27-й день без. В очередной раз. Мефедрон.

Мистер-Х

Посетитель
Реакции
11
Семья
Один
Бросил
06.06.21
Понял)

Да не, я стараюсь идти по этой дороге своими больными инсинуациями:) Их тоже хватает.
Панические атаки, тревоги, депрессия тебя больше не беспокоит?
Только заторможенность мозга?
У меня просто ПА раньше были, потом ПА больше нету, осталось только тревога, и вот уже не знаю когда она кончится, места бывает себе не нахожу.

P.S твоя история меня очень мотивирует, Спасибо тебе!

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
осталось только тревога, и вот уже не знаю когда она кончится, места бывает себе не нахожу.
анозогнозия 100% что есть, ты уверен на 100%, что ты бросил(( я никого не лечу, но по мне на лицо

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Всем привет!

Долгое время был читателем, решил теперь написать - буду очень признателен любым комментариям и советам.

Мне 30, употребляю 2,5 года. Меф моя первая и единственная любовь - больше меня ничего так не впирало. До этого была травка (раз в полгода) и амф (1 раз в жизни) - как-то ни то не другое не зашло. Меф распробовал у друзей, само с собой совсем не понимая, что за смертельную дорогу я сейчас делаю. С того дня употреблял 1-2 раза в месяц. Но система сформировалась четкая и ярковыраженная. Мои триггеры - приходящие выходные, так как в связи с работой они бывают очень редко. за день до выходного эти мысли просто насилуют мой мозг и не дают думать ни о чем другом.

Сегодня очередной 27-й день после последнего трипа (или марафона - все равно до конца не понимаю значение этого термина). 26 дней были вообще очень простыми и мотивация была просто заоблачная, но это ведь не в первый раз, и я знал что скоро все это дело превратится в туман в голове и навязчивые мысли. Все пришло. Вчера. Теперь я понимаю что настало время работы над собой. Тут я и обращаюсь к Вам. Буду рад всем комментариям.

Все это понимание, что так дальше продолжаться не может, пришло по нескольким причинам:
1. У меня хорошая работа, которую я совсем не хочу терять. Понимаю, что продолжая, я обязательно ее потеряю. У меня пока еще есть шанс (как мне кажется) (последний).
2. В один момент, я понял, что все мои друзья детства (с которыми мы я до сих пор стараюсь дружить, и которые не принимают) стали мне не интересны. На тот момент я думал, что это я стал таким уникальным, мудрым и умным, но в чем дело я понял уже сейчас.
3. Раньше я был в постоянном окружении девушек, сейчас мне очень сложно завести знакомство с девушкой. Так как есть понимание, что секс на трезвую мне вообще не нравится. Да и общение тоже.
Возможно я загоняюсь.
А возможно, что тот веселый чувак уже полумертв и осталась только часть его, которую пора спасать.

Дописав это сообщение я понимаю, что скорее всего борьба с тягой у меня прошла удачно. Я иду дальше трезвым.
Спасибо заранее.
Ты наркоман! 27 - й день- это ниочем((
Все твои понимания- сплошной самообман! Хочешь жить- лечись! Хочешь вылечится навсегда- приходи сюда по-серьезному, а не за советом. И обязательно с трезвым родственником!

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Панические атаки, тревоги, депрессия тебя больше не беспокоит?
Только заторможенность мозга?
У меня просто ПА раньше были, потом ПА больше нету, осталось только тревога, и вот уже не знаю когда она кончится, места бывает себе не нахожу.

P.S твоя история меня очень мотивирует, Спасибо тебе!
Панических атак больше не было. Тревога и депрессия - да. Но это в основном как следствие заторможенности и невозможности сконцентрироваться на деле. Когда я работаю и у меня получается сконцентрироваться - тревоги и депрессии точно нет. Как только мозг затуманивает и я становлюсь тупым (это прям волнами происходит), я толком ничего не могу делать как смотреть в пустоту. Соответственно не работаю. Соответственно начинается тревога и депрес. Вот такая последовательность.

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Ты наркоман! 27 - й день- это ниочем((
Все твои понимания- сплошной самообман! Хочешь жить- лечись! Хочешь вылечится навсегда- приходи сюда по-серьезному, а не за советом. И обязательно с трезвым родственником!
27 день был когда я создал эту тему.
Сейчас 1 год и 7 месяцев (пришлось посчитать, потому что даже не помнил сколько). И я реально уже не считаю себя наркоманом, потому что все это забыто напрочь, я уже и не помню сам кайф.

Возможно я не прав и действую не по инструкции, отчего у меня куча психических проблем. Но я иду как могу, потому что помощи мне никто не предлагал и все пришлось делать самому. Если бы в период бросания я бы нашел этих ребят - возможно, я бы воспользовался. Но сейчас я не хочу этого - мне не хочется даже вспоминать о наркоте, не говоря о том, чтобы говорить о ней. Я заставляю себя сюда заходить и вести этот дневник только для того, чтобы, возможно, кого-то смотивировать.

