3 года как не могу бросить мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,191
а если это твои близкие люди? если держать всё в себе то лучше? но если не держать то можно и взорваться
Так от близких людей в бутылку не спрячешься, они же все равно никуда не денутся, так? И алкоголь НЕ решит проблему.
Это один из вариантов оправдания своего употребления - я бухаю, потому что мои близкие доводят, у них плохой характер. А, может, это из-за тебя, не думал?
во первых они всё равно будут смотреть на других детей, и будут сравнивать себя, они тоже захотят какую нибудь вещь или одежду и если я не смогу купить это, то всё разлюбит?
Глупости. Уж кто, а дети любят безусловной любовью, не за что-то, а вопреки.
мб это торчовское мнение но а если нет
Именно
нет жизнь не боль если у тебя много денег, а если нет?
Для тебя счастье - бабло? Больше ничего?
И счастливы только богатые??

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Для тебя счастье - бабло? Больше ничего?
ну там где я живу бабло это счастье, если есть бабло то и есть счастье, вы помогаете людям, устраиваете своих детей в хорошие учебные заведения.
И счастливы только богатые??
нет не только богатые, но и несчастных богатых я не видел лично

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
А может и не быть
А может и не быть, да. Но а вдруг, что... Знаю девочку, моя одногруппница бывшая, у неё всё есть, всё. Она курит с 12 лет, мефедрон этим летом попробовала. Заграницей была много раз. Отец из италии вещи привозит. Квартира хорошая. Вот что ей не хватало? В частной школе училась. А мне что не хватало?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,191
ну там где я живу бабло это счастье,
Нет, неважно, где живешь. Счастье - это твое мироощущение, это ТВОЙ выбор
если есть бабло то и есть счастье, вы помогаете людям, устраиваете своих детей в хорошие учебные заведения.
У меня нет бабла. Я счастлива.
нет не только богатые, но и несчастных богатых я не видел лично
А я видела

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,191
А может и не быть, да. Но а вдруг, что... Знаю девочку, моя одногруппница бывшая, у неё всё есть, всё. Она курит с 12 лет, мефедрон этим летом попробовала. Заграницей была много раз. Отец из италии вещи привозит. Квартира хорошая. Вот что ей не хватало? В частной школе училась. А мне что не хватало?
Не хватало? Уверенности в себе, видимо. Раз искали одобрения в таких компаниях.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(73) 4.41 Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности

Кого призирает изначально алкоголик до употребления, то он им и становится.

у алкоголиков развивается 4 типа деградации
1) нытик
2) клоун
3) тиран
4) По.х.уист

Нытики - те которые жалуются он окружающим как такого вреда он не приносит.
Клоуны-когда клоун напивается, унижая себя он смешит всех вокруг, или своим хвастовством.
Тиран-тот, кто наносит наибольший урон, они бьют, злятся, много скандалов устраивают.
Похуист-они пьют тихо, никому особо вреда не наносят.

Может быть смешанный тип деградации личности но часто один тип завладевает больше всего.

Вывод: Алкоголизм приводит к деградации личности, а то и 2 типа можно прихватить, так что лучше не играть в рулетку.
Пример: я отношусь к типу клоуна, много хвастался своими аморальными действиями, потом любил унизить себя чтобы другие посмеялись

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,191

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,191

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,191

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(74) 4.42 Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Некоторые говорят что алкоголь ослабляет характер, но это никак не взаимосвязано, все наркоманы и алкоголики одинаковы и симптомы очень схожи.

Автор рассказывает о двух наблюдениях:
Первое наблюдение - в 1925 году в хорошей благополучной семье рождается Н.Г, здоровый энергичный, любит рисовать, интерес к живописи, в детстве мечтал стать художником. Он был честным парнем, часто участвовал в общественных работах.
В 1943 году его призвали на войну, позже ему старшики предложили выпить, ну он был не против, но сам сильно не стремился.
В 1945-1948 годах он стал заядлым пьяницей, в 1948 году женился.
1949 году он стал часто выпивать в кругу компании.
в 1956 году он начал бухать 2 недели 2-3 раза и мог спокойно выпить на улице , начали ослабевать трудовые способности, начал лгать, быстро злиться, вообщем вокруг возникать одни проблемы, затем он попал в больницу, но всё равно не прекращал пить 1.5 месяца после этого, позже его поместили в амбулаторию где он хорошо себя вел восстанавливал свою жизнь и помогал людям.

Второе наблюдение-
Родился в 1916 году в детском доме Л.В, физически инвалид слабый, молчаливый , интроверт, который рос один, мечтал стать популярным музыкантом, играть на пианино. В 14 лет сбегает из дома, трусливый, много страдал от своих сверстников, но очень интересовался религией и рассказывал окружающим, в 15 лет начал пить по праздникам водку.
В 1950 году присоединился к сообществу актёров, в то время после выступлений или тренировок часто выпивали с коллегами.
Становится зависимым от алкоголя в 1952 году,
1954 1956 начало абстинентного синдрома.
В 1958 году он начинает приходить на работу пьяным, хотели выгнать его но пожалели его, он плакал и сам просил не увольнять , со временем становится безответственным, лживым и бессовестным, внезапная радость, плачет по пустякам, со временем сталкивается с болезнями, началась несчастная жизнь, но не отрицал что всё из-за алкоголя, извинялся перед своими детьми, попал в больницу, помогал другим и встал на сторону правосудия.

