- Реакции
- 2,716
ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА?????? ..... не видать тебе картошки с грибами теперь..... только мясоСущество мне звонил уже. Сказано было - пришел лечиться, лечись и не выделывайся.
ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА?????? ..... не видать тебе картошки с грибами теперь..... только мясоСущество мне звонил уже. Сказано было - пришел лечиться, лечись и не выделывайся.
У меня ремонт, позже зайду.Ань поругай существо
ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛА?????? ..... не видать тебе картошки с грибами теперь..... только мясо
Ира,ты приняла правильное решение. А тетя не хочет в лечение Игоря на форуме принять участие?Нет, завтра не придет никто, это явно лишнее. Но я задумалась уже о необходимости подключить своих близких и уже склоняюсь к этому. Для Игоря хочу пояснить, что склоняет меня к этому не КФ или чьи-то советы, а твое поведение и отсутсвие поддержки МЕНЯ и с твоей стороны и с любой другой. Ты только истории великолепные сочиняешь и ведёшь себя здесь и дома как 15-летний, оскорблениями другого человека ты не становишься лучше или выше кого-то, а лишь унижашь сам себя. Разговаривая сегодня с твоей тетей, я поняла, что поддержки для меня там тоже ждать не стоит, тебе там только сопли вытирать будут, а на меня там все равно , девочку для битья из меня сделать у вас не получится, мне тоже нужна защита и понимание, кроме моих родных и близких дать ее мне никто не сможет, это уже очевидно, а одной на поле боя- такая себе история.
Как оказалось 15 лет.Иди вон в соседней теме глянь, барышня одна уже 10 лет изобретает свой велосипед. Торчит, приходит, нас не слышит, уходит, торчит и снова не слышит!
Ты лечишься один раз.
Мишаня будет время, глянь пару-тройку страниц последних, земеля наш "особенный"
Я так в песенке и написал))))Ира, если не изменишься ты, все тщетно
Любимая, ну смотри сама!Нет, завтра не придет никто, это явно лишнее. Но я задумалась уже о необходимости подключить своих близких и уже склоняюсь к этому. Для Игоря хочу пояснить, что склоняет меня к этому не КФ или чьи-то советы, а твое поведение и отсутсвие поддержки МЕНЯ и с твоей стороны и с любой другой. Ты только истории великолепные сочиняешь и ведёшь себя здесь и дома как 15-летний, оскорблениями другого человека ты не становишься лучше или выше кого-то, а лишь унижашь сам себя. Разговаривая сегодня с твоей тетей, я поняла, что поддержки для меня там тоже ждать не стоит, тебе там только сопли вытирать будут, а на меня там все равно , девочку для битья из меня сделать у вас не получится, мне тоже нужна защита и понимание, кроме моих родных и близких дать ее мне никто не сможет, это уже очевидно, а одной на поле боя- такая себе история.
Это очевидно Ира.Нет, завтра не придет никто, это явно лишнее. Но я задумалась уже о необходимости подключить своих близких и уже склоняюсь к этому. Для Игоря хочу пояснить, что склоняет меня к этому не КФ или чьи-то советы, а твое поведение и отсутсвие поддержки МЕНЯ и с твоей стороны и с любой другой. Ты только истории великолепные сочиняешь и ведёшь себя здесь и дома как 15-летний, оскорблениями другого человека ты не становишься лучше или выше кого-то, а лишь унижашь сам себя. Разговаривая сегодня с твоей тетей, я поняла, что поддержки для меня там тоже ждать не стоит, тебе там только сопли вытирать будут, а на меня там все равно , девочку для битья из меня сделать у вас не получится, мне тоже нужна защита и понимание, кроме моих родных и близких дать ее мне никто не сможет, это уже очевидно, а одной на поле боя- такая себе история.
Irina1234 О, угрозы, манипуляции пошли! Не переживай, голодать не будешь! Действуй холодным мозгом, на хрень не ведись!Любимая, ну смотри сама!
На работу устройся, песнописец))) не психолог не нарколог, трешься по форумам, собой бы занялсяЯ так в песенке и написал))))
Качает не по детски его , если еще др скоро , то это понятно , у меня изоляция тоже попала на юбилей))Умиджон pasha1 Дмитрий М.
вы проходили изоляцию, объясните человеку, че с ним происходит, он не понимает
Такая же история про семью))) Но надо понимать, что это поддержка, тем более ты с грудным ребенком на руках. И в первую очередь безопастность твоя и детей.Это очевидно Ира.
Смотри, я тоже из семьи интелегентной и не приемлящей наркоманов. Я очень долго пыталась скрыть от мамы, ну по всем тем же банальным причинам что и у других. Даже не представляешь как я тебя понимаю.
Но
Твой муж сейчас потерял доверие и уважение твое и окружающих. Твои родители твои самые близкие "окружающие". Почему ты должна сохранять их уважение к нему?
Это его проблема, ты не виновата!
И если уважение и доверие потеряно ему теперь его восстанавливать. И в их глазах тоже. Как он это будет делать и будет ли это его путь. Не лишай его своих личных жизненных уроков.
Привет, да аж шатает, возможно связано с НГ и завтрашнем ДР, костя этот воздух слишком громко трясет, а самое обидное что до сопатки не дотянуться, не подрезать нос буратинеКачает не по детски его , если еще др скоро , то это понятно , у меня изоляция тоже попала на юбилей))
Павел, да я осознаю конечно, сколько ей говна подкинул за этот год, но время то не развернешь в свою пользуMr.Smith Тебе уже давно пора принять свое положение сейчас и даже если жена , как ты говоришь тебя обижает словами какими то , то подумай сколько ты ей нервов потрепал , когда употреблял
Да у меня просто тоже самое было с мамой, я первые месяца два нервничал из за всего , ругался с ней часто , не знаю , сейчас вот 5 месяцев трезвый и общаемся нормально вообще, ну я еще с психологом работал, это тоже сыграло большую рольПавел, да я осознаю конечно, сколько ей говна подкинул за этот год, но время то не развернешь в свою пользу