3 года как не могу бросить мефедрон

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет!
дела хорошо, везде ща снег,
Привет!) Не смог мимо пройти. Знаешь, всё время думал, что в Ташкенте снега не бывает от слова совсем! Оказывается, это такой же стереотип, как южане считают, что у нас в Архангельске на белых медведях ездят!))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
меня зовут Умиджон , а что ты удивляешься? Вот такие стереотипы мышления... Да даже не мышления, а просто далекоооо!!) Кстати, Фанские горы, это же где то недалеко от вас, да?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет!) Не смог мимо пройти. Знаешь, всё время думал, что в Ташкенте снега не бывает от слова совсем! Оказывается, это такой же стереотип, как южане считают, что у нас в Архангельске на белых медведях ездят!))
Да к сожалению стереотипы, и много мифов существуют о разных стран.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
меня зовут Умиджон , а что ты удивляешься? Вот такие стереотипы мышления... Да даже не мышления, а просто далекоооо!!) Кстати, Фанские горы, это же где то недалеко от вас, да?
Не слышал о таких гор( посмотрел в интернете это в таджикистане оказывается

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ну... у меня такой стереотип возник после прочтения в 10-м возрасте книги "Ташкент-город хлебный" Вот и не могу отделаться от него.
Эх( у нас снег с моего рождения каждый год идёт

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ну... у меня такой стереотип возник после прочтения в 10-м возрасте книги "Ташкент-город хлебный" Вот и не могу отделаться от него.
но что ташкент- город хлебный, это правда

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не слышал о таких гор( посмотрел в интернете это в таджикистане оказывается
Ну вот... Ещё раз о больших расстояниях.
Кстати, об инете. Как то надо бы его тебе ограничить, если решил лечиться. Ну ты же в курсе уже, почему зачес и как... Что мешает?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
но что ташкент- город хлебный, это правда
Правда. Но в той книге, два пацана во время гражданской войны и голода рванули в Ташкент, думая, что там всё валиться прямо в руки... Один из них таки познал, что для того что бы что то получить, надо работать.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ну вот... Ещё раз о больших расстояниях.
Кстати, об инете. Как то надо бы его тебе ограничить, если решил лечиться. Ну ты же в курсе уже, почему зачес и как... Что мешает?
я магазины удалил, нету старого телеграма, новую симку купил, хотел установить интернетлок, всё по инструкции делал, на сайты вообще не заходит даже на форум, ещё мне яндекс переводчик нужен, т.к я перевожу статьи на узб. язык, пишу изложения на узб, только потом перевожу и отправляю статьи)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я магазины удалил, нету старого телеграма, новую симку купил, хотел установить интернетлок, всё по инструкции делал, на сайты вообще не заходит даже на форум, ещё мне яндекс переводчик нужен, т.к я перевожу статьи на узб. язык, пишу изложения на узб, только потом перевожу и отправляю статьи)
Ну, тогда ... Надо подумать!)
И да, мой следующий вопрос был- откуда ты так хорошо знаешь русский?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет!
дела хорошо, везде ща снег, сегодня весь день спал, состояние не оч, у Вас как?
Да зима нынче снежная выдалась. У меня все хорошо, я бы хотел тебе помочь искренни Умид в твоей проблеме!! Так,что всегда обращайся. Мне бы хотелось в кратции о тебе узнать, о твоей проблеме! Что со стоянием,что беспокоит?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ну, тогда ... Надо подумать!)
И да, мой следующий вопрос был- откуда ты так хорошо знаешь русский?
этот вопрос задают многие, это тоже как по мне стереотип( у нас 30% населения русских в городе, все на русском разговаривают, хорошо общаются 80% жителей городе на русском, историю наверное знаете

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
этот вопрос задают многие, это тоже как по мне стереотип( у нас 30% населения русских в городе, все на русском разговаривают, хорошо общаются 80% жителей городе на русском, историю наверное знаете
Ну, да, знаю немного)) Я родом из СССР, так то. И очень приятно, что в Ташкенте не забыли тот период исторический!
Да, вот, давай на ты, ладно? Так просто удобнее.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Да зима нынче снежная выдалась. У меня все хорошо, я бы хотел тебе помочь искренни Умид в твоей проблеме!! Так,что всегда обращайся. Мне бы хотелось в кратции о тебе узнать, о твоей проблеме! Что со стоянием,что беспокоит?
состояние среднее, особо ничего не тревожит, иногда мне грустно, но в этот момент вспоминаю о прочитанном из статей и приходит понятие что так и должно быть и проходит. Ещё режим не могу наладить, когда рано встаю то во чтения днём по любому засыпаю, ещё беспокоит то что хочу выпить, нахожу себе причины, но понимаю что алкоголь для меня это опасность

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
состояние среднее, особо ничего не тревожит, иногда мне грустно, но в этот момент вспоминаю о прочитанном из статей и приходит понятие что так и должно быть и проходит. Ещё режим не могу наладить, когда рано встаю то во чтения днём по любому засыпаю, ещё беспокоит то что хочу выпить, нахожу себе причины, но понимаю что алкоголь для меня это опасность
Ну режим очень важен,Умид,постарайся его наладить, ложись пораньше пораньше вставай. Днем можно поспать,но не больше часа. Насчет выпить даже мысли эти выкинь,позволишь это,значит позволишь себе и другое!!! Как думаешь почему тебе хочется выпить?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил