Inka72
Посетитель
- 27 Сен 2021
- 1,268
- 693
- Семья
- Мать-Inka72
- Бросил
- 0000000000
Загуглить все могутЗагуглить и я могу. А вот в статьях нормально все прописано.Посмотреть вложение 3824
Что в этом плохого? Для учебы и пр интернет незаменим
Загуглить все могутЗагуглить и я могу. А вот в статьях нормально все прописано.Посмотреть вложение 3824
Плохого то, что вы на зубок должны это знать, раз утверждаете о том, что вами все изученоЗагуглить все могут
Даже и не знаю, что сказать-то...Слава Богу) Читайте!!
Да то плохо, что вы читаете все подряд, а все равно понятия не имеете, чем же ваш сын болен...Загуглить все могут
Не стоит) Читайте. Вся терапия в этих статьях. Обычно всем родителям хватает по за глаза.Даже и не знаю, что сказать-то...
А... знаю. Может реально для терапии родителей имеет смысл закрытый чат создать?
Чего больным-то читать?
Да. Был бы приборчик как у "людей в черном"...Поглядим. А зачем менять микросреду, знаете? Затем, что наркомания - болезнь памяти. А память это цепь нейронных связей... Событий, которые влекли за собой другие события. Если мы не обрубим ему эту нить мышления, проторенную, то он физически не сможет начать думать иначе. Это физически - невозможно..
Вот нет приборчика, нету) Все приходится делать вручную.Да. Был бы приборчик как у "людей в черном"...
Обрубим, я постараюсь
Да, много читаю последнее время по наркош...Да то плохо, что вы читаете все подряд, а все равно понятия не имеете, чем же ваш сын болен...
Конечно, а когда еще! Нужно ж было наверстать упущенное. И вы наверстывали, поощьряя его и давая ему в кредит заслуги которые нужно заслужить, заглаживая таким образом свою вину и здесь продолжаете это делать, транслируя это в своем отношении к нему. Он это за все время научился чувствовать.И даже когда вы гарчите на него то ваши слова не достигают цели, он их не воспринимает всерьез, он чувствует не стыд и срам а вашу опеку. Так антирефлекс не создать, а он важен в дальнейшем его будущем.последний год, когда дома сидела
Кстати, здравая мысльНо самая большая проблема - заставить вас читать... Эх, раскрутимся и сделаем рядом ещё один дом. Чтобы родителей на цепь сажать и заставлять читать)!
Да я уж заметила, что много читаете, да не того, что надо. Вас просят, вас умоляют, выпить аспирин, а вы все свой чайный гриб хлещете)Да, много читаю последнее время по наркош...
в данный момент наркоманией, че тут понимать
Да нереально это... На самом деле. Родители должны работать...Кстати, здравая мысль
Реально. Дома все равно что-то отвлекает, да и погружаться в той атмосфере будет быстрее
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. Я вообще с инструкцией согласна.Конечно, а когда еще! Нужно ж было наверстать упущенное. И вы наверстывали, поощьряя его и давая ему в кредит заслуги которые нужно заслужить, заглаживая таким образом свою вину и здесь продолжаете это делать, транслируя это в своем отношении к нему. Он это за все время научился чувствовать.И даже когда вы гарчите на него то ваши слова не достигают цели, он их не воспринимает всерьез, он чувствует не стыд и срам а вашу опеку. Так антирефлекс не создать, а он важен в дальнейшем его будущем.
Прекратите себя винить, так вы не сможете передать истинное отношение к наркоманам. и обстрагируйтесь уже от него, сейчас это не ваш сын, а наркоман.Сын будет потом, вот тогда и будите об отношениях думать, а сейчас лечить нужно.
В инструкции написано об этом, потратьте время и разберите ее от корки до корки, от этого зависит будущее вашего сына.
Я по очередиДа я уж заметила, что много читаете, да не того, что надо. Вас просят, вас умоляют, выпить аспирин, а вы все свой чайный гриб хлещете)
Окей, пойдём другим путём. Может хоть жадность в вас взыграет? Вы высчитывали стоимость одного дня в РЦ? Посчитайте. И представьте, что ежедневно вы этой бумажкой вытираете на кухне стол и выбрасываете ее в мусор.Дома все равно что-то отвлекает
Не надо)Я по очереди
Так изучено, а не выучено наизусть! Я свое наизусть уже отучила: в школе, в 2-х ВУЗах, в бесконечный курсах повышения квалификации и аттестацииПлохого то, что вы на зубок должны это знать, раз утверждаете о том, что вами все изучено
Так понятней...Окей, пойдём другим путём. Может хоть жадность в вас взыграет? Вы высчитывали стоимость одного дня в РЦ? Посчитайте. И представьте, что ежедневно вы этой бумажкой вытираете на кухне стол и выбрасываете ее в мусор.
Пока это именно так. Деньги за месяц выброшены на ветер. Вы их просто просрали.
Так никто и не просит учить, вас просят РАЗБИРАТЬСЯ в теме. Когда говорят про болезнь семьи - вы сразу о созавистмости, а надо было об индуцированном бреде вспомнить!Так изучено, а не выучено наизусть! Я свое наизусть уже отучила: в школе, в 2-х ВУЗах, в бесконечный курсах повышения квалификации и аттестацииПамять, знаете ли, уже не та...