20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
145
Причем тут невозможно или возможно. В первую очередь это бесплатный метод лечения и люди разные - водители, учителя, полицейские, кто-то камнями занимается. И вылечились, и освоили методику, и могут лечить других. Ну вот психотерапевтов нам не перепало, поэтому их и нет.
Не видел ни одной бригады мощной, не в одной сфере деятельности, которая работала бы на принципе махновщины! Где продуктивность, там как минимум курируют профессионалы, а ошибки как правило там где махновщина

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
145
Смешные отмазы, ребят) ну ей богу! Не считаю необходимым вступать в очередную терку, тк не вижу смысла! Я статьи читать пошел, опытною головую

Irina1234

Посетитель
Реакции
77
Для читающих и для истории.
Три причины, по которым помочь мы не можем и ответственность на себя брать не станем, фиксирую.

1) Ирина изначально прет по своей, только ей понятной траектории. Прет против лечащих. Понимания - как работает голова зависимого человека - нет. Как можно ему навредить своими измышлениями - нет. Демагогия и хлопанье крыльями. Слышать не хочет. Уже настелила ему соломы на срыв, сдобрив все это соусом "это они плохие, а не ты, они бабки хотят, они виноваты". Повторюсь - ну не дура ли?
2) рулит муж, собственно, больной человек. Начиная с приглашения в гости в самом начале темы - ее мнения никто и не спрашивал, ибо он хозяин дома. То же самое касается его звонков сторонним "специалистам" - его решение, она ведется. И прочее, прочее. Она лишь укрепляет и без того раздутое эго, только уже - наркоману.
3) Оба обнаглевшие, требуют особого отношения, вип-обслуживания, Игорь считает возможным звонить, когда пожелает, что мне, что Владимиру, как-будто мы лично им что-то должны. Он же не такой, как все. Ищут каких-то сторонних терапевтов, отнимают время команды форума. Еще и не довольны, что мы с них денег не взяли за их недалекость. А можно было еще раз правила перечитать, там все это есть. И про терапевтов, и про ряженых, и про особое отношение, все есть в правилах. Заодно посчитали бы, сколько раз их нарушили.
Сам центр не имеет отношения к лечению на изоляции, пора бы это понять. Это форум для людей, которые лечиться готовы. Кто не готов - того мы просим на выход.

Волонтеры могут остаться здесь, побегать и поуговаривать еще.
Но, обращаясь к КФ, могу подчеркнуть, - вы не имеете ценности и слова ваши ничего не весят для них.
Специалистов центра прошу удалиться с этой темы.
Аня все здорово и замечательно. Но для меня это уход от ответственности, ты можешь работать с нами или нет, ты имеешь право на личное мнение и даже считать нас бесперспективными. Но ты не слышишь одной простой истины.
Человек хотел получить ПОМОЩь, потому что не видел ее здесь, потому что даже с разговором с тобой понимания не появлялось. Вместо этого отказ.
Для больного человека, особенно в положении Игоря, когда со всех сторон говорят что ты никакой, бесперспективный, ты не вылечишься, у человека опускаются руки. В статьях же четкая мысль- не загонять и не говорить что человек не поправится, а говорить об обратном. Отказ получить услугу по такой формулировки мог повести за собой срыв, потому что у него могли опуститься руки, он же может решить что он не такой и у него не получится… ты реально этого не видишь?
Репутацию для меня ты испортила заведению где работаешь, и форуму тоже, обесценив весь смысл данной программы. Потому что твои действия выглядят как специально довести человека, чтобы после его сдали к вам в центр. Конечно, зачем здесь волонтерить, если там можно зп получить. И, к сожалению, с учетом вышеизложенного форум тоже превращается не в место бесплатного лечения, а в место поиска клиентов для РЦ.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Не видел ни одной бригады мощной, не в одной сфере деятельности, которая работала бы на принципе махновщины! Где продуктивность, там как минимум курируют профессионалы, а ошибки как правило там где махновщина
никакая бригада тебе не поможет мощня , когда вы на пару и щете за чтобы зацепиться и обесценить работу тех, кто вам двоим помочь пытается
все послаще да с регалиями ищите

вам в гос наркологии с дипломами много помощи оказали?
иам тоже бесплатно лечат

ломку снимут на пару недель и - дальше - или на диспансерном стой и отмечайся либо дальше торчи, они не против

ну так как - помогают дипломы? нужны они вообще и насколько в лечении наркомании через "психогогику"

да, есть и такое определении в науке
\
психагогика(греч. psychagogia привлечение души, убеждение) психотерапевтический метод воспитания или перевоспитания больных с пограничными состояниями, основанный на переубеждении больного доводами, апеллирующими к его разуму и сознательности.

