3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ты на изоляции сколько уже? Как борешься с тягой? Выражаю тебе уважение,что принял решения лечится!!!
сегодня ровно месяц) с тягой особо не борюсь, просто говорю себе своё я уже понюхал, как Дегтярь говорил) понимаю что это привело к 1000 проблемам.
спасибо

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Как тебе статьи,что главное понял на данный момент?
Ну что наркотики приводят к психическим заболеваниям, денег не бывает, превращает в марионетку, больше "дозы" ничего не видишь вокруг, что это рефлекс, и чтобы его погасить нужны новые нейронные сети, читать надо, различать чёрное от белого. Нужно быть стрессоустойчивым, должна быть самокритика, избавляться от привычек которые приобрел во время употребления.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
наркомания это излечимая болезнь, только нужно время и работа над собой, всегда нужно быть занятым чем-нибудь

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Любишь читать? Чем дома занимаешься помимо чтения статей?
нравится, но сейчас читаю про алкоголь очень плохо идёт, по этому сегодня даже 1 статью не написал, хотя перечитываю одну и ту же статью 3 раза, но в голову не лезет даже через месяц! помимо чтения люблю музыку слушать, только вот недавно начал, до этого вообще не слушал дней 23, ещё фильмы нравится смотреть(из рекомендованного списка) помогаю по домашним делам, ещё работа на бк, перевожу сайт, в день 2-3 часа занимает, отвечаю на вопросы клиентов.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
работаю удалённо, фурункул удалили на шее, 5 дней как под присмотром на 20-30 минут посещаю поликлинику

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
нравится, но сейчас читаю про алкоголь очень плохо идёт, по этому сегодня даже 1 статью не написал, хотя перечитываю одну и ту же статью 3 раза, но в голову не лезет даже через месяц! помимо чтения люблю музыку слушать, только вот недавно начал, до этого вообще не слушал дней 23, ещё фильмы нравится смотреть(из рекомендованного списка) помогаю по домашним делам, ещё работа на бк, перевожу сайт, в день 2-3 часа занимает, отвечаю на вопросы клиентов.
Молодец на самом деле! Что не понятно можешь спросить. Что любишь из музыки? Ну голова придет в порядок со временем не переживай,попей витамины еще,только на пользу пойдет. Что из рекомендованных фильмов понравилось?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Что любишь из музыки?
из музыки нравятся хорошие узбекские песни)
попей витамины еще,только на пользу пойдет. Что из рекомендованных фильмов понравилось?
витамины пью, комплекс витаминов, карсил, омега, глицин. Карсил пью 3 раза по 2 шт в день, не много?
из фильмов "в бой идут одни старики" "семь самураев" (вообще японский движ мне нравится) "иллюзионист" и мульт понравился тома бёрди, не помню название.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Что из рекомендованных фильмов понравилось?
из фильмов "в бой идут одни старики" "семь самураев" (вообще японский движ мне нравится) "иллюзионист" и мульт понравился тома бёрди, не помню название.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Работаю на букмекерскую контору, только я там только сайт перевожу, перевожу название команд, имена спортсменов и т.д , особо больше ничем не занимаюсь, я знаю многие приходят из-за них сюда лечиться, но я сам ставками не интересуюсь

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Франкенвини или Труп невесты? Иллюзионист да шикарный фильм. Да проходят лечения связанное с игроманией! Так что в статье не можешь понять?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Франкенвини или Труп невесты? Так что в статье не можешь понять?
Франкенвини)

подчинение своих собственных потребностей потребностям других людей, от которых зависит пациент, и неадекватная податливость их желаниям;
нежелание предъявлять даже разумные требования людям, от которых пациент находится в зависимости;

вот здесь не понял
до того что я прочёл, всё понял

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Франкенвини)

подчинение своих собственных потребностей потребностям других людей, от которых зависит пациент, и неадекватная податливость их желаниям;
нежелание предъявлять даже разумные требования людям, от которых пациент находится в зависимости;

вот здесь не понял
до того что я прочёл, всё понял
Это про зависимое расстройство личности,когда человек себя чувствует беспомощным и зависимым,он не может обходится без поддержки других людей. Ты читаешь анамнезы больных людей, ты понял какие есть виды деградации?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Это про зависимое расстройство личности,когда человек себя чувствует беспомощным и зависимым,он не может обходится без поддержки других людей. Ты читаешь анамнезы больных людей, ты понял какие есть виды деградации?
их 4. нытики, взрывные, по.хуисты и астеники?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Астеническая,Эксплозивная,Истерическая и апатическая! Исходя из анамнезов больных,что понял?
Какой бы характер человек не имел до выпивки, то после, они столкнуться рано или поздно с 1-2 двумя типами из этих деградаций

Сверху