3 года как не могу бросить мефедрон

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
(57) 4.25 Про барыг торгующих наркотиками

Наркоманы варят наркоту ради добычи какой-либо части из сделанной.

Наркоманы очень уважают барыг, они так же могут себе позволить с ними жить, т.к это очень выгодно

Барыги боятся "братвы, т.к они не знаю как с них брать денег, и барыгам достаются бесплатные наркотики, психозащита шепчет что он часть "братвы" а он в это верит всей душой.

Наркоторговцы низкого статуса они ниже статуса "мужика", но в некоторых тюрьмах где одни наркоманы, то их уважают, но это редкие случаи.

Девушки барыги не бывают красивыми и милыми, такие вот как раз таки интересуются такой работой, т.к много парней начинают на них обращать внимание, её всегда любят потому что она всегда с дозой.

Барыги не работают напрямую между покупателем обязательно есть 1 или 2 наркомана.

У барыг есть своя "крыша" они отдаляют их от полиции, и если полиция захочет кого нибудь закрыть, то запросто их сдают "крыши" и будто бы ничего и не было.

Обычно когда наркоманы на нуле, они начинают сами барыжничать думая что его все зауважают вокруг.

Вывод: Барыги в тюрьмах очень неуважительные люди, и в жизни у них нет никаких чувств, к ним приходят только ради наркотиков.
Пример: Была одна знакомая, она наркоманка, нашла себе барыгу и жили вместе, сама говорила что нету к нему чувств, но за то он "обращал на неё внимание"
Привет. Ты покупал у барыг с рук? Были знакомые барыги?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
(49) 4.14 Сколько живут наркоманы на амфетамине

Наркоманы на амфетамине живут долгую жизнь, но какую.
Амфетаминщик постоянно ходят куда глаза глядят и без идеи, под дозой ему приходят "мудрые" мысли, идет чтобы их осуществлять но обычно это что то глупое, но эти идеи сразу же забываются как заканчивается действие.
Амфетаминщики - живут с паранойей, у них ощущения того что их не любят, на отходняках они перебрасывают всю вину на семью, они долго спят, плохие отношения в семьи, нету планов на море и т.п, жизнь становится некачественной, здоровье у них хорошее под "дозой", но после того как действие прекращается, начинаются головные боли, руки холодны, в сердце тревога и могут возникать боли.
Если прекратить принимать, то они быстро восстанавливаются, только нужно спать минимум 2 недели, если сна будет, то состояние будет депрессивным и это может затянуться надолго.
Вывод: они живут долго просто жизнь намного отличается от качественной жизни, под "дозой" их здоровое и мышление будет лучше но от этого они начнут медленно гнить пока не найдут очередную дозу.
Пример: у меня не было знакомых амфетаминщиков, но мне рассказывали что они постоянно типо чем то занимаются ходят.
Привет. Есть знакомые\соупотребы умершие от наркоты?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет ещё раз) соупотрёбы нет, собутыльник - да (позже от соли умер)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана, здравствуйте
Причина того что я пошёл на другой форум это из-за интереса к автору статей, мозгу было интересно почему на этом форуме её нету, я начел искать ответы, т.к на каких то статей не хватает скриншотов или ссылок их будто бы очистили
Умид, мог бы просто спросить. Мы бы ответили. Да, автор попросила убрать её везде. Такие договоренности. Где решил лечиться тут у нас или там?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Тогда не бегай туда-сюда. Это только помешает. Мы реабилитантам не разрешаем в ветках друг у друга писать и читать, пока они экзамен не сдадут, а ты совсем не туда убежал. В твоей ситуации и ситуации твоего брата только вы сами за себя в ответе. У нас, у команды форума, нет на вас рычагов. С нас только помощь и пояснения. Все остальное ты сам.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Тогда не бегай туда-сюда. Это только помешает. Мы реабилитантам не разрешаем в ветках друг у друга писать и читать, пока они экзамен не сдадут, а ты совсем не туда убежал. В твоей ситуации и ситуации твоего брата только вы сами за себя в ответе. У нас, у команды форума, нет на вас рычагов. С нас только помощь и пояснения. Все остальное ты сам.
да пальцы зачесались, я не виноват)
понял Вас

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(67) 4.35 Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