Вывод: неважно какой характер будет у человека до употребления алкоголя, если он становится алкоголиком то всё, он цепляет 1-2 из 4 типов деградации, и полностью изменяет человека.
Пример: еще в детстве я очень интересовался многими вещами, посещал музыкальную школу около 5 лет, был ответственным ребенком, но из-за пьянства начался какой-то цирк.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(75) 4.43 Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Первое наблюдение - О.Б родился в 1927 году.в молодости нервничал и страдал ОКР, не слушал родителей, подчинял себе мать, обманывал из-за своего страха, стыдился своих плохих поступков.
В 1945 году пил вино, увлекался танцами, собирался с товарищами для автомобильных поездок, любил пить коньяк и водку. Выпить 150-200 грамм ему хватало, за это время наблюдалось ухудшение его поведения, неприязнь к домашним, фейковые оценки на его зачетке, он женился, потом бросил учебу, закончил институт.
В 1950 году обнаружилась физические и психологические заболевания
В 1953-1964 гг. его характер очень резко изменился, он стал обещать, за слова не отвечать, устраивать истерики при ссорах, он много пил, он начал хвастаться со времени, рассказывал всем что был львом в своей жизни, все уважали, его товарищи по его словам виноваты в том что он пил, его обманывают родители, только манипулируют, они не любят его и так далее.

Второе наблюдение-Е.Л родился в 1925 году. поступил в техникум в 1958 году, отец был алкоголиком, когда его мать пыталась убить папу, отсидела в тюрьме, в то время как он был прилежным ребенком, вырос в приюте
Женился в 1950 году. Начал пить в 15-16 лет, участвовал в эстрадном оркестре, позже начал злоупотреблять водкой.
В 1955 году у него диагностировали синдром зависимости, он становился лживым, хвастливым, убегал с работы, хотел быть в центре внимания.

Вывод: неважно, каким человеком ты был раньше если Вы дойдете до стадии алкоголизма, то вы будете играть в рулетку всех болезней, которые приводят к психическим расстройствам. предыдущий характер не имеет значения.
Пример: мой брат раньше верил в себя, а теперь полагается только на бутылку, о самоуважении не может быть и речи

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(76) 4.44 Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) | Частная клиника Нонарко

Первое наблюдение - в 1910 г. М.А Родился в семье фермеров, уехал в отдел в 1958 году, сведений о его семье нет, его отец был алкоголиком , мать лежала в больнице из-за тяжелой болезни, после смерти отца он остался один. Начал пить самогон с 15-16 лет, пил по праздникам только, последние моменты забывал пьянки. В 1931 году уехал в Москву, зарабатывать на жизнь. Позже ему понравилась москва приобрел новые знакомства. Работает на заводе с 1937 года. он был очень старательным, веселым, хорошо работал на заводе. В 1930-1940-е годы вообще не пил, в 41 году уехал на фронт, боялся попасть в плен, боялся, что его семья и ребенок останутся без отца
В 1945 году начал пить запойно, 2-3 дня в неделю.
затем пытался лечиться, но ремиссии хватало на 1-1, 5 месяца и снова срыв. В 1947 году характер осложнился стал вспыльчивым даже начал поднимать руку, у него начался синдром абсента, он перенес много болезней, стал безжалостным, стал невежественным по отношению к семье. На работе всегда скандал , но уважение из-за прежних заслуг имелись. На работал его замечали пьяным.П Позже от него ушла жена,уважение постепенно начало угасать.
Во время лечения плохо спал. но самокритика присутствовала, он чувствовал что все было из-за алкоголя, рассказывал как делал браки на заводе.

Второе наблюдение-И. Л родился в 1929 году в рабочей семье, семья была средней, в молодости злопамятный, но милосердный, помогал животным.
любил играть в карты, кататься на коньках, не любил читать, но из-за прилежания ему давали хорошие оценки .
В 1942 году поступил на работу токарем, но во время войны испытывал трудности, т.к голодал и работал по 2 смены, спать было некогда. Видя, что водку пьют все в 13-14 лет, он сам начал пить, стал часто напиваться. Женился в 1949 году, не уважал свою жену и ребенка и не уделял должного внимания по отношению к своей семье.
1949-1953 годы прошли в армии, однажды напился на службе. 1953 году началось злоупотребление алкоголем, запой 2-3 дня в неделю, с перерывами, характер стал ухудшаться, начались быстро взрывающиеся ссоры, он попадал в в передряги на улице, люди на улице боялись с ним разговаривать, приходил с улицы побитым, более 3 месяцев не мог работать на одной должности. Жизнь стала казаться ему скучной, однажды когда он был трезвым, когда он был один, он перерезал себе вену, накрыл ее газетой и продолжал пить. Начались припадки. в отделении из-за очереди к парикмахеру поссорился с другим пациентом, жене не обращал внимания, быстро забирал вещи и не спрашивал, как у нее дела и сына. но когда он играл в домино, он развлекался, ему было весело пользовался жаргоном. Он не признавал, что все произошло из-за выпивки, скрывал информацию о своих товарищах. вся информация передавалось через жену, но сам он с трудом делился информацией.
Итог: Эксплозивный тип деградации, самый опасный тип деградации для окружающих, тиранические, жалуются везде.
Пример: когда я напивался, хотел драться, кровь закипала, это очень плохо.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: мой брат раньше верил в себя, а теперь полагается только на бутылку, о самоуважении не может быть и речи
Умид, привет! Каждый алкоголик теряет в себе уверенность
Пример: когда я напивался, хотел драться,
Дрался пьяный?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23