Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
соли много не курил, а вот плюшку искал пару дней.
после того как друга посадили, да боялся полицейских, мания преследования, чувство будто смерть близка, кто-то с лекгостью может под поезд вытолкнуть, эти чувства были
Ну как?
ответ прост - ты не хочешь меня слышать, общаться не хочешь.
ты даже испытываешь огромный дискомфорт от моих звонков)
Поэтому не берешь трубку.
А я пойму, что ты не хочешь со мной общаться и звонить больше не буду, а то преследование какое то выходит)
Ну мы сейчас с тобой провели что то типа терапии. Стало легче?
Ты посмотрел на ту ситуацию с другой стороны, поставил себя на их место.
Теперь понимаешь, почему не надо больше к этим мыслям возвращаться?
Скинула просто к тому, что твое волнение и воспоминания сейчас про старое, про употребление, это временное явление, скоро пройдет и перестанет мучать совесть
Ну мы сейчас с тобой провели что то типа терапии. Стало легче?
Ты посмотрел на ту ситуацию с другой стороны, поставил себя на их место.
Теперь понимаешь, почему не надо больше к этим мыслям возвращаться?
Скинула просто к тому, что твое волнение и воспоминания сейчас про старое, про употребление, это временное явление, скоро пройдет и перестанет мучать совесть
Я понимаю это состояние, я тебе гарантирую, что оно пройдет, просто чутка перетерпи, и все будет нормально и спокойно.И гони куда дальше мысли про старое прошлое.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.