20 лет автономки

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,999
Привет, Саша. Да, не могу себя заставить, устала, потеряла желание. Я понимаю, что это война, что мне надо собраться и продолжать, сейчас не могу.
Игорь сейчас ощущает большой прилив сил, ему кажется что он уже все контролирует, то на карьер захочет ехать один, то вчера в штаны прыгнул и с дома сваливать решил, потому что я с ним не соглашаюсь. Грустно, сложно. Возьму себя в руки и вернусь через пару дней, все его статьи прокомментирую.
Статьи прочитала, но сдавать сейчас не хочу экзамены.
Ира, доброе утро. Это всё закономерно и Игоря поведение ни чем не отличается от поведения миллионов бывших наркоманов с не пролеченным мышлением. Вот смотри, я тебе расскажу про себя. Когда я сначала стала догадываться, а потом узнала, что Олег употребляет, за 2,5 года до его начала лечения. Я ринулась смотреть и читать всё подряд во всех источниках про наркоманию, но из всей полученной информации если мой муж употребляет ещё больше запуталась. Я считала, что если мой муж употребляет меньше года, то он какой-то особенный наркоман, и зависимость пропадёт сама по себе. Мало того, что зависимость Олега только усугублялась, так и у меня медленно и верно начала течь крыша. То я решала ждать дна, (я тебе больше скажу я готова была даже к его похоронам), то изучала теории жесткой любви, то ещё что-то, вплоть до того, что в церковь пошла и набрала святой воды и мыла дом святой водой, хотя я не самый верующий человек.
Я нашла этот форум за два года до начала лечения на нём. Я кусками читала статьи, темы других участников и сидела и злилась тут на всех даже без регистрации на форуме. Сейчас я понимаю, что это была моя гордыня, отрицание проблемы и всякие тараканы в моей голове. Может и к лучшему, что я тогда с тараканами в голове не начала помогать Олегу, могла всё только усугубить.
Когда мы сели на изоляцию, я побоялась не рассчитать свои силы и проиграть в борьбе с наркотиками. Я взяла платный курс и ни одной минуты не жалею об этом.
Но никакой курс не платный, не бесплатный не поможет если до последней буквы не соблюдать инструкции КФ и участников форума.
Я тебе просто советую перечитать ещё раз с самого начала всю вашу тему и особенно сообщения Ани, обо всём, о чём ты сегодня написала тебя предупреждали, что так и будет.
Аня, тебе по пунктам написала твои ошибки и попросила ответить на сообщения в Вашей теме. Почему ты не ответила хотя бы для начала на ёё сообщения?
Всё, что от тебя требуется соблюдать досконально инструкции КФ и требовать от Игоря того же.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,999
Я не про себя если что, я не кф. Мое мнение ценить и не обязан. А вот отвечать на вопросы кф, выполнять все их указания, это надо делать.
А я считаю, что горький опыт и советы Ларисы и Димы бесценны. Ирина(@Мама-Лама) уже писала про это в этой теме, не буду повторяться.

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
352
Семья
Муж- Den86
Спасибо, я сдам экзамен, сейчас понимаю, что на это нет ресурса. Я сейчас настолько устала, что впервые в жизни хочу бросить то, что начала, держит только сила воли и понимание, что надо довести до конца. Его уверенность очень сопровождается обесцениванием меня и тех действий, которые я делаю ежедневно, ежечасно, он отказывается от меня при любом удобном случае, а это тяжелее всего.
Ирина,привет! Здесь ,на форуме ты найдешь опору и силу для продолжения. Я прошла изо со своим. Понимаю все изнутри. И ,да, когда руки опускаются -здесь поддержат. Если согласна ,что наркомания лечится правдой, и ты готова ее воспринимать, пиши здесь всё! Что чувствуешь,что происходит и тд. Здесь все готовы помочь. Главное,уметь помощь принимать. Не выгребете вдвоём,слишком сложно. А у Игоря всё стандартно сейчас . Тебе нужно понимать раньше него ,что за его поведением стоит,тогда сможешь вырулить правильно. Если уж взялась лечить, иди грамотно по этому пути. Откройся здесь,не варись в себе.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,999
Спасибо, я сдам экзамен, сейчас понимаю, что на это нет ресурса. Я сейчас настолько устала, что впервые в жизни хочу бросить то, что начала, держит только сила воли и понимание, что надо довести до конца. Его уверенность очень сопровождается обесцениванием меня и тех действий, которые я делаю ежедневно, ежечасно, он отказывается от меня при любом удобном случае, а это тяжелее всего.
Тебе обязательно надо рассказать обо всём своим родителям, тебе сразу станет легче. Одной нести эту ношу с двумя маленькими детьми на руках практически не реально. Я без детей маленьких на руках варилась одна в своём собственном соку, когда я рассказала своим родным, то пыл Олега поутих во много раз. Конечно он там из-за угла тявкал всякие гадости в употребление или на отходниках, но его спесь это сбило.

