3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(72) 4.40 Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Алкоголики не могут работать т.к организм и так на износе, если он начинают работать то отношение их ещё больше сближается к алкоголю.

В первую очередь его нужно лечить, а если не удаётся то выгонять из дома.

Если алкоголик сидит как дармоед то надо выгнать, или принудительно лечить, нужно постараться вылечить с первого раза потому что во второй раз будет сложнее.

Если закодировать алкоголика, то он может остановиться на какое-то время, но из-за того что его мозг не вылечен полностью, то будет сильная тяга, и в конце кодировки он начнет пить ещё хуже.

Трудотерапия предназначена чтобы человек работал даром, в итоге алкоголик посчитает докторов дураками и пойдёт потом пить, да какое то время это может отвлечь но это временно.

Его нужно заставлять лечиться, сказать чем быстрее начнёшь тем быстрее вернёшься в нормальную жизнь.

Вывод: алкоголизм-это психическое заболевание которое он не признает этого никогда и самому из этого ему выйти очень тяжело, поэтому ему нужно помогать и лечить
Пример: Я очень сильно любил алкоголь, теперь не знаю как жить без него.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Умид, привет!
Почему так мало статей в день???!!! 😡
Ты писал, что минимум пять, где они?
меня зовут Умиджон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: нет примеров
Нет пример МЫСЛИ свои по статье
Пример: Я очень сильно любил алкоголь, теперь не знаю как жить без него.
А ты подумай, как можно без него жить? Человеку изначально он не нужен. Вот ты был маленький, ведь счастливо без него жил, верно? Вот и взрослому человеку для жизни алкоголь не нужен! Нужна еда, вода. А наркота и алкашка совсем не нужна

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умид, привет!
Почему так мало статей в день???!!! 😡
Ты писал, что минимум пять, где они?
меня зовут Умиджон
Оксана, Здравствуйте
Я наверное не говорил, но я сначала перевожу статьи на узбекский и читаю, потом перевожу на русский, и это много времени занимает, но 5 я постараюсь в день выполнять

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Нет пример МЫСЛИ свои по статье
хорошо буду мысли писать
А ты подумай, как можно без него жить? Человеку изначально он не нужен. Вот ты был маленький, ведь счастливо без него жил, верно? Вот и взрослому человеку для жизни алкоголь не нужен! Нужна еда, вода. А наркота и алкашка совсем не нужна
будем учиться проживать трезвую жизнь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Давай так. Напиши 5 слов, характеризующих трезвую жизнь, которые сразу приходят в голову? Трезвая жизнь - она какая?
Проблемы, реальный мир, серьёзность, скука временами, спорт
5 вещей которые пришли в голову

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Какие, например? Порассуждай
надо за здоровьем следить, болячки исправлять, ходить думать чё теперь делать, куда работать, чем заниматься и т.п
Скука из-за кучи свободного времени?
да скука когда нечем заниматься, особенно перед сном вечером

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
надо за здоровьем следить, болячки исправлять, ходить думать чё теперь делать, куда работать, чем заниматься и т.п
Ты же понимаешь, что эти проблемы и так решать надо.
И чем меньше человек пил, тем их проще решить. Не успел деградировать, соответственно, здоровье не так убито, профессиональные навыки не утрачены.
И наоборот. Чем больше бухал и торчал, тем хуже здоровье, тем ты тупее и меньше вариантов работы.
да скука когда нечем заниматься, особенно перед сном вечером
А чем другие люди занимаются, как считаешь?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ты же понимаешь, что эти проблемы и так решать надо.
И чем меньше человек пил, тем их проще решить. Не успел деградировать, соответственно, здоровье не так убито, профессиональные навыки не утрачены.
И наоборот. Чем больше бухал и торчал, тем хуже здоровье, тем ты тупее и меньше вариантов работы.
А если характер окружающих не нравится, из-за этого я злюсь, почему бы не лучше пойти прибухнуть и не обращать на это внимания, вот такие мысли мне приходят
А чем другие люди занимаются, как считаешь?
Другие с семьёй сидят, вкусную еду кушают, даже не знаю чем нормальные люди занимаются может кино смотрят

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
А если характер окружающих не нравится, из-за этого я злюсь, почему бы не лучше пойти прибухнуть и не обращать на это внимания, вот такие мысли мне приходят
в это время мне приходит слова из песни одного музыканта
"курю с утра пока не отключусь чтобы не показывать кому попало чувств"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
А если прибухнешь, их характер тебе понравится?
Другие с семьёй сидят, вкусную еду кушают, даже не знаю чем нормальные люди занимаются может кино смотрят
Хорошее слово. Трезвость действительно - норма.
Соответственно, не нормальные семьи не имеют, вкусно не кушают и фильмов не смотрят.
Значит, ты бухаешь, чтобы у тебя не было семьи?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
А если прибухнешь, их характер тебе понравится?
ну в первую очередь мне не будет важно какой у них характер, о чём человек думает и что говорит
Хорошее слово. Трезвость действительно - норма.
Соответственно, не нормальные семьи не имеют, вкусно не кушают и фильмов не смотрят.
Значит, ты бухаешь, чтобы у тебя не было семьи?
Да я здесь научился этому слову
какое-то время я вообще не хотел детей, чтобы они не попадали в этот мир и не мучались, но кажется сейчас у меня другое мнение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
ну в первую очередь мне не будет важно какой у них характер, о чём человек думает и что говорит
Так проще уйти вообще, а не уйти в бутылку, не думаешь?
Кто-то тебя заставляет общаться с теми, чей характер тебе не нравится?
какое-то время я вообще не хотел детей, чтобы они не попадали в этот мир и не мучались, но кажется сейчас у меня другое мнение
Почему они должны мучаться?
Жизнь - это боль и более ничего?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я тоже не хотела детей, но по другой причине. Сейчас я просто боюсь их заводить, зная другой мир, каким он может быть. Я тоже хорошей девочкой была. Страшно это очень всё..

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Так проще уйти вообще, а не уйти в бутылку, не думаешь?
а если это твои близкие люди? если держать всё в себе то лучше? но если не держать то можно и взорваться
Кто-то тебя заставляет общаться с теми, чей характер тебе не нравится?
да если это близкие люди то они заставляют
Почему они должны мучаться?
во первых они всё равно будут смотреть на других детей, и будут сравнивать себя, они тоже захотят какую нибудь вещь или одежду и если я не смогу купить это, то всё разлюбит? мб это торчовское мнение но а если нет
Жизнь - это боль и более ничего?
нет жизнь не боль если у тебя много денег, а если нет?

Сверху