3 года как не могу бросить мефедрон

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Да, читала про чувство вины у тебя. Знаешь, это чувство вины, у каждого есть, у меня во всяком случае точно.
Вот прям не советую это все сейчас вспоминать, анализировать. Да, было, и прошло. Ты там ничего не изменишь сейчас.
Про долги. Встанешь на ноги, раздашь.
И прости себя того, кем ты был. Ты был болен на тот момент, многие поступки ты бы не сделал, если был бы в своем уме. Это не значит, что нужно все забыть, просто выводы для себя сделай, моросил, да было, НО! Сейчас ты другой, и все, на этом.
Со временем это чувство вины пройдет, меньше самобичевания!
Просто в чем коварство этого чувства вины.
Начнешь вспоминать, разгонешь тягу.
Можно из этих воспоминаний прийти к выводу что тебя ниче не спасет, и такова твоя судьба, вещество сильнее тебя и бла блааа.
Или еще вариант- сначала ненависть к себе за проделки, а потом жалость к себе, и следом на старые лыжи.
Эти мысли так и работают, и не только с зависимостью а вообще по жизни.
Так что давай завязывай с этим, займись тем, что есть сейчас, а не заглядывай во «вчерашний» день.Сейчас приоритет- твое лечение.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
4.51 История болезни алкоголика на 3-й стадии

На 3-й стадии у пациента крыша съехала. Галлюцинации, паранойя, писался во время сна. После запоев на 6 день наблюдается уменьшение дозы. Мозг плохо работает, обычные задания не в состоянии выполнить.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
4.52 Алкогольный параноид: что это такое - пример

У пациента наблюдаются визуальные и слуховые галлюцинации. Много времени провёл в больницах. Т.к ему казалось что все вокруг угрожают смертью. Думал что алкоголем может погасить симптомы, но не удавалось. Постоянно уверял что смерть близка, но попав в больницу состояние улучшалось, но после выхода снова возвращался к пьянкам.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
4.53 Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Мегаломания - это строить из себя великого, богатого человека. Пациент ходил с мыслями что у него миллионы на счету, есть волга, скоро будет путешествовать. Когда сопалатники прикольнулись над тем что ему 20 лет и надо в универ, то он утверждал что ему нужно готовиться к университету. Обычно мегаломания сопровождается следующими признаками: бред величия, бред любви, бред изобретения, бред наследственности, бред реформаторство.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
4.54 Деменция(слабоумие) у алкоголиков

У этого пациента развилась мозговая энцефалопатия. После окончания хорошего учебного заведения, работал на хороших должностях, за счёт командировок на различные алкогольные заводы, начал злоупотреблять алкоголем. После того как осознал что с проблемой алкоголизма сам не справится, добровольно лёг в стационар. После выхода повысилось употребления яда. После инсульта, оказался в больнице, не пил 1.5 года за счёт того что был прикован к кровати. У пациента слабоумие(деменция), потерял всяческие навыки, интерес к жизни, к своей специальности, не смотря на то что хорошо знал английский ранее, позднее не мог понять самые обычные слова.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
4.55 Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Многие думают что галлюцинации это прикольно, но на самом деле алкоголик от этого сильно страдает. Голоса могут угрожать, приказывать на какое либо действие. Как алкоголик считает себя в глубине душе, то и какие то голоса могут озвучивать это. Обычно при современных методиках галлюцинации убирают до месяца лечения.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
4.56 Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Алкоголики встречаются с параноидным психозом или реакцией только на 2-й или 3-й стадии алкоголизма. Этот признак сильно мешает качеству жизни, которая встречается при злоупотреблении алкоголем. Например в голову может придти какая нибудь идея, и человек начинает жить с этим. Или в голове начинают обсуждать какие-то вещи 2 человека как по телефону.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Пациентка имела хорошую работу, была успешна в ней. Но столкнувшись с несколькими проблемами впала в депрессию начала пить алкоголь. После того как попала в психиатрическую больницу, заметили как уходит от вопросов, пыталась показать себя с лучшей стороны, плакала.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
4.58 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

У наркозависимых от солей наступает психоз, у кого то после месяца употребления а у кого то после первого раза и это может остаться на всегда даже после прекращения. Начинается мания преследования, во всех видят полицейских и врагов.

5.1 Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах

Наркоманы умирают в агонии и страданиях. Солевые не живут более 5 лет. Их смерть записывается как остановка сердца на бумаге. Но причины смерти от гниения органов.

5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Заболевают также родственники наркоманов - тревожным расстройством. К этому приводят наркоманы на бессознательном уровне. Потому что наркоманы манипулируют, лгут, разочаровывают ломают все надежды.

5.3 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

У наркомана 2 пути к самоубийству. 1)он вешается 2) прыгает через окно. Причина самоубийства-либо месть родственникам, либо плохое самочувствие после передозировки.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
5.4 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Амфетамин за счёт стимулирующего действия, организму приходиться быстро работать. По этому амфетамин вымывает кальций и витамины. Зубы падают, дёсна ослабевают. Тут только уже протез помогает. Следовательно, амфетаминщики боятся показываться в люди, улыбаться, из-за отсутствия зубов.

