3 года как не могу бросить мефедрон

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
А какие песни скриптонита о восхищении к наркотикам? Сама люблю скрипа, но не замечала особо за ним такого. Вот у группы центр да! У скрипа есть песня "колёса", где он наоборот это осуждает
ща освобожусь расскажу

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
А какие песни скриптонита о восхищении к наркотикам? Сама люблю скрипа, но не замечала особо за ним такого. Вот у группы центр да! У скрипа есть песня "колёса", где он наоборот это осуждает
Зеркала слышала? там про порошок очень хорошо понятно.
Сколько водки, коньяка, и про траву у него песни есть, в интервью всяких он признаётся во всём этом, говорит что бывает такое временами, да в последнем альбоме он выразил плохое мнение о химии, пел что только трава класс, а это тоже неправильно, когда я бросал я тоже так думал, что нужно бросать химию и переходить на алко и траву, итог - обратно подсел на меф.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Зеркала слышала? там про порошок очень хорошо понятно.
Сколько водки, коньяка, и про траву у него песни есть, в интервью всяких он признаётся во всём этом, говорит что бывает такое временами, да в последнем альбоме он выразил плохое мнение о химии, пел что только трава класс, а это тоже неправильно, когда я бросал я тоже так думал, что нужно бросать химию и переходить на алко и траву, итог - обратно подсел на меф.
Да-да. Сама пыталась так слезть, но в итоге химия опять. Если бросать, то надо бросать всё. Любой наркотик это трамплин к прошлом и не может быть никакого одного раза
Песню эту не слышала, сейчас послушаю

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Вообще глупо заменять один наркотик другим. Это происходит тогда, когда считаешь один наркотик "полезнее", но вредно - всё. В любом случае ты просто умрёшь от этого говна

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Вообще глупо заменять один наркотик другим. Это происходит тогда, когда считаешь один наркотик "полезнее", но вредно - всё. В любом случае ты просто умрёшь от этого говна
100%

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Послушала песню, по звучанию прекрасна. Мне нравится КПСП (но это уже группа скриптонит), привычка, с поцелуев, интро/время возвращаться и космос)

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
А ты что ещё слушаешь..?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Я сейчас вообще песни не слушаю, и тебе того же советую, я боюсь тяги, боюсь прошлой жизни
А если новые песни? Я слушаю, я не могу не слушать. Я иногда, как в нирване нахожусь из-за музыки ахаха
Песни с употреба не слушаю, не могу, мерзко становится до ужаса, но тяг из-за музыки нет. Плохо слушается слимус (знаешь его?), gspd, восточный округ и тд и тп.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
А если новые песни? Я слушаю, я не могу не слушать. Я иногда, как в нирване нахожусь из-за музыки ахаха
Песни с употреба не слушаю, не могу, мерзко становится до ужаса, но тяг из-за музыки нет. Плохо слушается слимус (знаешь его?), gspd, восточный округ и тд и тп.
Эминем, почти все песни его прослушал, тексты его разбирал как сумасшедший)
Остальные узбекский, но ты их скорее не знаешь)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Попозже новый плейлист создам

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
А канье тебе нравится? Лил Уэйн, Кид Кади, Бигги, Дрейк?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
А канье тебе нравится? Лил Уэйн, Кид Кади, Бигги, Дрейк?
Да есть 2-3 песни которые мне нравятся, но я не такой большой их фан, я очень много песен прослушал разных исполнителей, но к сожалению я не помню всех их название(

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720