- Реакции
- 716
- Бросил
- Да
Не это немного не так работает. Много тогда прочитал?
Ну почти все для меня интересные темы прочитал)
Не это немного не так работает. Много тогда прочитал?
Понятно, выборочно значит. Мама будет тут с тобой на форуме? Она вообще статьи читает?Ну почти все для меня интересные темы прочитал)
Мы — умеем убрать анозогнозию. Также, умеем убрать рефлекторную тягу. А расстройства психики и поведения уходят сами собой, как только уберёшь причину наркомании(алкоголизма).Где это в статье?
Аназогнозия появляется в результате употребления. Рефлекс, аназогнозия плюс психозащиты убираются в результате леченияМы — умеем убрать анозогнозию. Также, умеем убрать рефлекторную тягу. А расстройства психики и поведения уходят сами собой, как только уберёшь причину наркомании(алкоголизма).
Здесь говорится что причина это аноза, или я что то не так понял?
А тогда тут про причину ничего не написал, извините, а причина тогда что является? или я это пойму в ходе чтения?Аназогнозия появляется в результате употребления. Рефлекс, аназогнозия плюс психозащиты убираются в результате лечения
хотел написать про причину ничего не написано, опечаткаА тогда тут про причину ничего не написал, извините, а причина тогда что является? или я это пойму в ходе чтения?
В результате употребления появляется аназогнозия (это отсутствие самокритики у зависимого). Аназогнозия, рефлекс плюс психозащиты мешают наркоману бросить употреблять (причины наркомании), в ходе лечения эти причины убираются. Так понятнее пояснила?А тогда тут про причину ничего не написал, извините, а причина тогда что является? или я это пойму в ходе чтения?
Оригато (Спасибо)В результате употребления появляется аназогнозия (это отсутствие самокритики у зависимого). Аназогнозия, рефлекс плюс психозащиты мешают наркоману бросить употреблять (причины наркомании), в ходе лечения эти причины убираются. Так понятнее пояснила?
Если ты имеешь ввиду, причины почему начинают люди употреблять, то дальше прочитаешь, не буду забегать вперёд.
Салам,да такая себе изоляция, контроля не было, просто сидел и читал, думал тяга пройдёт.
Умид, мама будет на форуме? Судя по твоим сообщениям у тебя так себе изоляция, это надо срочно исправлять и никто, кроме мамы это сделать не сможет, у тебя в любой момент щёлкнет в голове - и всё. Маме тоже нужно объяснить много всего и направить в каких-то случаях. Давай по-серьёзному даттебаё. Только ты сейчас можешь донести информацию ей, что нужно на форум выйти, пойми, с родителями тоже зачастую нужно работать, а с восточным менталитетом ещё сложнее. Не затягивай это, а то попадёшь в очередную ловушку.Не знаю мама не любит много читать, она больше слушает, только 2 статьи прочла
Оксана1974
Салам,
Как ты читал тогда и думал что тяга пройдёт? В статье такого не написано. Напиши, что в прошлую "изоляцию" ты не делал как надо. И что по твоему надо исправить.
Умид, мама будет на форуме? Судя по твоим сообщениям у тебя так себе изоляция, это надо срочно исправлять и никто, кроме мамы это сделать не сможет, у тебя в любой момент щёлкнет в голове - и всё. Маме тоже нужно объяснить много всего и направить в каких-то случаях. Давай по-серьёзному даттебаё. Только ты сейчас можешь донести информацию ей, что нужно на форум выйти, пойми, с родителями тоже зачастую нужно работать, а с восточным менталитетом ещё сложнее. Не затягивай это, а то попадёшь в очередную ловушку.
Я же написал, что выборочно читал, много ошибок было допущено на прошлой изоляцииСалам,
Как ты читал тогда и думал что тяга пройдёт? В статье такого не написано. Напиши, что в прошлую "изоляцию" ты не делал как надо. И что по твоему надо исправить.
Например?Я же написал, что выборочно читал, много ошибок было допущено на прошлой изоляции
Например?
Например как писал вышел контроля не было, родные не знали, красавчики как ты не писали
меня зовут Умиджон Ты лечиться пришёл или базар разводить? Какие красавчики? Ты угараешь там сидишь чтоли?
Угарно будет, если через пару недель убежишь торчать, поджав копыта?
Ладно брат, если так, то извини, не понял. У вас там ночь уже, чего не спишь?Извините, но я реально посчитал вас красавчиком, если где то написал неправильно, не хотел обижать ваши чувства...
Да сегодня что то не спится может зря сегодня до 11 спалЛадно брат, если так, то извини, не понял. У вас там ночь уже, чего не спишь?
Ладно, старайся соблюдать режим, сон здоровый должен быть.Да сегодня что то не спится может зря сегодня до 11 спал