5 ЛЕТ "НОНАРКО" 🎈

Colly

1-й месяц курса
Реакции
346
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
С Днем рождения Детища его создателей. Вы дарите надежду и шанс на спасение, давая опору в этой страшной борьбе.

И спасибо за праздник, столько усилий было приложено, получилось уютно, тепло и вкусно 🌻

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,367
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,367
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Только появилась связь после поездки. Все было здорово!!! Тепло, интересно, вкусно!!!❤️❤️❤️🎂

Oleg73

Посетитель
Реакции
950
Бросил
20.09.2024
Организаторам и всем всем огромная благодарность, на празднике было очень круто, и по семейному тепло. Спасибо за вашу благородную миссию, давать людям шанс на трезвую жизнь. Нонарко - рулит.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
599
Семья
Муж - Артём С
Только добралась 🥲
И конечно, не могу не поздравить с Днём рождения НоНарко. Этот центр - место где дали шанс человеку, которого я люблю, за что я бесконечно благодарна. Спасибо команде за работу, которую невозможно измерить. В моменты, когда кажется, что почва уходит из-под ног, вы умеете вернуть опору. Это дорогого стоит. Пусть дальше здесь рождается еще больше трезвых жизней. Успехов и процветания!

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
67
29.11.2025г день, который подарил много тепла, радости, веры и нескончаем шквал эмоций.
В столь не легкое время приятно осознавать, что есть такие люди, как команда «НоНарко»
Люди, с которыми чувствуешь себя в безопасности и уверенности, что вместе мы сила 💪 .
НоНарко для меня, как свет в конце туннеля, проблеск надежды на новую жизнь!
Вы люди, которые пересаживаете погибшее растение в здоровую почву и дарите возможность и желание прорасти сквозь сложный путь к новой трезвой жизни 🙏
Выражаю огромную благодарность за то, что вы есть. За ваше доброе сердце, кропотливый труд и любовь к своему делу. Желаю НоНарко процветания и побед!

Отдельно хочу написать о самой встрече:
Это было круто ребята! 👏👏👏👏👏👏
Начиная от приглашения и встречи гостей, до расставания и прощания!
Спасибо всем кто готовился к этому дню! Команде, сотрудникам, ребятам. Вы огромные молодцы. Тепло, уютно, чисто и вкусно. В дружеской обстановке где царила любовь 💖
Спасибо за вкуснейший плов 👍🫶, тарталетки, которые вы для нас делали🙏
И конечно торт, который восхитил не только вкусом и дизайном, но и своим размером))
День пролетел очень быстро и расставаться не хотелось) .

Хочу от себя сказать ребятам, которые проходят лечение в НоНарко
Ребята, вы огромные молодцы, что начали свой путь к выздоровлению и значит к новой трезвой жизни!
Каждый из вас достоин жить свою новую лучшую жизнь!
Помните всегда! Пока мы живы все можно исправить!
Спасибо всем огромное за этот день, который зарядил, наполнил силами и любовью ❤️
С днём рождения! НоНарко! Ура, ура, ура! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

Вложения

• IMG_1993.jpeg
    IMG_1993.jpeg
    153.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_1987.jpeg
    IMG_1987.jpeg
    122.8 KB · Просмотры: 5
Сверху