- Реакции
- 5,190
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Откуда этот страх? Сам себе надумываешь?пример; у меня есть страх сорваться
Откуда этот страх? Сам себе надумываешь?пример; у меня есть страх сорваться
Здравствуй, Сергей!Привет, Умид.
Когда она заступается за него то как тогда лечиться?
Не совсем понял это вопрос? Можешь его приоткрыть? Лечится кому?
В начале боязнь сорваться была очень сильной, со временем меньше боюсь ,но иногда он всё же появляетсяОткуда этот страх?
Оксана, Здравствуйте!)Сам себе надумываешь?
В какие моменты она появляется? Не связываешь ли ты это с обстановкой дома?В начале боязнь сорваться была очень сильной, со временем меньше боюсь ,но иногда он всё же появляется
Оксана, Здравствуйте!)
Может быть)
в разные моменты такие мысли приходят, думаю о том как было и что сейчас делаю вдруг всё напрасноВ какие моменты она появляется?
Иногда из-за обстановки дома тожеНе связываешь ли ты это с обстановкой дома?
Умид, напрасно ничего не бывает. Если будешь работать и стараться, то все получится. Конечно, если будешь филонить, то так и будешь на одном месте топтаться (в лучшем случае).в разные моменты такие мысли приходят, думаю о том как было и что сейчас делаю вдруг всё напрасно
А что дома? Ты режим соблюдаешь? Маме помогаешь по хозяйству? Есть у тебя обязанности ежедневные?Иногда из-за обстановки дома тоже
Умид, перечитать и кратко написать главные мысли:Привет!
Одно не понял. Если представить двух человек(наркоманы). Оба на изоляции. Один выходит под присмотром 1-2 раза в неделю на улицу, другой вообще не выходит. Я так понимаю, эффект от изоляции во втором случае лучше, но по какой причине? они оба не употребляют
Просто интересно)
Тебе надо чем то заниматься дома,что бы твоя голова была занята не посторонними мыслями,больше читай,помогай дома маме!!в разные моменты такие мысли приходят, думаю о том как было и что сейчас делаю вдруг всё напрасно
Иногда из-за обстановки дома тоже
Сними режим "невидимки", лечащимся нельзяИногда из-за обстановки дома тоже
Показывать Ваш онлайн статусЭто позволит другим людям видеть, когда Вы онлайн.Сними режим "невидимки", лечащимся нельзя
ДаПоказывать Ваш онлайн статусЭто позволит другим людям видеть, когда Вы онлайн.
Это?
Здравствуйте, ОксанаУмид, напрасно ничего не бывает. Если будешь работать и стараться, то все получится. Конечно, если будешь филонить, то так и будешь на одном месте топтаться (в лучшем случае).
А что дома? Ты режим соблюдаешь? Маме помогаешь по хозяйству? Есть у тебя обязанности ежедневные?
Хорошо!Тебе надо чем то заниматься дома,что бы твоя голова была занята не посторонними мыслями,больше читай,помогай дома маме!!
Привет, как дела? Сколько тебе осталось читать статей?Хорошо!
Я почти все написал, осталось только перевести на русский язык и отправить)Привет, как дела? Сколько тебе осталось читать статей?
Привет! Хорошо, Миша. у тебя как?Привет, как дела? Сколько тебе осталось читать статей?
Отправишь ,а потом будешь экзамен сдавать! Как будешь готов сообщишь мне!!!Я почти все написал, осталось только перевести на русский язык и отправить)