- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
Привет!Привет)
Я уже почти 2 месяца пью глицин и витамины без перерыва) Чувствую себя - хорошо)
Сколько ещё планируешь их пить?
Привет!Привет)
Я уже почти 2 месяца пью глицин и витамины без перерыва) Чувствую себя - хорошо)
Думаю, еще 1,5 месяца.Привет!
Сколько ещё планируешь их пить?
На счёт витаминов мне фармаколог так сказалДумаю, еще 1,5 месяца.
А почему нужно сделать перерыв?
Понятно) Я просто поделился опытом)На счёт витаминов мне фармаколог так сказал
Глицин - на инструкции написано
В вашем случае товарищи, надо непрерывноНа счёт витаминов мне фармаколог так сказал
Глицин - на инструкции написано
Один день хорошееПонятно) Я просто поделился опытом)
Как твое самочувствие?
У меня все хорошо, иногда немного грущуОдин день хорошее
Второй день - половина дня норм, другая половина ужасная, так и ходим)
Твое как?
Привет. Глицин - бесполезен. Глицин не попадает в нервные клетки, поэтому его "волшебное свойство" не работает. С едой мы получаем глицина намного больше.Привет)
Привет) Интересно) Пить его, думаю не помешает для начала)Привет. Глицин - бесполезен. Глицин не попадает в нервные клетки, поэтому его "волшебное свойство" не работает. С едой мы получаем глицина намного больше.
Привет. Мы не волшебства ждём от Вас, а работы. Глицин поддерживает организм и мозг.Привет. Глицин - бесполезен. Глицин не попадает в нервные клетки, поэтому его "волшебное свойство" не работает. С едой мы получаем глицина намного больше.
Не помешает потому, что никак не повлияет на твой организмПривет) Интересно) Пить его, думаю не помешает для начала)
Здравствуйте. Ничего глицин не делает. Почитайте почему он не работает. Статьи были написаны, когда наркотики через руки продавали. Сейчас же сошло это на нет. Мало кто будет так рисковать сейчас. Я не говорю, что статьи бесполезны, если что. Веду к тому, что тогда считалось, что глицин работает. Идёт время и идёт прогресс во всех сферах. Исследования показали, что заявленные свойства глицина - отсутствую.Привет. Мы не волшебства ждём от Вас, а работы. Глицин поддерживает организм и мозг.
Хуже он не делает, это факт.Здравствуйте. Ничего глицин не делает. Почитайте почему он не работает. Статьи были написаны, когда наркотики через руки продавали. Сейчас же сошло это на нет. Мало кто будет так рисковать сейчас. Я не говорю, что статьи бесполезны, если что. Веду к тому, что тогда считалось, что глицин работает. Идёт время и идёт прогресс во всех сферах. Исследования показали, что заявленные свойства глицина - отсутствую.
Он не делает хуже, да, потому что бесполезен и это факт. Применять эти таблетки простая психосоматикаХуже он не делает, это факт.
Всем исследованиям сейчас верить нельзя.
Я вот сколько живу, британские ученые 5 лет одна информация, через 5 лет другая, через 5 лет третья. Взять, к примеру, те же яйца, они бедолаги то супер полезные, то супер вредные… и так каждые 5-7 лет.
Не согласна. Но спорить не буду. Каждый при своём мнении.Он не делает хуже, да, потому что бесполезен и это факт. Применять эти таблетки простая психосоматика
И кто это у нас экзамен на тройку сдал и ползает по чужим темам, умничает?Он не делает хуже, да, потому что бесполезен и это факт. Применять эти таблетки простая психосоматика
Привет! Почему ты так думаешь?Пример: каждый раз меня бросали(( и я думаю, что они сделали это правильно
Здравствуйте, Оксана!Привет! Почему ты так думаешь?