- Реакции
- 716
- Бросил
- Да
Сказал, но всё равно прописала АД.А ты врачу сказал что из за наркотиков спать не можешь? Почему она АД выписала?
Сказал, но всё равно прописала АД.А ты врачу сказал что из за наркотиков спать не можешь? Почему она АД выписала?
Всё прошло спасибо, иногда приходит толькоменя зовут Умиджон Как сейчас самочувствие? Ещё осталась тревожность?
Может всё само наладится, когда гормоналка в норму прийдётВсё прошло спасибо, иногда приходит только
Я и про наркоту.. с эсциталопрамом я очень знакома. Это один из самых мягких дневных АДов среди всех. Выход с него двухнедельный некритичныйВопрос не понял, наркоту разную, назначили цитапру (эсциталопрам)
Понятно) наркоту разную употреблял в основном мефедрон и гашиш, но почти всё перепробовал один или два раза но не больше, лирика бывало какое то время, боюсь немного что мама прочтёт)Я и про наркоту.. с эсциталопрамом я очень знакома. Это один из самых мягких дневных АДов среди всех. Выход с него двухнедельный некритичный
Здравствуйте! Задание выполнил, следующие мои действия подскажите, пожалуйста.меня зовут Умиджон
Сделай в течение недели.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:
Притча о двух волках| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь| Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян| Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами| Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
А ты на изоляцию сел? Меф тебе мог подгадитьПонятно) наркоту разную употреблял в основном мефедрон и гашиш, но почти всё перепробовал один или два раза но не больше, лирика бывало какое то время, боюсь немного что мама прочтёт)
Я с 9-го числа сижу на изоляции)А ты на изоляцию сел? Меф тебе мог подгадить
Свежак совсем) Кто контролирует тебя?Я с 9-го числа сижу на изоляции)
В основном под контролем мамы, брат вечером приходит утром уходитСвежак совсем) Кто контролирует тебя?
Скучно бывает, что-нибудь скиньте посмотреть) а то мне сказали нельзя заходить на другие сайтыСвежак совсем) Кто контролирует тебя?
Фильмы после статей можно и фильмы только рекомендованные. На какой ты сейчас статье?Скучно бывает, что-нибудь скиньте посмотреть) а то мне сказали нельзя заходить на другие сайты
Ты пересказы статей пишешь?Скучно бывает, что-нибудь скиньте посмотреть) а то мне сказали нельзя заходить на другие сайты
нет, ещё не началТы пересказы статей пишешь?
Жми, пожалуйста, кнопку "ответить"Читал как то статьи под кайфом и после, во время изоляции ещё не читал
Жанна Д’Арк забыл отметитьЧитал как то статьи под кайфом и после, во время изоляции ещё не читал
Это не понял, остальное понялможно выписывать ключевые слова, по которым сможешь в памяти восстановить текст, закрываешь статью, пишешь пересказ.
Привет, Умид.Это не понял, остальное понял