3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(46) 4.13 Люди, которые стали успешными на амфетамине

В этих статьях автор рассказывает об успехе амфетаминщиков потому потому как это - психозащита, они думают что станут богатыми или звёздами, и это плетет много оправданий.
Успешных людей амфетамине очень мало,и у них был интеллект и огромный багаж опыта до употребления наркотика, и вы не знаете, как они себя чувствуют после наркотиков, может быть они несчастные.Так что таких людей можно посчитать на пальцах, а вот почему то у других 247 000 000 людей не полуается такое и плюс они психически больные.
Упоминается ещё гитлер, как он из-за наркоты проиграл войну, против здоровых людей, ещё про варщиков упоминается, как они всегда бояться у них паранойи и т.д
Итог: Нельзя доверять романтизации наркотиков, так как они исполняют то чем живут, и они стали успешными до наркотиков, и мы вовсе не знаем что у них внутри.
Пример: В моей голове картина была будто я стану богатым, или знаменитым если буду употреблять, как оказалось это психозащита, и думал что вся верхушка сидит на наркоте в моменте употребления

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(47) 4.14 Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Опиумные наркоманы считают амфетаминщиков бояками, у которых сильная психозащиат в свою очередь они придумывают себе повод что они лучше и то что они употребляют это норма, а амфетаминщики в глубине души считают опумных конченными, среди наркоманов "опиум" считается чем то благородным, но всё это одно и тоже, другое почему они так думают? это мы можем только предпалагать
Амфетаминщики скрывают своё употребление очками, они понимают что это плохо.
Причина мании преследования амфетаминовых наркоманов - продажа, продавцы очень боятся людей у них начинается паранойя, они думают, что каждый человек-враг, и продают под разными механизмами, сварщики с сбыт крышуется мафией.
Вывод: амфетамин вызывает паранойю, заставляет человека стыдиться себя, а это приводит к множеству психических расстройств, а когда денег не остается, он начинает "барыжничать"
Пример: когда я обкуривался или принимал наркоту я надевал очки и кепку, я так себя чувствовал "крутым"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет! Ну вот я как музыкант могу с полной уверенностью сказать, что эти мысли дальше мыслей никуда не уйдут, пока ты в употреблении. За все года моего торча я так ни разу ничего толкового и не написал, хотя до употребления был довольно продуктивен. Вернее, одна песня таки была написана, но она как раз таки о крахе личности в употребе. И стоила ли она пяти лет собачей жизни?

Молодец, что лечишься и читаешь статьи.
Серёжа, рада тебя слышать!!! Как твои дела? Расскажи хоть)

Алехандро
Саш, привет! Смотри, кто появился))))

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

listen

Посетитель
Реакции
236
Серёжа, рада тебя слышать!!! Как твои дела? Расскажи хоть)
Взаимно, Оксана) Да я квартирный вопрос решал, отсюда и отсутствие долгое. Я в своей теме подробно описал) Лучше уж там, чтоб тут не флудить)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(48) 4.15 Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Амфетаминщики ненавидят до смерти когда его называют "наркоманом", потому что гордыня, и психозащита не даёт ему так себя чувствовать, потому что они считают себя умными под "дозой", они говорят красиво, они не стесняются, находят ответ на вопрос.
К сожалению, некоторые люди рождаются с очень слабым характером, они не выдерживает критики, стресса и становится наркоманами, а человек со здравым умом, попробовав один раз, сразу бросает, но те, у кого слабый характер, начинают потреблять снова и снова, и наступает анозогнозия, и включается психозащитная реакция.
Вывод: человек должен быть уверен в себе в первую очередь, укреплять свои знание, отказаться от надежды на то что наркотики помогут, нужно учиться справляться с критикой и стрессом.
Пример: как то я выпил таблетку и пошёл на экзамен рассчитывая на хорошую оценку, в итоге я опоздал, и на следующий день на отходняке получил очень низкий балл.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(49) 4.14 Сколько живут наркоманы на амфетамине

Наркоманы на амфетамине живут долгую жизнь, но какую.
Амфетаминщик постоянно ходят куда глаза глядят и без идеи, под дозой ему приходят "мудрые" мысли, идет чтобы их осуществлять но обычно это что то глупое, но эти идеи сразу же забываются как заканчивается действие.
Амфетаминщики - живут с паранойей, у них ощущения того что их не любят, на отходняках они перебрасывают всю вину на семью, они долго спят, плохие отношения в семьи, нету планов на море и т.п, жизнь становится некачественной, здоровье у них хорошее под "дозой", но после того как действие прекращается, начинаются головные боли, руки холодны, в сердце тревога и могут возникать боли.
Если прекратить принимать, то они быстро восстанавливаются, только нужно спать минимум 2 недели, если сна будет, то состояние будет депрессивным и это может затянуться надолго.
Вывод: они живут долго просто жизнь намного отличается от качественной жизни, под "дозой" их здоровое и мышление будет лучше но от этого они начнут медленно гнить пока не найдут очередную дозу.
Пример: у меня не было знакомых амфетаминщиков, но мне рассказывали что они постоянно типо чем то занимаются ходят.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(50) 4.17
Агрессия амфетаминового наркомана

