3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет, Умид.
Когда она заступается за него то как тогда лечиться?
Не совсем понял это вопрос? Можешь его приоткрыть? Лечится кому?
Здравствуй, Сергей!
Брату, я же говорю "нет-нет" пить для мамы - это норма. Брат запоями выпивал. А я объяснял информацию из статей, чтобы до него дошло. Он в какой то момент согласился, даже на форуме зарегистрировался, и не пил какое то время. Но выпил в день праздника. Я сказал ему что он опять скатился туда где был, а мама начала заступаться типо, он же перестал часто пить. И услышав это он начал давить на меня. Как вообще лечиться в такой среде мне, и брату

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
В начале боязнь сорваться была очень сильной, со временем меньше боюсь ,но иногда он всё же появляется

Оксана, Здравствуйте!)
Может быть)
В какие моменты она появляется? Не связываешь ли ты это с обстановкой дома?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
В какие моменты она появляется?
в разные моменты такие мысли приходят, думаю о том как было и что сейчас делаю вдруг всё напрасно
Не связываешь ли ты это с обстановкой дома?
Иногда из-за обстановки дома тоже

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
в разные моменты такие мысли приходят, думаю о том как было и что сейчас делаю вдруг всё напрасно
Умид, напрасно ничего не бывает. Если будешь работать и стараться, то все получится. Конечно, если будешь филонить, то так и будешь на одном месте топтаться (в лучшем случае).
А что дома? Ты режим соблюдаешь? Маме помогаешь по хозяйству? Есть у тебя обязанности ежедневные?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет!
Одно не понял. Если представить двух человек(наркоманы). Оба на изоляции. Один выходит под присмотром 1-2 раза в неделю на улицу, другой вообще не выходит. Я так понимаю, эффект от изоляции во втором случае лучше, но по какой причине? они оба не употребляют
Просто интересно)
Умид, перечитать и кратко написать главные мысли:
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Тебе надо чем то заниматься дома,что бы твоя голова была занята не посторонними мыслями,больше читай,помогай дома маме!!

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умид, напрасно ничего не бывает. Если будешь работать и стараться, то все получится. Конечно, если будешь филонить, то так и будешь на одном месте топтаться (в лучшем случае).

А что дома? Ты режим соблюдаешь? Маме помогаешь по хозяйству? Есть у тебя обязанности ежедневные?
Здравствуйте, Оксана
Пытаюсь соблюдать режим)
Конечно, помогаю, мыть посуду на моей ответственности
График 5-2, просыпаюсь в 8 часов каждый день 1-2 часа на работе с 8-00 утра и снова 1-2 часа в 14-00 на работе. Помимо этого кушаю и читаю статьи

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Наркотик для наркомана и любовь жены к наркоману один и тот же процесс - происходит почти одинаковый выброс эндорфинов. Только в первом случае выброс происходит от синтетических наркотиков, а любовь "кайф" природный. Во время стресса мозг подкидывает хорошие воспоминание. Чтобы избавиться от депрессии, хорошо помогает медитация. Следует временно прекратить вредные привычки, вызывающие стресс, например чрезмерное употребления кофе, форума, пива и сигарет.

Вывод: После развода с наркоманом следует подкачать разум. Написать на листочек 5 хороший стороны отношений 5 плохие, а также заняться медитацией, избавиться от вредных привычек, кофе, форум, пива, сигареты. А так же такие раны залечиваются временем.
Пример: Когда я пил алкоголь то в мозг подкидывал хорошие воспоминание связывающие с бывшей девушкой, тогда я звонил или писал. Также наркотики, когда пью то приходят в голову употребления наркотиков, ослабевает сила воли.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?

Произошла цепочка нарушений на форуме. Первый инцидент: один наркоман сорвался после приезда из Турции. За этим инцидентом прибежала ещё одна жена наркомана который сорвался. Затем 3-й инцидент произошел с "бывшим" наркоманом который работал на форуме был КФ. На 7 месяце трезвости он сорвался.

В 1 инциденте виновата жена, потому что она она отправилась с недолеченным наркоманам в Турцию, и позволила пить алкоголь, после приезда он сорвался. Во 2-м инциденте также виновата его жена, т.к оставила наркомана одного с телефоном во время изоляции, наркоман сделал в свою очередь то что бы сделал наркоман. 3-й инцидент - виноват сам наркоман, который работал на форуме, и задал себе вопрос почему они срываются, пробуют а мне нельзя? Его жена активно принимали участие в его лечении.
Здесь также способствовала срыву плохая мораль наркомана, он побежал делать то что делают другие. Но мораль можно исправить. С другой стороны, гнилую природу не скорректировать потому что они психопаты. Воспитание человека можно скорректировать, если смотреть добрые фильмы и читать много художественной литературы.

Вывод: Срыв происходит только у системных наркоманов, и это то, что приходит через 1-1, 5 года, и это стойкая тяга, которая проходит через 1-2 дня, тут просто протерпеть. Если у человеке плохое воспитание, то здесь нужно работать ещё и над моралью, а не над зависимостью.
Пример: Моей зависимости поспособствовала плохая моральность плюс неинформированность.

Сверху