Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что вы знаете о ее жизни, по себе не судите пожалуйста, и ботинки чистить мне надо, а если вдруг и надо будет, найму специалиста??? Судейская коллегия, с вами некогда читать начать
Irina1234 я когда пришла на форум и мне кто то так же сказал, что бросить надо этого нарка, моему возмущению не было предела.
Времена меняются и мы меняемся с ними...
Сейчас я думаю по другому и даже пишу вам такой же совет.
Ты ж сам ее статус обозначил! Ты к ней так относишься- почему я должен по другому???? Ну маманя детей твоих! На этом все! Уважения у тебя к ней нет, одни манипуляции!
Что вы знаете о ее жизни, по себе не судите пожалуйста, и ботинки чистить мне надо, а если вдруг и надо будет, найму специалиста??? Судейская коллегия, с вами некогда читать начать
Наймешь ты только шмару какую нить или бегунка за закладкой! Начни уже работать! А пока давай пар тут выпусти! Я с удовольствием еще одного богатыря почитаю!
Ты ж сам ее статус обозначил! Ты к ней так относишься- почему я должен по другому???? Ну маманя детей твоих! На этом все! Уважения у тебя к ней нет, одни манипуляции!
Точно! Лампасы видел? Мне можно)))))
Наймешь ты только шмару какую нить или бегунка за закладкой! Начни уже работать! А пока давай пар тут выпусти! Я с удовольствием еще одного богатыря почитаю!
ой ты не знаком еще с ним что ли? Страшная личность))
Irina1234 завтра к вам приедут твои родители? Сообщи им, что муж зависимый, больной человек, который проходит лечение, которому нужна помощь.
Это важно. Он считает, что он особенный и не такой, как другие нарики.
Эффект зеркала - отрази алкоголику алкоголика.
Irina1234 завтра к вам приедут твои родители? Сообщи им, что муж зависимый, больной человек, который проходит лечение, которому нужна помощь.
Это важно. Он считает, что он особенный и не такой, как другие нарики.
Эффект зеркала - отрази алкоголику алкоголика.
Да, я потеряла бдительность и мы на Новый год вышли из дома, к моим родителям, употребить не мог, был на виду и тест делали.но явно выход из дома тоже сработал как триггер
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.