- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
послушаю)novacane и mirror у лил уэйна хорошие
были проблемы с гормонами?
послушаю)novacane и mirror у лил уэйна хорошие
Я сейчас тебе послушаю! По жопе и в угол!!!Да-да. Сама пыталась так слезть, но в итоге химия опять. Если бросать, то надо бросать всё. Любой наркотик это трамплин к прошлом и не может быть никакого одного раза
Песню эту не слышала, сейчас послушаю
Ахахаах, вы очень милая!Я сейчас тебе послушаю! По жопе и в угол!!!
Ну что-то непонятное у меня. В апреле сдавала анализы, но в конце апреля начала торчать, а потом мама со мной сидела + экзамены, не до лечения(послушаю)
были проблемы с гормонами?
Тогда пусть послушает Deftones - Change или Sextape) Хорошие песни, а исполнители не употребляютЯ сейчас тебе послушаю! По жопе и в угол!!!
Ааааа это вы мне про послушаю ахахах, моя невнимательность. Меня никак не "торкнуло" от песниТогда пусть послушает Deftones - Change или Sextape) Хорошие песни, а исполнители не употребляют
хорошо, послушаю)Тогда пусть послушает Deftones - Change или Sextape) Хорошие песни, а исполнители не употребляют
Тебе, тебе!Ааааа это вы мне про послушаю ахахах, моя невнимательность. Меня никак не "торкнуло" от песни
Привет,Умид!(61) 4.29 Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Для употребления наркоманам нужно много денег для добычи дозы, они придумывают следующие схемы:
1) Просят у родственников денег
2) Просят у всех знакомых денег на бизнес
3) Сдают в ломбард семейные вещи
5) Находят себе "половинку" и просят у них денег на дозу
6) Оформляют кредиты везде, если есть новенький наркоман то офрмлюят на него.
7) Ставят в залог недвижимость "друзей"
8) За дозу раздают дозу
9) Покупают "друзьям" наркотик, и оттуда себе берёт на дозу
10) Снимают медные кабеля и сдают
11) Устраиваются на работу, берут аванс и исчезают
12) Воруют мобильные телефоны
13) Продают бензин
14) Придумывают какие-то странные схемы, например, продают шампунь)
15) Занимаются "гоп стопом" , но на это идут крайне бедные наркоманы.
16) Заходят в квартиру и там воруют вещи
17) Делают притоны, если есть жильё у наркомана
18) Находят барыгу противоположного пола
19) Занимаются проституцией, зарабатывают на дозу для мужей.
20) Надевают военную форму и просят милостыню
21) Сами варят наркоту но самую простую
22) Превращаются в барыг
Вывод: Наркоманы идут на крайние меры, делают морально абсолютно неправильные вещи
Пример: На меня хотели кредит оформить, как то в ломбард сдавали кольцо.
Карина, привет)Привет,Умид!
А где ты брал деньги на наркотики?
остался ли ты им должен денег?Карина, привет)
У родственников просил денег
У друзей, знакомых в долги брал
Во всех почти банках пытался кредит оформить
Если кто-то хотел пробиться через меня, я оттуда употреблял
Скидывались с соупотрёбами, ну я работал в разных местах
нет я многим уже вернул, одному только 3к осталосьостался ли ты им должен денег?
Как ты считаешь, это хорошо то, что от ментов можно откупиться?(59) 4.27 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица
Многие полицейские сами употребляют наркотики, т.к они оказываются сами частью наркоторговли.
Коррупция ведётся очень легко, снизу вверх, им ставится план, если не выполнить кто повыше по должности, то собранный на него материал может послужить для того что бы его исключить,или его можно куда нибудь отвезти и оставить там, это делается для того что бы поставить "своего" человека.
Во первых наркоманы очень глупые, и там крутится много денег, что очень удобно.
Если правоохранительные органы постараются они могут это быстро решить эту проблему, потому что во первых, они могут создавать сами сайты, и копить базу данных наркоманов, что может послужить как хорошая "нажива" , или выйти в какой нибудь клуб,простая контрольная закупка, но полиция не заинтересована в этом т.к это приносит много прибыли. Иногда они оставляют пакетик с веществом на улице специально, чтобы наркоман наткнулся и забрал с собой, но через какое то время его просто задерживают и просят вывернуть карманы.
Хорошая сторона для полиции закрытие "нарко-лавочек" в том что можно забрать часть "товара" и вывезти барыгу из тюрьмы за большое вознаграждение.
Чтобы поборот такую систему, нужно учить детей и объяснять что это плохо, сами не понимаю они могут в это вляпаться, даже 12 летние подростки покупают наркотики.
Вывод:Если власть захочет это уничтожить, они могут это сделать мгновенно, но они даже не стараются, потому что это приносит большую прибыль.
Пример:Однажды после того как мы забрали закладу, нас поймали менты, они не нашли наркотики, но и то они у нас попросили денег.
привет, нет не хорошо, наркомания дальше будет растиКак ты считаешь, это хорошо то, что от ментов можно откупиться?
а сколько маме должен?нет я многим уже вернул, одному только 3к осталось
и маме должен очень много
а сколько маме должен?
есть ли понимание как будешь отдавать?
ещё не думал об этоместь ли понимание как будешь отдавать?
есть какие-то варианты где работать после лечения?ещё не думал об этом
я и сейчас работаю, удалённо, в день 2-3 часа работы, перевожу, на вопросы клиентов отвечаю через приложение, но хочу уйти в скором времени, т.к интерес не высокий, а дальше не думалесть какие-то варианты где работать после лечения?