3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да
Привет, Умид.
Когда она заступается за него то как тогда лечиться?
Не совсем понял это вопрос? Можешь его приоткрыть? Лечится кому?
Здравствуй, Сергей!
Брату, я же говорю "нет-нет" пить для мамы - это норма. Брат запоями выпивал. А я объяснял информацию из статей, чтобы до него дошло. Он в какой то момент согласился, даже на форуме зарегистрировался, и не пил какое то время. Но выпил в день праздника. Я сказал ему что он опять скатился туда где был, а мама начала заступаться типо, он же перестал часто пить. И услышав это он начал давить на меня. Как вообще лечиться в такой среде мне, и брату

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
В начале боязнь сорваться была очень сильной, со временем меньше боюсь ,но иногда он всё же появляется

Оксана, Здравствуйте!)
Может быть)
В какие моменты она появляется? Не связываешь ли ты это с обстановкой дома?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да
В какие моменты она появляется?
в разные моменты такие мысли приходят, думаю о том как было и что сейчас делаю вдруг всё напрасно
Не связываешь ли ты это с обстановкой дома?
Иногда из-за обстановки дома тоже

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,020
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
в разные моменты такие мысли приходят, думаю о том как было и что сейчас делаю вдруг всё напрасно
Умид, напрасно ничего не бывает. Если будешь работать и стараться, то все получится. Конечно, если будешь филонить, то так и будешь на одном месте топтаться (в лучшем случае).
А что дома? Ты режим соблюдаешь? Маме помогаешь по хозяйству? Есть у тебя обязанности ежедневные?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,104
13,020
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!
Одно не понял. Если представить двух человек(наркоманы). Оба на изоляции. Один выходит под присмотром 1-2 раза в неделю на улицу, другой вообще не выходит. Я так понимаю, эффект от изоляции во втором случае лучше, но по какой причине? они оба не употребляют
Просто интересно)
Умид, перечитать и кратко написать главные мысли:
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Тебе надо чем то заниматься дома,что бы твоя голова была занята не посторонними мыслями,больше читай,помогай дома маме!!

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да
Умид, напрасно ничего не бывает. Если будешь работать и стараться, то все получится. Конечно, если будешь филонить, то так и будешь на одном месте топтаться (в лучшем случае).

А что дома? Ты режим соблюдаешь? Маме помогаешь по хозяйству? Есть у тебя обязанности ежедневные?
Здравствуйте, Оксана
Пытаюсь соблюдать режим)
Конечно, помогаю, мыть посуду на моей ответственности
График 5-2, просыпаюсь в 8 часов каждый день 1-2 часа на работе с 8-00 утра и снова 1-2 часа в 14-00 на работе. Помимо этого кушаю и читаю статьи

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Наркотик для наркомана и любовь жены к наркоману один и тот же процесс - происходит почти одинаковый выброс эндорфинов. Только в первом случае выброс происходит от синтетических наркотиков, а любовь "кайф" природный. Во время стресса мозг подкидывает хорошие воспоминание. Чтобы избавиться от депрессии, хорошо помогает медитация. Следует временно прекратить вредные привычки, вызывающие стресс, например чрезмерное употребления кофе, форума, пива и сигарет.

Вывод: После развода с наркоманом следует подкачать разум. Написать на листочек 5 хороший стороны отношений 5 плохие, а также заняться медитацией, избавиться от вредных привычек, кофе, форум, пива, сигареты. А так же такие раны залечиваются временем.
Пример: Когда я пил алкоголь то в мозг подкидывал хорошие воспоминание связывающие с бывшей девушкой, тогда я звонил или писал. Также наркотики, когда пью то приходят в голову употребления наркотиков, ослабевает сила воли.

Michael

Специалист центра
Посетитель
27 Апр 2023
4,844
2,448
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
2 Ноя 2023
2,102
714
Бросил
Да
Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?

Произошла цепочка нарушений на форуме. Первый инцидент: один наркоман сорвался после приезда из Турции. За этим инцидентом прибежала ещё одна жена наркомана который сорвался. Затем 3-й инцидент произошел с "бывшим" наркоманом который работал на форуме был КФ. На 7 месяце трезвости он сорвался.

В 1 инциденте виновата жена, потому что она она отправилась с недолеченным наркоманам в Турцию, и позволила пить алкоголь, после приезда он сорвался. Во 2-м инциденте также виновата его жена, т.к оставила наркомана одного с телефоном во время изоляции, наркоман сделал в свою очередь то что бы сделал наркоман. 3-й инцидент - виноват сам наркоман, который работал на форуме, и задал себе вопрос почему они срываются, пробуют а мне нельзя? Его жена активно принимали участие в его лечении.
Здесь также способствовала срыву плохая мораль наркомана, он побежал делать то что делают другие. Но мораль можно исправить. С другой стороны, гнилую природу не скорректировать потому что они психопаты. Воспитание человека можно скорректировать, если смотреть добрые фильмы и читать много художественной литературы.

Вывод: Срыв происходит только у системных наркоманов, и это то, что приходит через 1-1, 5 года, и это стойкая тяга, которая проходит через 1-2 дня, тут просто протерпеть. Если у человеке плохое воспитание, то здесь нужно работать ещё и над моралью, а не над зависимостью.
Пример: Моей зависимости поспособствовала плохая моральность плюс неинформированность.

Сверху