Irina1234

Посетитель
Реакции
77
рц довольно самостоятельные реабилитанты , поэтому мед.персонал - как он в твоем понимании - там просто не нужен
Я говорила о психотерапевтах, вы на сайте прилагаете дипломы об образовании ваших спецов в части психологии, ерунда? Фотошоп?
психологи работают с конкретным запросом - по личностным проблемам взаимодействия с внешним миров и реализации себя

они полезны на определеннои этапе

и определись - кто тебе нужен - психолог или психотерапевт
мы просили начальную консультацию и объяснили зачем она нужна. Сказали что такая услуга есть, но отказали в ее предоставлении, в неприемлемой для меня формулировке, и невяжущейсся со смыслом программы. Это разные вещи

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я говорила о психотерапевтах, вы на сайте прилагаете дипломы об образовании ваших спецов в части психологии, ерунда? Фотошоп?

мы просили начальную консультацию и объяснили зачем она нужна. Сказали что такая услуга есть, но отказали в ее предоставлении, в неприемлемой для меня формулировке, и невяжущейсся со смыслом программы. Это разные вещи
номера страниц скинь мне , где об этом почитать можно
чтоб полную картину понимать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,968
об образовании ваших спецов в части психологии, ерунда? Фотошоп?
Они не работают В центре, только вместе С.
И задачи иные у них, я писала тебе вчера это.
Но ты не видишь каждый раз.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,968

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
мы просили начальную консультацию и объяснили зачем она нужна.
какая консультация нужна по какому вопросу?
ТЫ ПСИХУЕШЬ С УТРА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС ЕЩЕ КОМУ-ТО

И НЕ ФАКТ, ЧТО ИМЕННО "ПССИХОЛОГ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ" ИТЛИ ПСИХОТЕРАПЕВТ
ОБРЕДЕЛИСЬ

ТАМ С КОРО УЖЕ ПСИХИАТР ПОТРЕБЕУЕТСЯ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,619
Для больного человека, особенно в положении Игоря,
Ирина, а какое у него положение? Я возможно что то пропустил, по тому как читал не все!
когда со всех сторон говорят что ты никакой, бесперспективный, ты не вылечишься, у человека опускаются руки.
Кто говорит? Конкретно мне можно показать! Понять хочу, посетители вас заклевали или кто?
В статьях же четкая мысль- не загонять и не говорить что человек не поправится, а говорить об обратном.
Все так!
Отказ получить услугу по такой формулировки мог повести за собой срыв, потому что у него могли опуститься руки, он же может решить что он не такой и у него не получится… ты реально этого не видишь?
Опустились? Ушел в срыв?
Репутацию для меня ты испортила заведению где работаешь, и форуму тоже, обесценив весь смысл данной программы. Потому что твои действия выглядят как специально довести человека, чтобы после его сдали к вам в центр. Конечно, зачем здесь волонтерить, если там можно зп получить. И, к сожалению, с учетом вышеизложенного форум тоже превращается не в место бесплатного лечения, а в место поиска клиентов для РЦ.
Прощаемся? Ирина, так то РЦ переполнено, искать не надо ни кого, свистни только! А вот на личности сейчас переходите вы! Зря!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,619
Аня все здорово и замечательно. Но для меня это уход от ответственности, ты можешь работать с нами или нет, ты имеешь право на личное мнение и даже считать нас бесперспективными. Но ты не слышишь одной простой истины.
Человек хотел получить ПОМОЩь, потому что не видел ее здесь, потому что даже с разговором с тобой понимания не появлялось. Вместо этого отказ.
Для больного человека, особенно в положении Игоря, когда со всех сторон говорят что ты никакой, бесперспективный, ты не вылечишься, у человека опускаются руки. В статьях же четкая мысль- не загонять и не говорить что человек не поправится, а говорить об обратном. Отказ получить услугу по такой формулировки мог повести за собой срыв, потому что у него могли опуститься руки, он же может решить что он не такой и у него не получится… ты реально этого не видишь?
Mr.Smith Ты таблетку от этого ПМС просил?????? 👆

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
145
никакая бригада тебе не поможет мощня , когда вы на пару и щете за чтобы зацепиться и обесценить работу тех, кто вам двоим помочь пытается
все послаще да с регалиями ищите

вам в гос наркологии с дипломами много помощи оказали?
иам тоже бесплатно лечат

ломку снимут на пару недель и - дальше - или на диспансерном стой и отмечайся либо дальше торчи, они не против

