3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Понятно) Я просто поделился опытом)
Как твое самочувствие?
Один день хорошее
Второй день - половина дня норм, другая половина ужасная, так и ходим)
Твое как?

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет)
Я уже почти 2 месяца пью глицин и витамины без перерыва) Чувствую себя - хорошо)
Привет. Глицин - бесполезен. Глицин не попадает в нервные клетки, поэтому его "волшебное свойство" не работает. С едой мы получаем глицина намного больше.

Stem4uk

Помогаю
Команда форума
Реакции
797
Семья
Жена - Карина22
Бросил
23.09.23
Привет. Глицин - бесполезен. Глицин не попадает в нервные клетки, поэтому его "волшебное свойство" не работает. С едой мы получаем глицина намного больше.
Привет) Интересно) Пить его, думаю не помешает для начала)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Привет. Мы не волшебства ждём от Вас, а работы. Глицин поддерживает организм и мозг.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет. Мы не волшебства ждём от Вас, а работы. Глицин поддерживает организм и мозг.
Здравствуйте. Ничего глицин не делает. Почитайте почему он не работает. Статьи были написаны, когда наркотики через руки продавали. Сейчас же сошло это на нет. Мало кто будет так рисковать сейчас. Я не говорю, что статьи бесполезны, если что. Веду к тому, что тогда считалось, что глицин работает. Идёт время и идёт прогресс во всех сферах. Исследования показали, что заявленные свойства глицина - отсутствую.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте. Ничего глицин не делает. Почитайте почему он не работает. Статьи были написаны, когда наркотики через руки продавали. Сейчас же сошло это на нет. Мало кто будет так рисковать сейчас. Я не говорю, что статьи бесполезны, если что. Веду к тому, что тогда считалось, что глицин работает. Идёт время и идёт прогресс во всех сферах. Исследования показали, что заявленные свойства глицина - отсутствую.
Хуже он не делает, это факт.
Всем исследованиям сейчас верить нельзя.
Я вот сколько живу, британские ученые 5 лет одна информация, через 5 лет другая, через 5 лет третья. Взять, к примеру, те же яйца, они бедолаги то супер полезные, то супер вредные… и так каждые 5-7 лет.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Хуже он не делает, это факт.
Всем исследованиям сейчас верить нельзя.
Я вот сколько живу, британские ученые 5 лет одна информация, через 5 лет другая, через 5 лет третья. Взять, к примеру, те же яйца, они бедолаги то супер полезные, то супер вредные… и так каждые 5-7 лет.
Он не делает хуже, да, потому что бесполезен и это факт. Применять эти таблетки простая психосоматика

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Он не делает хуже, да, потому что бесполезен и это факт. Применять эти таблетки простая психосоматика
Не согласна. Но спорить не буду. Каждый при своём мнении.
Я знаю бОльшее количество людей, которым помогает, чем нет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
И кто это у нас экзамен на тройку сдал и ползает по чужим темам, умничает?
Сегодня ещё ни одного изложения не написала. А норма теперь 20 в день! Где твоя работа???!!!

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.19 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чм***…

Здесь написано о жизни одного наркомана и его бабушки. Сергей-наркоман у него была жена, с женой ссорились каждый день, ее бабушка каждый раз мешала Сергею, и они расстались, потому что бабушка Сергея защищала своего внучёнка, когда жена пыталась исправлять ситуацию. Когда после всевозможных войн и ссор бабушка вызвала полицию приходили полицейские и искали его, бабушка каждый раз заступалась за него, "как я могу написать заявление на внука".
Даже бабушка поссорилась с соседями, потому что соседи имели много претензий к Сергею, Бабушка любила его, но с такой суровой любовью убивать своего внученка.

Вывод: семья должна иметь идею, единую, чтобы вылечить его кто то будет вмешиваться и защищать из членов семьи, то он однозначно начнёт манипулировать ими и никогда не выздоровеет, поэтому бабушка похоронила своей любовью, она не позволила отвечать за содеянные поступки самостоятельно, решая задачи за него.
Идея: алкоголику или наркоману не нужно вытирать задницу, каждый должен сам отвечать за свои поступки.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.20 В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Если наркоман до употребления был хорошим человеком, отцом, мужем или другом конечно нужно попытаться помочь ему, но бывают ситуации, когда лучше свалить, чем спасать.
1) если вы хотите его выличить, и делаете для этого все, но нет смысла помогать ему, если его родители покрывают его наркозависимость, и прячется за ними, тут скорее без шансов.
2) Если ваш муж до наркомании был хорошим отцом и человеком, то вам нужно помочь, но если он еще до наркомании поднимал руку и бил детей, то убегайте отсюда немедленно.
3) Если у вашего мужа был тяжелый характер, то он станет хуже после наркомании
4) Если муж идейный наркоман или природный эгоист
5) Если ваш муж изменял во время употребления.

Вывод: если муж наркоман и у вас нет детей, и у вас ничего общего что вас связывает, то в этом случае лучше свалить и приведены ещё 5 случаев .
Пример: каждый раз меня бросали(( и я думаю, что они сделали это правильно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю