется, что почва уходит из-под ног, вы умеете вернуть опору. Это дорогого стоит. Пусть дальше здесь рождается еще больше трезвых жизней. Успехов и процветания!

Надежда 27

2-й месяц курса
11 Ноя 2025
928
229
29.11.2025г день, который подарил много тепла, радости, веры и нескончаем шквал эмоций.
В столь не легкое время приятно осознавать, что есть такие люди, как команда «НоНарко»
Люди, с которыми чувствуешь себя в безопасности и уверенности, что вместе мы сила 💪 .
НоНарко для меня, как свет в конце туннеля, проблеск надежды на новую жизнь!
Вы люди, которые пересаживаете погибшее растение в здоровую почву и дарите возможность и желание прорасти сквозь сложный путь к новой трезвой жизни 🙏
Выражаю огромную благодарность за то, что вы есть. За ваше доброе сердце, кропотливый труд и любовь к своему делу. Желаю НоНарко процветания и побед!

Отдельно хочу написать о самой встрече:
Это было круто ребята! 👏👏👏👏👏👏
Начиная от приглашения и встречи гостей, до расставания и прощания!
Спасибо всем кто готовился к этому дню! Команде, сотрудникам, ребятам. Вы огромные молодцы. Тепло, уютно, чисто и вкусно. В дружеской обстановке где царила любовь 💖
Спасибо за вкуснейший плов 👍🫶, тарталетки, которые вы для нас делали🙏
И конечно торт, который восхитил не только вкусом и дизайном, но и своим размером))
День пролетел очень быстро и расставаться не хотелось) .

Хочу от себя сказать ребятам, которые проходят лечение в НоНарко
Ребята, вы огромные молодцы, что начали свой путь к выздоровлению и значит к новой трезвой жизни!
Каждый из вас достоин жить свою новую лучшую жизнь!
Помните всегда! Пока мы живы все можно исправить!
Спасибо всем огромное за этот день, который зарядил, наполнил силами и любовью ❤️
С днём рождения! НоНарко! Ура, ура, ура! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Вложения

• IMG_1993.jpeg
    IMG_1993.jpeg
    153.7 KB · Просмотры: 11
  • IMG_1987.jpeg
    IMG_1987.jpeg
    122.8 KB · Просмотры: 12

красный огурец

Посетитель
20 Июл 2016
26
60
Поздравляю с мини юбилеем.
Вы делаете важную и трудную работу. Успехов вам. Даже ОДНА спасенная жизнь - это уже немало.
На форуме я с перерывами с 2010 года примерно. Наверное никого с тех времен не осталось. Зайдя сюда несколько месяцев назад, я вообще думал, что это не тот форум. Он и правда не тот, все изменилось. Раньше была грубо говоря болталка. С крайне интересными людьми. Теперь прежде всего лечение.
Еще раз успехов вам !!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,760
40,139
Вы делаете важную и трудную работу. Успехов вам. Даже ОДНА спасенная жизнь - это уже немало.
На форуме я с перерывами с 2010 года примерно. Наверное никого с тех времен не осталось. Зайдя сюда несколько месяцев назад, я вообще думал, что это не тот форум. Он и правда не тот, все изменилось. Раньше была грубо говоря болталка. С крайне интересными людьми. Теперь прежде всего лечение.
Еще раз успехов вам !!
Спасибо! Вы свою проблему решили?

красный огурец

Посетитель
20 Июл 2016
26
60
Спасибо! Вы свою проблему решили?
Да у меня как таковой проблемы нет. Любопытство - вот что заинтересовало меня лет 15 назад тут. Возможно еще одна из причин - депрессия, которая сопровождает меня с юности. Регистрироваться и писать я тогда не решался, так как в этом дилетант. Единственная моя зависимость - пивной алкоголизм в студенческие годы. Общага, музыкальный ВУЗ и все такое. Справился сам.
Наверное зависимому человеку сложно понять, что делает на таких форумах такой как я. Не употребляющий. Сам не знаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,760
40,139
Да у меня как таковой проблемы нет. Любопытство - вот что заинтересовало меня лет 15 назад тут. Возможно еще одна из причин - депрессия, которая сопровождает меня с юности. Регистрироваться и писать я тогда не решался, так как в этом дилетант. Единственная моя зависимость - пивной алкоголизм в студенческие годы. Общага, музыкальный ВУЗ и все такое. Справился сам.
Наверное зависимому человеку сложно понять, что делает на таких форумах такой как я. Не употребляющий. Сам не знаю.
Как сейчас с депрессией?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,766
1,341
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Привет!
На форуме очень много независимых людей, которые занимаются лечением своих близких. Если ты 15 лет наблюдаешь-это не праздный интерес.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Еще раз успехов вам !!
Добрый вечер! Тот же вопрос к старожилу)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А откуда любопытство? Обычно трезвые люди мимо проходят

красный огурец

Посетитель
20 Июл 2016
26
60
А откуда любопытство? Обычно трезвые люди мимо проходят
Кто ж его знает. Проблемы с психикой с детства. Депрессия лет с 15, сейчас мне уже 43. Как то научился жить с этим. Пью антидепрессанты периодически последние года 3-4. Помогает умеренно.

красный огурец

Посетитель
20 Июл 2016
26
60
Вообще со здоровьем проблемы и без наркотиков. Спина больная с юности, с зубами лажа. Не знаю, какое здоровье надо иметь, чтобы еще и гадостью себя травить. Я бы скопытился быстро думаю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кто ж его знает. Проблемы с психикой с детства. Депрессия лет с 15, сейчас мне уже 43. Как то научился жить с этим. Пью антидепрессанты периодически последние года 3-4. Помогает умеренно.
Депру без АДов сложно побороть… но это поддержка. Нужна еще психотерапия обязательно. Нужно найти хорошего спеца, который не стандартно программу отработает, а действительно будет заинтересован помочь тебе. Вот этот пункт сложен в реализации(

красный огурец

Посетитель
20 Июл 2016
26
60
Депру без АДов сложно побороть… но это поддержка. Нужна еще психотерапия обязательно. Нужно найти хорошего спеца, который не стандартно программу отработает, а действительно будет заинтересован помочь тебе. Вот этот пункт сложен в реализации(
Да, хорошего специалиста найти сложно. Помню как то году в 2008м пришел на прием, тогда пошли приступы частенько, как сейчас понимаю так называемые ПА. Тогда никто так не называл это. Говорили просто вегетососудистая дистония ))) Сердце колотится, паника какая то, пот прошибает и т.д. Специалист выписал какие то таблетки. Принял первую дозу, среди ночи просыпаюсь - вся кровать в пауках. Включаю свет, начинаю этих пауков ловить. Спал с девушкой... Ужас конечно. Никаких пауков понятное дело не было. Больше эти таблетки не пил, ну его на фиг.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,452
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, хорошего специалиста найти сложно. Помню как то году в 2008м пришел на прием, тогда пошли приступы частенько, как сейчас понимаю так называемые ПА. Тогда никто так не называл это. Говорили просто вегетососудистая дистония ))) Сердце колотится, паника какая то, пот прошибает и т.д. Специалист выписал какие то таблетки. Принял первую дозу, среди ночи просыпаюсь - вся кровать в пауках. Включаю свет, начинаю этих пауков ловить. Спал с девушкой... Ужас конечно. Никаких пауков понятное дело не было. Больше эти таблетки не пил, ну его на фиг.
В пятницу мне психиатр рассказала, что на миртазапин галлюцинации пошли у парня… первый раз такое в практике ее, я тоже такое не слышала. Но ПА это не симптомы депрессии, это ж ГТР или фобическое…

Сверху