pasha1
Посетитель
- 17 Авг 2024
- 1,821
- 619
- Семья
- Мама-Аделина
сколько еще планируешь делать статьи?Привет, не закончил еще, интересный вопрос)
сколько еще планируешь делать статьи?Привет, не закончил еще, интересный вопрос)
До завершения статейсколько еще планируешь делать статьи?
По времени, год или два?До завершения статей
Как пойдетПо времени, год или два?
Кто?Как пойдет
Когда пойдет?Процесс, но это больше «что» чем «кто»
Уже идетКогда пойдет?
Игорь, когда Ира планирует выйти на форум? Как обстановка дома?Когда пойдет?
Добрый день! Все хорошо, обстановка стабильно спокойная, спасибоИгорь, когда Ира планирует выйти на форум? Как обстановка дома?
Добрый, Ира когда планирует появиться, или вы не разговариваете?Добрый день! Все хорошо, обстановка стабильно спокойная, спасибо
Разговариваем, она вчера же писала утром, что через пару днейДобрый, Ира когда планирует появиться, или вы не разговариваете?
Ок.Разговариваем, она вчера же писала утром, что через пару дней
Анатолий, а я намедни читала вашу ветку. Вы большой молодец!Привет Игорь, я как многие, с интересом читаю твою ветку и решил вставить свои пять копеек в надежде что смогу помочь. Я думаю всё таки тебе самому придётся проходить этот путь, поэтому имеет смысл взять лечение в свои руки, для жены ты авторитет и повлиять она на тебя вряд ли сможет. Я не претендую на знание истины, но думаю КФ со мной согласятся. В общем мысль такая: здорового человека от наркомана отличает то, что у здорового, если он не совсем тупой конечно, есть перспективы - заработать деньги, счастливо прожить жизнь, иметь хорошие отношения с людьми и т.д. у наркомана, каким бы успешным он ни был, перспективы хреновые - умереть раньше времени, ушатать здоровье и т.д. наркоманом быть стрёмно, как и алкашом к слову. Поэтому надо лечиться, а для этого необходимо не просто признание себя наркоманом, а осознание этого факта. То есть ты можешь отличаться от других наркоманов внешне, статусно, материально, но факт заболевания наркоманией ставит тебя в один ряд с обычными наркоманами неудачниками. Ты авторитетный состоятельный человек - вот база, которую ты о себе знаешь и на основе которой ты воспринимаешь информацию и принимаешь решение. Для лечения же, тебе нужно взять за основу тот факт что ты бывший наркоман, у которого есть все симптомы наркомании и наличие этих симптомов противоречит образу успешного, авторитетного человека. Поэтому в первую очередь, в лечении нужно отталкиваться от того что ты бывший наркоман, которому нужна помощь. Авторитет твой пострадает только в твоих собственных глазах, но это заставит тебя усердно лечиться и работать над тем что бы никогда больше не заболеть.
Присоединяюсь, так держать.Anatoliy_Fedorovich ваша целеустремленность вызывает большое уважение.
Спасибо)Anatoliy_Fedorovich ваша целеустремленность вызывает большое уважение.
Спасибо)Присоединяюсь, так держать.