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Уже около 2-х месяцев я чувствую себя гораздо лучше. У меня почти отсутствует депрессивное состояние, я могу работать и получаю от этого удовольствие, стабильно хожу в зал и наладил режим сна. Все это достигнуто и поддерживается ежедневным принятием лекарств (утром и в обед 1/4 таблетки выравнивающих настроение, и раз в месяц 2-х недельный курс легким ноотропом для поддержания умственной активности). Тупняки и плавленный сырок в голове пропали.

Сейчас могу сделать такой вывод: очень и очень тяжело наладить свое психоэмоциональное состояние просто работой над собой и силой воли. Наверное это даже глупо. Обязательно нужен психотерапевт (желательно чтобы он имел опыт с мефедроновыми) и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно лечение в виде лекарственных препаратов. Это все приведет в чувства и научит жить заново. Самому научится мегасложно, потому что в основном ты будешь загоняться и только вредить себе.

Вернувшись в нормальное состояние чаще вспоминаются тусы и дни употребления. Чаще сняться сны о том как кто-то употребляет, а я спокойно сижу рядом и держу себя в руках. От этого страшно не становиться, но этого не хочется. Наверное это уйдет с годами.

Теперь осталась одно - создать семью. Для социофоба это сложная задача :)

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Уже около 2-х месяцев я чувствую себя гораздо лучше. У меня почти отсутствует депрессивное состояние, я могу работать и получаю от этого удовольствие, стабильно хожу в зал и наладил режим сна. Все это достигнуто и поддерживается ежедневным принятием лекарств (утром и в обед 1/4 таблетки выравнивающих настроение, и раз в месяц 2-х недельный курс легким ноотропом для поддержания умственной активности). Тупняки и плавленный сырок в голове пропали.

Сейчас могу сделать такой вывод: очень и очень тяжело наладить свое психоэмоциональное состояние просто работой над собой и силой воли. Наверное это даже глупо. Обязательно нужен психотерапевт (желательно чтобы он имел опыт с мефедроновыми) и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно лечение в виде лекарственных препаратов. Это все приведет в чувства и научит жить заново. Самому научится мегасложно, потому что в основном ты будешь загоняться и только вредить себе.

Вернувшись в нормальное состояние чаще вспоминаются тусы и дни употребления. Чаще сняться сны о том как кто-то употребляет, а я спокойно сижу рядом и держу себя в руках. От этого страшно не становиться, но этого не хочется. Наверное это уйдет с годами.

Здравствуйте, Вы большой молодец, пример другим!

Мистер-Х

Посетитель
Реакции
11
Семья
Один
Бросил
06.06.21

Может быть подскажешь такого психотерапевта контакты? Может он консультирует по скайпу…
я в городе 3х обошёл - деньги на ветер…

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

День добрый! Телефон психотерапевта не подскажите? Сложно хорошего найти...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пока не знаю. Может быть и обоим:)
А от чего вы Олега лечить собрались у психотерапевта? По выходу с ребы если вы будете таскать его по врачам этого направления, вы привьёте ему убеждение в том, что он болен какой-то неизлечимой болезнью! Пока наркоманы едят таблетки, таскаются по докторам, они уверены, что больны.
без острой необходимости в психокоррекции идти к психотерапевту противопоказано в первое время точно.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Если вы прочитали сообщение этой девушки, и непременно решили, что вам нужен доктор, мои поздравления, рекомендую перечитать статьи!
как видите, у неё сплошная тяга - сны, воспоминания. У здоровых людей такого нет. Таблетками наркомания не лечится.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
А от чего вы Олега лечить собрались у психотерапевта? По выходу с ребы если вы будете таскать его по врачам этого направления, вы привьёте ему убеждение в том, что он болен какой-то неизлечимой болезнью! Пока наркоманы едят таблетки, таскаются по докторам, они уверены, что больны.
Психотерапевты есть разные. И чаще они работают на мотивацию, а не прививают комплекс неполноценности. Мне нужен именно такой. По системе 12 шагов я не пойду. Мне не нравится их теория, поэтому, собственно, я и у вас :) Возможно, еще понадобятся после РЦ через ...цать месяцев легкие таблеточки. Кто знает...
без острой необходимости в психокоррекции идти к психотерапевту противопоказано в первое время точно.
Если сам будет вывозить, то, конечно, не пойду.
Но 4-6 мес. - еще не вся жизнь. Пока он в ваших стенах, я совершенно спокойна. А дальше, как говорится "будем поглядеть":)

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Если вы прочитали сообщение этой девушки, и непременно решили, что вам нужен доктор, мои поздравления, рекомендую перечитать статьи!
как видите, у неё сплошная тяга - сны, воспоминания. У здоровых людей такого нет. Таблетками наркомания не лечится.
Я прочитала сообщения парня! Какая девушка??

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Сверху