20 лет автономки

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,716

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,074

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Нет, завтра не придет никто, это явно лишнее. Но я задумалась уже о необходимости подключить своих близких и уже склоняюсь к этому. Для Игоря хочу пояснить, что склоняет меня к этому не КФ или чьи-то советы, а твое поведение и отсутсвие поддержки МЕНЯ и с твоей стороны и с любой другой. Ты только истории великолепные сочиняешь и ведёшь себя здесь и дома как 15-летний, оскорблениями другого человека ты не становишься лучше или выше кого-то, а лишь унижашь сам себя. Разговаривая сегодня с твоей тетей, я поняла, что поддержки для меня там тоже ждать не стоит, тебе там только сопли вытирать будут, а на меня там все равно , девочку для битья из меня сделать у вас не получится, мне тоже нужна защита и понимание, кроме моих родных и близких дать ее мне никто не сможет, это уже очевидно, а одной на поле боя- такая себе история.
Ира,ты приняла правильное решение. А тетя не хочет в лечение Игоря на форуме принять участие?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Иди вон в соседней теме глянь, барышня одна уже 10 лет изобретает свой велосипед. Торчит, приходит, нас не слышит, уходит, торчит и снова не слышит!

Ты лечишься один раз.

Мишаня будет время, глянь пару-тройку страниц последних, земеля наш "особенный"
Как оказалось 15 лет.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Нет, завтра не придет никто, это явно лишнее. Но я задумалась уже о необходимости подключить своих близких и уже склоняюсь к этому. Для Игоря хочу пояснить, что склоняет меня к этому не КФ или чьи-то советы, а твое поведение и отсутсвие поддержки МЕНЯ и с твоей стороны и с любой другой. Ты только истории великолепные сочиняешь и ведёшь себя здесь и дома как 15-летний, оскорблениями другого человека ты не становишься лучше или выше кого-то, а лишь унижашь сам себя. Разговаривая сегодня с твоей тетей, я поняла, что поддержки для меня там тоже ждать не стоит, тебе там только сопли вытирать будут, а на меня там все равно , девочку для битья из меня сделать у вас не получится, мне тоже нужна защита и понимание, кроме моих родных и близких дать ее мне никто не сможет, это уже очевидно, а одной на поле боя- такая себе история.
Любимая, ну смотри сама!

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Это очевидно Ира.
Смотри, я тоже из семьи интелегентной и не приемлящей наркоманов. Я очень долго пыталась скрыть от мамы, ну по всем тем же банальным причинам что и у других. Даже не представляешь как я тебя понимаю.
Но
Твой муж сейчас потерял доверие и уважение твое и окружающих. Твои родители твои самые близкие "окружающие". Почему ты должна сохранять их уважение к нему?
Это его проблема, ты не виновата!
И если уважение и доверие потеряно ему теперь его восстанавливать. И в их глазах тоже. Как он это будет делать и будет ли это его путь. Не лишай его своих личных жизненных уроков.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,716

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Это очевидно Ира.
Смотри, я тоже из семьи интелегентной и не приемлящей наркоманов. Я очень долго пыталась скрыть от мамы, ну по всем тем же банальным причинам что и у других. Даже не представляешь как я тебя понимаю.
Но
Твой муж сейчас потерял доверие и уважение твое и окружающих. Твои родители твои самые близкие "окружающие". Почему ты должна сохранять их уважение к нему?
Это его проблема, ты не виновата!
И если уважение и доверие потеряно ему теперь его восстанавливать. И в их глазах тоже. Как он это будет делать и будет ли это его путь. Не лишай его своих личных жизненных уроков.
Такая же история про семью))) Но надо понимать, что это поддержка, тем более ты с грудным ребенком на руках. И в первую очередь безопастность твоя и детей.

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Mr.Smith Тебе уже давно пора принять свое положение сейчас и даже если жена , как ты говоришь тебя обижает словами какими то , то подумай сколько ты ей нервов потрепал , когда употреблял

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Качает не по детски его , если еще др скоро , то это понятно , у меня изоляция тоже попала на юбилей))
Привет, да аж шатает, возможно связано с НГ и завтрашнем ДР, костя этот воздух слишком громко трясет, а самое обидное что до сопатки не дотянуться, не подрезать нос буратине

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Mr.Smith Тебе уже давно пора принять свое положение сейчас и даже если жена , как ты говоришь тебя обижает словами какими то , то подумай сколько ты ей нервов потрепал , когда употреблял
Павел, да я осознаю конечно, сколько ей говна подкинул за этот год, но время то не развернешь в свою пользу

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
Павел, да я осознаю конечно, сколько ей говна подкинул за этот год, но время то не развернешь в свою пользу
Да у меня просто тоже самое было с мамой, я первые месяца два нервничал из за всего , ругался с ней часто , не знаю , сейчас вот 5 месяцев трезвый и общаемся нормально вообще, ну я еще с психологом работал, это тоже сыграло большую роль