3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
10.6 Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах

Наркотики образуют новую нейронную цепочку - поиск дозы - покупка - употребление. Мозг привыкает к этому и не образует других цепей. Мозг застывает. Точно так же, как люди, которые делают одну и ту же работу годами.
Психиатрические препараты вообще не помогают, но ноотропы вспомогательные вещества, но без некоторых упражнений они бесполезны. Есть разные упражнения для тренировки мозга это-нейробика. Например, делать дела с закрытыми глазами. Нерабочей рукой выполнять всякие вещи и т.д...

Очень важно читать художественную литературу. Любой жанр помимо фентези хорош потому что это то, что учит из жизни других их действиям и поведению. Обязательно изложить прочитанное на бумаге своими словами. Также витамины(Витрум + ноотропы + медитация, это не обязательно скорее помощник. Медитацией нельзя заниматься до 3 месяцев, только после изоляции.

Вывод: Наркомания и алкоголизм останавливает развитие в мозге, но мозг как пластилин если читать хорошие книги, то он поправится. Помимо наркомании, необходимо исправить воспитание и мораль. Потому что плохая мораль и невежество могут снова привести к зависимости. Медитация расслабляет и успокаивает мозг.
Пример: Когда у меня всё в порядке в жизни я перестаю читать книги но это нужно сделать привычкой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Есть наркоманы, которые идеологичны, они думают, что зависимость это мой путь я родился для этого и т. д. Они не могут бросить наркотики, потому что это их жизнь ещё они как геи, их не принимает общество, и сами считают что им там не место. Каждый наркоман обманывает, некоторые говорят что бросят но внутри будет желание к наркотику, после изоляции они снова начнут употреблять. Чтобы проверить наркомана его чувства, какой он наркоман то следует написать ему смс "Я устала от всего, я иду принимать наркотики" если психопат(идеологический) наркоман, то он все равно не придет на помощь после того, как напишет как он переживает и нужно остановиться. А здоровый прибежит, чтобы помочь. Наркоманы умеют любить даже когда их чувства угасли от наркотиков. Но в одно и то же время наркотик преобладает над эмоцией "любовь". Чтобы попрощаться с наркоманом, нужно понимание того, что он заменил жена на наркотик и потребуется время.

Вывод: Идеологические наркоманы по сути - психопаты. Психопатов и идеологических наркоманов лучше оставить. Потому что их никак не вылечишь. Ваша собственная жизнь рушится вместе с ним.
Пример: Никогда не встречал таких идеологических наркоманов

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Наркотик для наркомана и любовь жены к наркоману один и тот же процесс - происходит почти одинаковый выброс эндорфинов. Только в первом случае выброс происходит от синтетических наркотиков, а любовь "кайф" природный. Во время стресса мозг подкидывает хорошие воспоминание. Чтобы избавиться от депрессии, хорошо помогает медитация. Следует временно прекратить вредные привычки, вызывающие стресс, например чрезмерное употребления кофе, форума, пива и сигарет.

Вывод: После развода с наркоманом следует подкачать разум. Написать на листочек 5 хороший стороны отношений 5 плохие, а также заняться медитацией, избавиться от вредных привычек, кофе, форум, пива, сигареты. А так же такие раны залечиваются временем.
Пример: Когда я пил алкоголь то в мозг подкидывал хорошие воспоминание связывающие с бывшей девушкой, тогда я звонил или писал. Также наркотики, когда пью то приходят в голову употребления наркотиков, ослабевает сила воли.
А почему ты о наркотиках думаешь в позитивном ключе? Ты лучше думай до чего они тебя довели и как ты чувствовал себя после употребления, какие страдания ты принес родным своим!!

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умид, привет! Почему ты так решил? Ты ведь был информирован с детства что такое хорошо и что такое плохо?
Ну был информирован, но почему то в голову не приходило что алкоголь, наркотики это плохо. Я считаю произошёл переход от маленьких грехов к большому. Да и я не могу сказать что был силён в этике когда был маленьким помню как я, не вежливо себя вёл с девочками, оскорблял, ругался с окружающими, воровал, лгал и т.д...

