- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
У меня тоже бывает) Привет!)и да привет. Всегда забываю здороваться)
У меня тоже бывает) Привет!)и да привет. Всегда забываю здороваться)
Просто в чем коварство этого чувства вины.Да, читала про чувство вины у тебя. Знаешь, это чувство вины, у каждого есть, у меня во всяком случае точно.
Вот прям не советую это все сейчас вспоминать, анализировать. Да, было, и прошло. Ты там ничего не изменишь сейчас.
Про долги. Встанешь на ноги, раздашь.
И прости себя того, кем ты был. Ты был болен на тот момент, многие поступки ты бы не сделал, если был бы в своем уме. Это не значит, что нужно все забыть, просто выводы для себя сделай, моросил, да было, НО! Сейчас ты другой, и все, на этом.
Со временем это чувство вины пройдет, меньше самобичевания!
дело в том, сколько раз я писал ему и его семье вообще не хотят разговариватьДа, читала про чувство вины у тебя. Знаешь, это чувство вины, у каждого есть, у меня во всяком случае точно.
Вот прям не советую это все сейчас вспоминать, анализировать. Да, было, и прошло. Ты там ничего не изменишь сейчас.
Про долги. Встанешь на ноги, раздашь.
И прости себя того, кем ты был. Ты был болен на тот момент, многие поступки ты бы не сделал, если был бы в своем уме. Это не значит, что нужно все забыть, просто выводы для себя сделай, моросил, да было, НО! Сейчас ты другой, и все, на этом.
Со временем это чувство вины пройдет, меньше самобичевания!
Видел такое? Пример напиши, пожалуйста4.58 Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
У наркозависимых от солей наступает психоз, у кого то после месяца употребления а у кого то после первого раза и это может остаться на всегда даже после прекращения. Начинается мания преследования, во всех видят полицейских и врагов.
Когда наркоман считает- я употребляю, это мой выбор,я никому не мешаю, это моя жизнь. У мамы замечал тревожное расстройство на фоне твоего употребления?5.1 Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
Наркоманы умирают в агонии и страданиях. Солевые не живут более 5 лет. Их смерть записывается как остановка сердца на бумаге. Но причины смерти от гниения органов.
5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Заболевают также родственники наркоманов - тревожным расстройством. К этому приводят наркоманы на бессознательном уровне. Потому что наркоманы манипулируют, лгут, разочаровывают ломают все надежды.
5.3 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
У наркомана 2 пути к самоубийству. 1)он вешается 2) прыгает через окно. Причина самоубийства-либо месть родственникам, либо плохое самочувствие после передозировки.
да видел мужика, когда я спал просыпался каждые час-два, глаза открывал всё время искал на полу ядВидел такое? Пример напиши, пожалуйста
я раньше замечал тревожное расстройство, брат тоже употреблял наркотуКогда наркоман считает- я употребляю, это мой выбор,я никому не мешаю, это моя жизнь. У мамы замечал тревожное расстройство на фоне твоего употребления?
А что ты хотел им сказать и для чего?дело в том, сколько раз я писал ему и его семье вообще не хотят
А у тебя такого не было?да видел мужика, когда я спал просыпался каждые час-два, глаза открывал всё время искал на полу яд
И что с этим делать?я раньше замечал тревожное расстройство, брат тоже употреблял наркоту
извиниться хотел, говорю же из-за чувство вины, помочь хотел. Когда им нужна была помощь не смог помочь, через время понял что неправильно поступил, позже хотел найти связь, но обратная связь никакаяА что ты хотел им сказать и для чего?
соли много не курил, а вот плюшку искал пару дней.А у тебя такого не было?
И что с этим делать?
Как на твой взгляд можно маме помочь, чтоб это расстройство начало уходить?
Как думаешь, когда ты пытался с ними пообщаться, объяснить почему они не общались?извиниться хотел, говорю же из-за чувство вины, помочь хотел. Когда им нужна была помощь не смог помочь, через время понял что неправильно поступил, позже хотел найти связь, но обратная связь никакая