Когда начинается ссора с амфетаминщиком он может разбить дорогую технику или посуду, они показывают насколько они недовольны этим, хитрые, т.к как когда живет с женой он может специально испортить отношения между своими родителями и женой, потому что она требует того что наркоман обещал, а ему в свою очередь это не нравится, т.к срабатывает очень сильная психо защита, они становятся параноиками, никого не хотят слушать, характер становится тяжёлым(мягко говоря), то такую истерику и злость они могут показывать только своей семье, но полицейских они очень сильно боятся.
Автор предлагает просто оставить, если нет ничего связывающего, но когда дети то нужно попытаться его вылечить, потому что их очень трудно лечить, им всё что угодно может в голову прийти, лучше на "отходняке" их не надо трогать, убегать.
Вывод:Они очень злые, были такие ситуации когда наркоман откусил часть лица, но при полиции или какого то авторитетного мужика такие вещи он не сделает, потому что знает что семья относительно ему ничего не сделает.
Пример: примера нет, потому что я не употреблял амфетамин (только один раз, и в очень малым количестве) и знакомых не было, но верю всему что выше написано.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Умид, привет!
Что так мало изложений? Норма минимум 10 в день.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(51) 4.18 Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Амфетаминовые марафоны могут длиться от 2 дней до месяца.
Они не очень любят мой марафоны, но через пару дней мозг требует вещество, им трудно заснуть, и они просто бегают за дозой.
Амфетаминщики предпринимают много способов чтобы заснуть, пьют алкоголь, принимают снотворное, но организму будет очень трудно заснуть потому что мозг сломан, им нужно пить воду, и после того, как они приехали после стольких марафонов, начинаются ссоры, скандалы с родными, короче жизнь печальна
Итог:Амфетаминовые марафонщики, это как настоящий бег на марафоне только второй идет домой, спит и чувствует себя хорошо, а другой, кажется, живет в аду, пока не найдет дозу
Пример: нет примера, потому что я не помню ничего из марафонов

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(52) 4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана

Амфетаминовый наркоман вообще не имеет логики в том , что они делают, и когда вы впервые смотрите на них, вы всегда думаете, что они чем-то заняты но если вы смотрите от начала до конца это выглядит совершенно смешно, и обманывает, слишком много обманывает, вначале вы думаете, что их ложь имеет смысл, но со временем выясняется что это всё ложь, но он начинает кричать еще больше, в гневе уходит, и они совсем не серезно относятся к работе, безответственные, потому что для них 5 часов-это примерно 1 час, он даже не вспомнит о встрече пока ему не позвонят.
Амфетаминщики не любят разговаривать по телефону, если кто то из дома звонит, злиться, обманывает, избегает разговоров
Вывод: амфетаминовые "нюхачи" очень безответственными, лживые, параноики, и не только амфетаминщики.
Пример: я сам много лгал, когда употреблял, паранойил, будто бы кто-то шёл за моей спиной или у меня возникало чувство, что я вот-вот помру.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(53) 4.20
Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом

У женщин, принимающих амфетамин, будет очень плохое здоровье, выпадение волос, запах из подмых, весячие мыщцы, выпадение зубов, утечка жидкости во влагалище, бактерии внутри, сера в ушах, жирные волосы, гормональные изменения, яйцаклетки у амфетаминщиц стареют в 10 раз быстрее. Очень трудно стать беременной, даже если и появятся дети, то у них рождаются с повреждённым ЦНС. Они постоянно закатывают истерики, ссорятся с родителями, но они верят что они принцессы, ни в чём не виноваты, это все вокруг такие плохие, но мужчины не лучше в этом плане. Мужики не помогают обычно им а просто выгоняют из дома, а она в свою очередь находит такого как она сама, и живут вместе.
Вывод: амфетамин убивает здоровье, человек становится нервным, бесплодным, женщина теряет женственность и т.п
Пример:были у меня как то соседи которые курили соли, так у них ребёнок был 8 лет, она не умела ни читать ни цвета различать, вообщем не обученная

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,202
Семья
Бросил
23.01.23
Умид, привет! Что не спишь? У нас ведь три часа с тобой разница?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умид, привет! Что не спишь? У нас ведь три часа с тобой разница?
Здравствуйте)
да не спится что-то, ромашку заказ,завтра начну пить)
в день поставил цель делать минимум 5, буду стараться 10 делать скоро, сейчас если сил хватит ещё парочку напишу.
Время у нас 0:46

Сверху