На 1-й стадии алкоголизма уже не плохая анозогнозия появляется тогда человек никак не может в себе признаться в алкоголизме, со временем после 2-й стадии алкоголик начинает хвастаться нелепыми вещами, как его забрали полиция, или заснул на скамейке, ушёл из дома и т.п, другие алкаши сидят и внимательно слушают, но из них никто не скажет правду ибо сами сидят с анозой, или стыдятся говорить правду. Автор предоставляет текст песни Шнура, он поёт то чем живёт, хвастается тем что он алкоголик, но при этом подсаживает большинство молодёжи на алко, многие из них гниют, но стать таким знаменитым получается только у 1 из 1 000 000.
Пьяный когда начинает нести бред, то ему нужно говорить всю правду, не надо бояться, если ему трезвый человек не будет говорить то большая вероятность того что он пропадёт, мы люди, должны помогать друг другу.
Вывод: Из-за анозогнозии алкоголики занимаются бесстыдными вещами, гордятся аморальными действиями, для них это - норма.
Пример: Я как то ездил за рулём пьяный, меня поймали, когда отбирали права, я попросил собутыльников меня сфоткать, для меня это казалось "круто.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(68) 4.36 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Алкоголики хвастаются глупостями они рассказывают окружающим, как молоденькие девушки бегают за ними, а они поддакивают, женщина-алкоголик начинает приставать к молоденьким парням, воброжают в уме, что они сексуальные и современные и что мальчик влюбился в "меня" но мы не можем быть вместе т.к он ещё молод, но на самом для парня это всё. Если молодой алкоголик считает себя бабником, то его нужно срочно лечить или он может застрять как дядя Гриша. С такой деградации личности может столкнуться любой человек, который раньше был ботаником или не интересовался вовсе девушками, симптомы алкогозима - рулетка, кто так что не нужно играть в рулетку это нужно лечить во все.
Вывод: Алкоголик твори глупости, но считает что это "круто".
Пример: Был знакомые алкоголик, рассказывал как к нему постоянно приходят молоденькие девушки и он всем нравится.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(69) 4.37 А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Когда вы спорите с алкоголиками и доказываете, что пить вредно, они начинают манипулировать, они расстраиваются, это считается моральным насилием.

Алкоголики злятся скандалят, ругаются за каждый недостаток и идет пить видя причину в других вещах.

Если алкоголик расстроен, тогда вы должны объяснить ему, что он расстраиваться только ради того чтобы выпить.

Если алкоголик злоупотребляет, то с ним нужно поговорить, нужно помочь

Если алкоголик молча пьёт и обижается то нужно тыкать ему в нос и убрать спиртное, поговорить, если не удаётся то вызывать полицию, деликатная ли натура или нет это не важно если он пьёт.

Вывод: если алкоголик обиделся, то не нужно расстраиваться в ответ, он психически болен, ему нужно помочь и сказать правду в лицо
Пример: брат по пустякам обижается если не пьёт.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Оксана1974 Мама-Лама Здравствуйте! не удаётся настроить internetlock настраиваю по инструкции все сайты блокируются

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,191
Оксана1974 Мама-Лама Здравствуйте! не удаётся настроить internetlock настраиваю по инструкции все сайты блокируются
Ты сам себе пароль поставишь?) а смысл? Должен кто-то из родни.

Пожалуйста, попробуй почитать в интернете, как правильно настроить эту прогу

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(70) 4.38 О воспитании за чаркой…

Алкоголики воспитывают своих детей будучи пьяными, т.к они считают в это время себя умными.
Методы воспитания очень мерзкие, например: мать увидела сына курящим и чтобы "воспитать" она сказала курить одну за другой и с затяжкой он мог бы умереть, но, к счастью, сбежал. Иногда даже бьют, или матерят ставят в угол и дети могут простоять там часами и т. д, о настоящем воспитании и речи нет.
Затем, когда трезвые, они сами поражаются что наделали, но пьют и снова теряют сознание и всё заново.
Во всяком случае, дети стыдятся таких родителей и искренне верят что они могут помочь.

Вывод: Если психически больной будет воспитывать своих детей, у них оно будет плохим, сначала дети говорят себе что не будут так пить, но со временем могут это себе позволить.
Пример: Моя мама тоже пила но бросила, всё равно какая-то обидка осталась с тех времён.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(71) 4.39 Поведение женщин во время опьянения

В этой статье автор рассказывает о женском поведении при алкоголизме:
У всех начинается болезнь телефонных разговоров, разговоры на разные темы, и они совершенно не на следующий день о чём они общались.
Пока автор не заметила что поставили домофоны в других подъездах, она искал соседей и выпивал с ними каждую ночь до утра
Думала что станет миллионершей или вангой.
Начинается щедрость: одному наркоману подарила золотой крестик и кожаный футляр для сигарет.
Для алкоголичек норма танцевать и флиртовать с чужими мужьями и просыпать с кем пойми утром.
Если приходили гости то она прятала всё или когда оставляла свои вещи и не помнила, то сходу включалась паранойя и подозревала гостей в краже.
Ни с того ниссего человек становится агрессивным и злым.
Приходили подруги и оплакивали свои беды, набухивались до утра, и обвиняла свою подругу тем что та её набухала.
Вывод: Автор статей сама бывшая алкоголичка и сожалеет о своих поступков
Пример: нет примеров

Сверху