Всем привет!
Долгое время был читателем, решил теперь написать - буду очень признателен любым комментариям и советам.
Мне 30, употребляю 2,5 года. Меф моя первая и единственная любовь - больше меня ничего так не впирало. До этого была травка (раз в полгода) и амф (1 раз в жизни) - как-то ни то не другое не зашло. Меф распробовал у друзей, само с собой совсем не понимая, что за смертельную дорогу я сейчас делаю. С того дня употреблял 1-2 раза в месяц. Но система сформировалась четкая и ярковыраженная. Мои триггеры - приходящие выходные, так как в связи с работой они бывают очень редко. за день до выходного эти мысли просто насилуют мой мозг и не дают думать ни о чем другом.
Сегодня очередной 27-й день после последнего трипа (или марафона - все равно до конца не понимаю значение этого термина). 26 дней были вообще очень простыми и мотивация была просто заоблачная, но это ведь не в первый раз, и я знал что скоро все это дело превратится в туман в голове и навязчивые мысли. Все пришло. Вчера. Теперь я понимаю что настало время работы над собой. Тут я и обращаюсь к Вам. Буду рад всем комментариям.
Все это понимание, что так дальше продолжаться не может, пришло по нескольким причинам:
1. У меня хорошая работа, которую я совсем не хочу терять. Понимаю, что продолжая, я обязательно ее потеряю. У меня пока еще есть шанс (как мне кажется) (последний).
2. В один момент, я понял, что все мои друзья детства (с которыми мы я до сих пор стараюсь дружить, и которые не принимают) стали мне не интересны. На тот момент я думал, что это я стал таким уникальным, мудрым и умным, но в чем дело я понял уже сейчас.
3. Раньше я был в постоянном окружении девушек, сейчас мне очень сложно завести знакомство с девушкой. Так как есть понимание, что секс на трезвую мне вообще не нравится. Да и общение тоже.
Возможно я загоняюсь.
А возможно, что тот веселый чувак уже полумертв и осталась только часть его, которую пора спасать.
Дописав это сообщение я понимаю, что скорее всего борьба с тягой у меня прошла удачно. Я иду дальше трезвым.
Спасибо заранее.