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина
Тебе обязательно надо рассказать обо всём своим родителям, тебе сразу станет легче. Одной нести эту ношу с двумя маленькими детьми на руках практически не реально. Я без детей маленьких на руках варилась одна в своём собственном соку, когда я рассказала своим родным, то пыл Олега поутих во много раз. Конечно он там из-за угла тявкал всякие гадости в употребление или на отходниках, но его спесь это сбило.
всем привет , да , поддержу Александру , нужно было давно рассказывать родителям , уже после первых психов

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
674
Бросил
20.09.2024
Добрый день, а у меня одного закралось сомнение в чистоте Смитта, выезды по работе, заклеивание глазка камеры на ноуте. По мне дак паранойя за полтора месяца изо должна уже бы и пройти. Может тест пройти, ну если человеку нечего бояться.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
https://nonarko.info/mops-dyadya-py...iya-obshhestva-ili-ya-chego-to-ne-ponimayu-2/

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?​

На ютубе есть популярный канал про мопса и щадилу, 2 дэбила это сила, популязацией издевательств и унижений на ауешной волне, им удалось собрать 1500 000 таких- же дегенератов для постоянного просмотра.
Андрей являющийся наркоманом, лупил и мучал наркомана мопса, подкрепленный анозогнозией андрей, себя торчком не считал, а мопса клепал за употребление постоянно. Целевая аудитория это люди 25-45 лет, видимо имеющие кучу времени, чтобы убивать его на эту чушь. Андрей занимается благотворительными взносами в пользу детдомов, но когда мопс стал туда-же вносить пожертвования, подпрыгнул и подпукнул с осуждениями в сторону мопса, не учитывая сути что детишкам без разницы на предмет поступления денег, их волнует результат, чтоб было что покушать да одеться.

Пример: Видел несколько нарезанных роликов, позабавило на первый взгляд, но вдаваться в подробности этого не стал, так как в принципе не залипаю на ютубе, нет на это времени свободного, и слава богу.

Вывод: В данных роликах, проглядывается явный пример самоутверждения андрея, путем издевательства над мопсом.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Добрый день, а у меня одного закралось сомнение в чистоте Смитта, выезды по работе, заклеивание глазка камеры на ноуте. По мне дак паранойя за полтора месяца изо должна уже бы и пройти. Может тест пройти, ну если человеку нечего бояться.
Борис, привет! делаю тесты на 10 видов наркотиков раз в несколько дней, результаты отрицательны

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
Борис, привет! делаю тесты на 10 видов наркотиков раз в несколько дней, результаты отрицательны
Аптечные тесты не показывают ряд современных наркотиков изза постоянно изменяемой производителями формулы.
Я точно знаю.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
674
Бросил
20.09.2024
Чем сам можешь паранойю объяснить, всё таки 1.5 месяца, должно бы уже и под отпустить?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
141
Чем сам можешь паранойю объяснить, всё таки 1.5 месяца, должно бы уже и под отпустить?
Да по экономической составляющей работы были сомнения, но все перепроверив, понял что все ровно и обсалютно нечего стесняться, ни перед одним надзорным органом

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,999

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
674
Бросил
20.09.2024
Да по экономической составляющей работы были сомнения, но все перепроверив, понял что все ровно и обсалютно нечего стесняться, ни перед одним надзорным органом
Были предпосылки?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,999
Были, наружки, прослушки, и куча вытекающи, не все дела в моей жизни были законны, по этому, сомнения были
Игорь, отдели лечение от дел. Лечение на первое место поставь с соблюдением 100% всех указаний КФ и результаты не заставят себя ждать. Добрый день).

pasha1

Посетитель
Реакции
624
Семья
Мама-Аделина

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
674
Бросил
20.09.2024
Были, наружки, прослушки, и куча вытекающи, не все дела в моей жизни были законны, по этому, сомнения были
Сейчас получается всё окэ, тебя простили и бояться больше нечего?