5 ЛЕТ "НОНАРКО" 🎈

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
272
Бросил
28.11.2017
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в организации этого мероприятия.
Особая благодарность гостям! Спасибо, что уделили время!
Когда видишь, как ребята проводят время с родными и близкими, общаются, вместе за одним столом, то понимаешь, что находишься сейчас в нужном месте и с нужными людьми. Это наполняет положительными эмоциями и ресурсом. Это очень ценно!
Спасибо ребятам за их подход и желание помочь в организации этого дня, за творческую часть.
Хочется верить, что каждый из присутствующих потратил время, силы и тп, но получил гораздо больше в этот день.
Для меня значимо быть частью этого мероприятия.
Спасибо всем!
Хочется процитировать слова из песни: спасибо центру за это)

Алена49

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Племянник - @Пианист
Дорогая сплочённая команда "НоНарко". Хочется благодарить вас всех бесконечно! 🙏Но нет такой благодарности, чтобы она соответствовала той заботе и вниманию, которым вы делитесь с реабилитантами и их родными. Единый дух чувствуется во всем. Все - человечные, строгие, чуткие! Случайных лиц у вас нет. Все трудятся с полной отдачей, подобно пчелиному улью👏Ваш труд трудно переоценить! А те эмоции, которыми вы и ребята делились с нами вчера, надолго зарядили позитивом и теплотой!😘 Честно - уезжать не хотелось, день пролетел, как миг. И до самой Москвы у нас не сходила улыбка с лиц. Мчали домой и бесконечно делились эмоциями. Желаем вам успехов, процветания и чтобы все те, кто проходит и будет проходить реабилитацию, обязательно начали новую счастливую жизнь благодаря вам!!!👏👏👏
Всем ребятам желаем успехов, позитивного настроения, упорства в достижении благих целей и непременного выздоровления! Вы все - большие молодцы!🥰

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,159
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ребят, поздравляю вас❤️
Вы делаете дело с особым профессионализмом. Так держать 👍
Я благодарна вам за все: за то, что я трезвая, живая и живу свою нормальную жизнь. Спасибо каждому, кто был рядом на период реабилитации и после❤️
От всей души желаю процветания и роста) ура! 🥳

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
879
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Нонарко, спасибо всей команде за этот билет в нормальную трезвую жизнь, спасибо вам всем за то, что помогли вернуть свое сознание и свое трезвое восприятие этого прекрасного мира. Всему руководству, все команде форума, всем специалистам - низкий поклон. Спасибо вам за ваш труд и организацию этого замечательного праздника, в каждом человеке я видел чистое и искреннее неравнодушие к каждому, спасибо вам за трезвость и за новый шанс жить полноценно! ❤️ 🎂 🥳

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
714
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
С Юбилеем НОНАРКО!!! Всё было великопно!! Спасибо вам за вашу работу. Продолжайте в том же духе!!!

Иван Л

2-й месяц курса
Реакции
1,045
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Поздравляю РЦ НоНарко, спасибо вам за работу. Я на самом деле очень рад, что оказался именно в этом центре, праздник был очень классный, очень трогательный, был рад увидеть всех воспитателей в живую, был рад увидеть выпускников этого центра, а так же был рад увидеть своего папу и свою сестру. Еще раз спасибо за ваш труд и за ваше терпение)

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
674
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Поздравляю с юбилеем! Всей команде НоНарко, выражаю огромную благодарность за вашу работу.
Праздник прошел очень тепло, я бы даже сказал как то по семейному.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
161
Поздравляю команду НОНАРКО с пятилетием! Спасибо за сына! Он жив, его реабилитация проходит успешно и у нас есть шанс жить нормальную жизнь! Спасибо за максимальную открытость, за то, что мы-родители каждый день в контакте со своими детьми, близкими. Спасибо за искреннее желание помочь, пусть эта искра никогда не погаснет!
Отдельное спасибо Анне, Александре, Денису, Ивану, Ксении. Вчера был прекрасный праздник! Было очень вкусно-спасибо поварам! Чудесные постановки! Я знаю как было сложно ребятам выступать! Все молодцы! Уходить не хотелось!
С Праздником! И многих лет!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,574
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
С Днем рождения центра!
От себя лично отдельная благодарность, хоть и была рядом только мыслями и сердцем 🫶🫶🫶.
Успехов, сил и нескончаемой энергии для улучшения мира!
IMG_7479.jpeg

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
148
Дорогая команда РЦ, от меня лично и от всей моей семьи мои искренние поздравления и пожелания!
Процветания Вам в ваших трудах! Желаю успеха!
Вчера мысль была: Вы как команда супер квалифицированных специалистов-врачей удаляющие опухоль. Ювелирная и тонкая работа!
С искренним Уважением жму руку и обнимаю!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,193
Бросил
18.05.2024
Хочется сказать большое спасибо ребятам, что устроили такой прекрасный день ☀️ все было замечательно, вы большие молодцы! И закуски, и еда все прекрасно ✨🎉
Так же спасибо всем кто принял участие в организаци этого праздника и родителям которые приехали 🌸
И огромное СПАСИБО самому центру НоНарко, за то, что существует такое место, где люди помогают друг другу, где происходит настоящая помощь от чистого сердца, место где люди находят себя и начинают жить счастливо! 🧡🧡🧡
376ab76730d0aa66be0cff40041061d0.jpg

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
226
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Поздравляю всю команду РЦ "Нонарко". Что хочется пожелать, думаю всем нам оно в первую очередь необходимо - это здоровье, терпение - без него никуда, душевных сил - т.к. вы отдаёте частичку себя постоянно и мне искренне очень жаль, что иногда это бывает напрасно, веры - если ее не будет у вас, то соответственно и у реабилитантов, желаю профессионального роста всей команде и долгих долгих лет существования центра. 🎉💪

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,069
Отличный день, отличный праздник!
Огромное спасибо сотрудникам РЦ Нонарко, а также всем ребятам в РЦ.
Также спасибо родителям, выпускникам и всем, всем, всем, кто был на встрече.
Также огромное спасибо за шикарный, очень вкусный торт, и остальные угощения.
upload_2025_11_30_23_00_25_947.jpg

Отдельное спасибо Антону и Владимиру, за проект НоНарко.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,006
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Отличный день, отличный праздник!
Огромное спасибо сотрудникам РЦ Нонарко, а также всем ребятам в РЦ.
Также спасибо родителям, выпускникам и всем, всем, всем, кто был на встрече.
Также огромное спасибо за шикарный, очень вкусный торт, и остальные угощения.Посмотреть вложение 26163
Отдельное спасибо Антону и Владимиру, за проект НоНарко.
О да!!!! Торт это вообще был шедевр!
Монументальный.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,286
Семья
Мать - Манчини
Всех с праздником! Жаль, что он выпал на выходные, где я работал, не смог посетить лично.
Нонарко - очень крутое место, где люди делают очень крутое и нужное дело. Всем респект и большая благодарность!

Katya155

3-й месяц курса
Реакции
224
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
Присоединяюсь ко всем написавшим, спасибо вам что вы есть! Процветания и только успехов!
Прекрасный информативный семинар, вкусное угощение, тёплая обстановка и шикарный торт! Спасибо за организацию всем участникам!
С юбилеем🌟

Сверху