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
А почему ты о наркотиках думаешь в позитивном ключе? Ты лучше думай до чего они тебя довели и как ты чувствовал себя после употребления, какие страдания ты принес родным своим!!
Я не в позитивном ключе выразился, написал же, химический процесс одинаковый, также написал что наркотик приносит такой же "кайф" как приносит любовь, только первый приходит извне синтетически, а второй естественный

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Ну был информирован, но почему то в голову не приходило что алкоголь, наркотики это плохо. Я считаю произошёл переход от маленьких грехов к большому. Да и я не могу сказать что был силён в этике когда был маленьким помню как я, не вежливо себя вёл с девочками, оскорблял, ругался с окружающими, воровал, лгал и т.д...
А сейчас стыдно за те поступки?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Автор так написала

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
А сейчас стыдно за те поступки?
Стыд? честно говоря, мне не стыдно, потому что, что было то было, теперь я просто пытаюсь работать над своим поведением, конечно, если бы я вернулся туда, я бы не стал делать эти вещи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Стыд? честно говоря, мне не стыдно, потому что, что было то было, теперь я просто пытаюсь работать над своим поведением, конечно, если бы я вернулся туда, я бы не стал делать эти вещи.
Ну, я думаю, что если бы ты их не стал бы делать, значит всё-таки стыдно за них? Потому что, если не стыдно, то пусть бы так и оставалось. Нет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как ты провел Новый год?
Миша чудесно
Какие эмоции получил от него?
Встретил Новый год хорошо, трезво по-другому

только что посмотрел фильм Престиж там о фокуснике он посвятил свою жизнь этому занятию пришла мысль а что если я наркомании

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.8 Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?

Наркоманы обычно стесняются идти на собеседование, их можно понять, они мало разговаривают с трезвыми людьми, они стесняются появляться с их зубами, их одежда обычно не очень хорошая и т. д.
Бывшим наркоманам работать на ремонтных площадках нехорошо, потому что 80% не имеют документов на разрешение на такую работу, и велика вероятность, что вы уйдете без денег. В риэлторских компаниях, не заработаете много денег, каждая не успешная сделка наркомана обескураживает, пока сделка не состоится могут родители сойти с ума пока будут давать на проезд. Не нужно работать в такси потому что ночью есть встретиться с наркоманами, и это может привести к срыву. Форекс, всякие биржы - не имеет смысла засовывать нос в биржы. Грузчик - т.к там много алкашей. Не рекомендуется устраиваться на работу с большим испытательным сроком, так как многие фирмы в настоящее время увольняют сотрудников на испытательном сроке и оставляют без копейки.
И здесь не нужно строить велосипед, лучше всего продолжать то, что вы делали раньше. Это не приведёт к депрессии и не почувствуете себя подавленным, пытаясь чему-то научиться с самого начала. И приступайте к улучшению отношений со своими бывшими хорошими друзьями.
Вот несколько хороших советов куда следует устроиться:
Работа на сто-отличный вариант для бывшего наркомана
Строительные работы-для тех, у кого много физических сил
Работа на заправке-отличный вариант для женщин
Работа на автомойке-тоже хорошо для бывших наркоманов
Работа в интернете: создание сайтов, копирайтинг, логистика

Итог: Наркоманам очень сложно устроиться на работу, и здесь не нужно изобретать велосипед. Потому что у них обычно судимость у них нет зубов, боязнь интервью и так далее. Лучше всего продолжить то, чего уже знаем И наладить отношения с бывшими друзьями.
Пример: я долгое время изучал английский и хорошо разбираюсь в компьютерах, поэтому я должен думать исходя из этого.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.9 Евангелие от Нонарко.инфо

Здесь автор говорит что люди часто неправильно воспринимают информацию, и Иисус был простым человеком, а не пророком, но твердо верил в Бога. Он любил людей так же сильно, как и себя, и бога на первое место ставил и учил этому всех. Поскольку много людей распространяли это, учения Иисуса дошли до нас. Автор приравнивает Ленина к Иисусу. Он так же, как Иисус желал добра только передавал учения на современном языке. Сила конечно - в истине.

Вывод: Верить в религию или нет но религия также состоит из жизненного опыта, и многое из этого верно и хорошо.
Мое мнение: человек должен поступать хорошо, даже если не верит в другой мир потому что тогда жизнь в этом мире сама по себе может стать адом.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Закончил, завтра сдам тест. Всем спокойной ночи

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Мозг всех людей и весь организм работают одинаково. Поэтому не нужно изобретать велосипед. Занимает 2 месяца в гипсе, это время залечивания, а за 3 месяца проходит анозогнозия и рефлекс ослабевает. Сперва гормональный фон должен прийти в норму за 2 недели, тогда начнут приходить правильные мысли. Чтобы анозогнозия прошла, нужно время и информация, на это уходит 2 месяца, еще 1 месяц на ослабление рефлекса.

Сверху