ну так как - помогают дипломы? нужны они вообще и насколько в лечении наркомании через "психогогику"

да, есть и такое определении в науке
\
психагогика(греч. psychagogia привлечение души, убеждение) психотерапевтический метод воспитания или перевоспитания больных с пограничными состояниями, основанный на переубеждении больного доводами, апеллирующими к его разуму и сознательности.
Мы на пару, дело сделаем, давай мухи от котлет отметем, Друг, возник вопрос, объективного ответа не последовало, как и в помощи спеца отказали, для понимания информации. Мне нужно было понять как делать, тут шла лютая топка про то что я мало работаю, и нихера не делаю, топили за увеличение количества,я провожу минимум 4часа за местной отработкой( 4 часа это в дни когда поработать надо на работе, обычно больше) На итоге пошел за количеством, упало качество! Я понимаю что делаю для себя, и должен в первую очередь УСВАИВАТЬ изложенное, а не пуху нагонять, какой я молодец по количеству и стараться угодить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,968
Так смысл, если по ту сторону провода опять я? Нет у нас психотерапевтов, которые помогут со статьями, этим и занимается КФ.
Не он должен видеть и принимать или не принимать помощь, а ты. Ты его лечишь.
Для больного человека, особенно в положении Игоря, когда со всех сторон говорят что ты никакой, бесперспективный, ты не вылечишься, у человека опускаются руки. В статьях же четкая мысль- не загонять и не говорить что человек не поправится, а говорить об обратном.
А в стандартах работы написано, что если родственник не раздуплится и вредит - убирать его с темы. Смекаешь?
Отказ получить услугу по такой формулировки мог повести за собой срыв, потому что у него могли опуститься руки, он же может решить что он не такой и у него не получится… ты реально этого не видишь?
Не мог, если бы родня была адекватной, Ира.
Репутацию для меня ты испортила заведению где работаешь, и форуму тоже, обесценив весь смысл данной программы.
Выход справа сверху
Потому что твои действия выглядят как специально довести человека, чтобы после его сдали к вам в центр.
Чушь не неси, мне не важно, сколько человек находится в центре, от этого моя зп не зависит. Да и как ты должна была догадаться, я онлайн работаю. Так что разницы - ноль.
Конечно, зачем здесь волонтерить, если там можно зп получить. И, к сожалению, с учетом вышеизложенного форум тоже превращается не в место бесплатного лечения, а в место поиска клиентов для РЦ.
Ты сейчас вредишь другим. Не только мужу. Осознаешь?

Бл, вот бабы на обидках какой только херни не порят.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
. Отказ получить услугу по такой формулировки мог повести за собой срыв
срыв случился?
или взрослая голова поняла - что это не повод чтоб срываться?
, потому что у него могли опуститься руки,
руки опустились - или взрослая голова опять сообразила, что ему обоснованно указывают и дают возможность через легкий искусственный стресс самому понять что из мухи слона не т повода делать*
он же может решить что он не такой и у него не получится…
ну и как он решил это? или ты за него с ейчас додумаываешь - что он может , а что не может..

этими словами ты сама ему сейчас срыв програмируешь, машешь как курица крыльями, выстраивая ему оберег

а он и так сейчас в безопасности, мы его от наркомании лечим, и от твоей гиперопеки и гиперзаботы

у него взрослая голова, которой самой жизть нужно и решения принимать, без твоих поправок и указаний
ты реально этого не видишь?
ВОТ ТЫ ВЫШЕНАПИСАННОГО - РЕАЛЬНО НЕ ВИДИШЬ?

СПРОСИ У ВЗРОСЛОЙ ГОЛОВЫ, КОТОРАЯ СТАТЬИ ЧИТАЕТ

ТЫ ЭКЗАМЕН СДАВАЛА ПО СТАТЬЯМ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,968

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,471
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Друг, возник вопрос, объективного ответа не последовало, как и в помощи спеца отказали, для понимания информации
чСССукаааа, Бл!!!!
я вас двоих спрашиваю - КАКОЙ ЮЛ ВОПРОС У ВАС ВОЗНИК - НА ХЕРА ТЫ МНЕ КИШЩКИ ЭТИ ВЫВОРАЧИВАЕШЬ???
кто там кому чего не ответил!!
вопрос какой у вас взрослоголовых был!?!?!? НА КОТОРЫЙ ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛИ!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
145
Какие отмазы и в чем? Ты че, в цирке?
Начинало складываться впечатление, но! Я вот для себя вижу вариант, работать только для себя! Ты вспомни что ты тут с семейством М. Загоняла? Обеьктивочка, по твоему? Ань, хорош