20 лет автономки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,063
Да, я потеряла бдительность и мы на Новый год вышли из дома, к моим родителям, употребить не мог, был на виду и тест делали.но явно выход из дома тоже сработал как триггер
Ира, если не изменишься ты, все тщетно

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Себя разложи для жены, СЕБЯ!
Тут из врагов для жены только твоя наркомания!
Анна, я не способен адекватно воспринимать Словообразования о своей жене, из уст, вернее клавиатуры, неизвестного мне существа

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,063
Анна, я не способен адекватно воспринимать Словообразования о своей жене, из уст, вернее клавиатуры, неизвестного мне существа
Она сама за себя ответит! Не смещай фокус на нее, занимайся только собой. Защитник, бл

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Но обижаешь то ее только ты, заметь.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Ну тебе ж через монитор не залетит, смельчак!
О да! Монитор моя крепость!
Я за Жену любого на атомы разложу, не говоря уже про колени
Я вижу! Себя то разложить не можешь! Понты одни, да оправдание косяков своих!
, и понятия свои из курятника при себе оставь
Знаток курятников смотрю! Это все обьясняет!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
Она сама за себя ответит! Не смещай фокус на нее, занимайся только собой. Защитник, бл
За все что связано с моими близкими отвечу я, в первую очередь, если моя жена будет отвечать на оскорбления како-то кости, то мне рядом с ней явно делать нечего. Собой занят, спасибо

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
О! Жалобы пошли! Аргументы кончились видимо! Ань поругай существо!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,063
За все что связано с моими близкими отвечу я, в первую очередь, если моя жена будет отвечать на оскорбления како-то кости, то мне рядом с ней явно делать нечего. Собой занят, спасибо
Ты сейчас лечением своим заниматься должен. А она сама за себя ответит. Герой.
Торчал когда, она с детьми мудохалась, не было желания ее защищать?

Это СМЕЩЕНИЕ фокуса!!

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Да, я потеряла бдительность и мы на Новый год вышли из дома, к моим родителям, употребить не мог, был на виду и тест делали.но явно выход из дома тоже сработал как триггер
Мы из дома выезжали за время изоляции два раза. В начале изоляции и 5 дней назад, и оба раза у мужа после поездок было не стабильное состояние. И даже, когда дочка приезжала первый месяц особенно тоже от эмоций качало.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,063
Irina1234 тебя тут обижает кто-то или че? Ты видишь, че он делает?

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Ничего не поняла.
Тебе рядом с Ирой делать нечего.
Только это поняла.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,063

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Irina1234 Читаешь???? Ему рядом с тобой нечего делать, раз ты его наркоманское нутро не поддерживаешь и отвечаешь тут все подряд пытаясь его пролечить!

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Irina1234 завтра к вам приедут твои родители? Сообщи им, что муж зависимый, больной человек, который проходит лечение, которому нужна помощь.
Это важно. Он считает, что он особенный и не такой, как другие нарики.
Эффект зеркала - отрази алкоголику алкоголика.
Нет, завтра не придет никто, это явно лишнее. Но я задумалась уже о необходимости подключить своих близких и уже склоняюсь к этому. Для Игоря хочу пояснить, что склоняет меня к этому не КФ или чьи-то советы, а твое поведение и отсутсвие поддержки МЕНЯ и с твоей стороны и с любой другой. Ты только истории великолепные сочиняешь и ведёшь себя здесь и дома как 15-летний, оскорблениями другого человека ты не становишься лучше или выше кого-то, а лишь унижашь сам себя. Разговаривая сегодня с твоей тетей, я поняла, что поддержки для меня там тоже ждать не стоит, тебе там только сопли вытирать будут, а на меня там все равно , девочку для битья из меня сделать у вас не получится, мне тоже нужна защита и понимание, кроме моих родных и близких дать ее мне никто не сможет, это уже очевидно, а одной на поле боя- такая себе история.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,063
Барышня, изыйди
Иди вон в соседней теме глянь, барышня одна уже 10 лет изобретает свой велосипед. Торчит, приходит, нас не слышит, уходит, торчит и снова не слышит!

Ты лечишься один раз.

Мишаня будет время, глянь пару-тройку страниц последних, земеля наш "особенный"