5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина

Остеомиелит лечится только после полного прекращения приема наркотиков. Амфетамин, из которого состоит вещество первитин, может вызвать у человека остеомиелит. Фосфор выходит из организма в течение 2 лет. Это может привести к выпадению нижней части челюсти и выпадению зубов.

5.6 Болезни вызванные употреблением амфетамина

Амфетамин очень пагубно влияет на печень, мозг, зубы. Кроме того, те, кто делает инъекции, в любом случае в конечном итоге перейдут на общий шприц и, таким образом, могут заразиться гепатитом или ВИЧ.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
5.7 Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)
Героин, метадон, морфий вызывают множество заболеваний. ВИЧ, различные виды гепатита, гангрена, туберкулез. Зависимость от них возникает сразу после 1 или 2 приемов.
5.8 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
От амфетамина и соли расширяются зрачки. Это из-за реакции организма на яд и повышенного уровня гормона адреналина. В этот момент амфетаминщики вообще не могут смотреть на свет, и видят записи очень тускло. Со временем зрение ухудшается и приводит к множеству заболеваний.
5.9 Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
Амфетамин является причиной прыщей. Люди покупают лосьоны и кремы. Но не понимают, что корень в анозогнозии и психической защиты. Прыщи появляются из-за сбоя печени + гормональной системы + иммунной системы (постоянный стресс).

Да, читала про чувство вины у тебя. Знаешь, это чувство вины, у каждого есть, у меня во всяком случае точно.
Вот прям не советую это все сейчас вспоминать, анализировать. Да, было, и прошло. Ты там ничего не изменишь сейчас.
Про долги. Встанешь на ноги, раздашь.
И прости себя того, кем ты был. Ты был болен на тот момент, многие поступки ты бы не сделал, если был бы в своем уме. Это не значит, что нужно все забыть, просто выводы для себя сделай, моросил, да было, НО! Сейчас ты другой, и все, на этом.
Со временем это чувство вины пройдет, меньше самобичевания!
дело в том, сколько раз я писал ему и его семье вообще не хотят разговаривать

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
4.58 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

У наркозависимых от солей наступает психоз, у кого то после месяца употребления а у кого то после первого раза и это может остаться на всегда даже после прекращения. Начинается мания преследования, во всех видят полицейских и врагов.
Видел такое? Пример напиши, пожалуйста
5.1 Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах

Наркоманы умирают в агонии и страданиях. Солевые не живут более 5 лет. Их смерть записывается как остановка сердца на бумаге. Но причины смерти от гниения органов.

5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Заболевают также родственники наркоманов - тревожным расстройством. К этому приводят наркоманы на бессознательном уровне. Потому что наркоманы манипулируют, лгут, разочаровывают ломают все надежды.
Когда наркоман считает- я употребляю, это мой выбор,я никому не мешаю, это моя жизнь. У мамы замечал тревожное расстройство на фоне твоего употребления?
5.3 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

У наркомана 2 пути к самоубийству. 1)он вешается 2) прыгает через окно. Причина самоубийства-либо месть родственникам, либо плохое самочувствие после передозировки.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
SemaK Привет. Отследил у себя изменения во внешности связанные с употреблением.?

Привет, Семак!
прыщи вылезли. зубы потихоньку разрушаются. хожу с кривой осанкой. похудел

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
Видел такое? Пример напиши, пожалуйста
да видел мужика, когда я спал просыпался каждые час-два, глаза открывал всё время искал на полу яд
Когда наркоман считает- я употребляю, это мой выбор,я никому не мешаю, это моя жизнь. У мамы замечал тревожное расстройство на фоне твоего употребления?
я раньше замечал тревожное расстройство, брат тоже употреблял наркоту

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
да видел мужика, когда я спал просыпался каждые час-два, глаза открывал всё время искал на полу яд
А у тебя такого не было?
я раньше замечал тревожное расстройство, брат тоже употреблял наркоту
И что с этим делать?
Как на твой взгляд можно маме помочь, чтоб это расстройство начало уходить?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
А что ты хотел им сказать и для чего?
извиниться хотел, говорю же из-за чувство вины, помочь хотел. Когда им нужна была помощь не смог помочь, через время понял что неправильно поступил, позже хотел найти связь, но обратная связь никакая

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
702
Бросил
Да
А у тебя такого не было?

И что с этим делать?
Как на твой взгляд можно маме помочь, чтоб это расстройство начало уходить?
соли много не курил, а вот плюшку искал пару дней.
после того как друга посадили, да боялся полицейских, мания преследования, чувство будто смерть близка, кто-то с лекгостью может под поезд вытолкнуть, эти чувства были

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
извиниться хотел, говорю же из-за чувство вины, помочь хотел. Когда им нужна была помощь не смог помочь, через время понял что неправильно поступил, позже хотел найти связь, но обратная связь никакая
Как думаешь, когда ты пытался с ними пообщаться, объяснить почему они не общались?

Сверху