Лариса М.
1-й месяц курса
- Реакции
- 286
Ну я не поленилась, нашла анкету. Вопросов больше нет на этот счет.Церковно приходское, извиняюсь, что вашим женским глазам это видно
Ну я не поленилась, нашла анкету. Вопросов больше нет на этот счет.Церковно приходское, извиняюсь, что вашим женским глазам это видно
Ира, если не изменишься ты, все тщетноДа, я потеряла бдительность и мы на Новый год вышли из дома, к моим родителям, употребить не мог, был на виду и тест делали.но явно выход из дома тоже сработал как триггер
Анна, я не способен адекватно воспринимать Словообразования о своей жене, из уст, вернее клавиатуры, неизвестного мне существаСебя разложи для жены, СЕБЯ!
Тут из врагов для жены только твоя наркомания!
Она сама за себя ответит! Не смещай фокус на нее, занимайся только собой. Защитник, блАнна, я не способен адекватно воспринимать Словообразования о своей жене, из уст, вернее клавиатуры, неизвестного мне существа
Но обижаешь то ее только ты, заметь.Анна, я не способен адекватно воспринимать Словообразования о своей жене, из уст, вернее клавиатуры, неизвестного мне существа
О да! Монитор моя крепость!Ну тебе ж через монитор не залетит, смельчак!
Я вижу! Себя то разложить не можешь! Понты одни, да оправдание косяков своих!Я за Жену любого на атомы разложу, не говоря уже про колени
Знаток курятников смотрю! Это все обьясняет!, и понятия свои из курятника при себе оставь
За все что связано с моими близкими отвечу я, в первую очередь, если моя жена будет отвечать на оскорбления како-то кости, то мне рядом с ней явно делать нечего. Собой занят, спасибоОна сама за себя ответит! Не смещай фокус на нее, занимайся только собой. Защитник, бл
Барышня, изыйдиО да! Монитор моя крепость!
Я вижу! Себя то разложить не можешь! Понты одни, да оправдание косяков своих!
Знаток курятников смотрю! Это все обьясняет!
О! Жалобы пошли! Аргументы кончились видимо! Ань поругай существо!!Анна, я не способен адекватно воспринимать Словообразования о своей жене, из уст, вернее клавиатуры, неизвестного мне существа
Ты сейчас лечением своим заниматься должен. А она сама за себя ответит. Герой.За все что связано с моими близкими отвечу я, в первую очередь, если моя жена будет отвечать на оскорбления како-то кости, то мне рядом с ней явно делать нечего. Собой занят, спасибо
Тут наркоманские заклятья не действуют!Барышня, изыйди
О! Жалобы пошли! Аргументы кончились видимо! Ань поругай существо!!
Мы из дома выезжали за время изоляции два раза. В начале изоляции и 5 дней назад, и оба раза у мужа после поездок было не стабильное состояние. И даже, когда дочка приезжала первый месяц особенно тоже от эмоций качало.Да, я потеряла бдительность и мы на Новый год вышли из дома, к моим родителям, употребить не мог, был на виду и тест делали.но явно выход из дома тоже сработал как триггер
Irina1234 тебя тут обижает кто-то или че? Ты видишь, че он делает?За все что связано с моими близкими отвечу я, в первую очередь, если моя жена будет отвечать на оскорбления како-то кости, то мне рядом с ней явно делать нечего. Собой занят, спасибо
Ничего не поняла.За все что связано с моими близкими отвечу я, в первую очередь, если моя жена будет отвечать на оскорбления како-то кости, то мне рядом с ней явно делать нечего. Собой занят, спасибо
Существо мне звонил уже. Сказано было - пришел лечиться, лечись и не выделывайся.О! Жалобы пошли! Аргументы кончились видимо! Ань поругай существо!!
Irina1234 Читаешь???? Ему рядом с тобой нечего делать, раз ты его наркоманское нутро не поддерживаешь и отвечаешь тут все подряд пытаясь его пролечить!За все что связано с моими близкими отвечу я, в первую очередь, если моя жена будет отвечать на оскорбления како-то кости, то мне рядом с ней явно делать нечего. Собой занят, спасибо
Нет, завтра не придет никто, это явно лишнее. Но я задумалась уже о необходимости подключить своих близких и уже склоняюсь к этому. Для Игоря хочу пояснить, что склоняет меня к этому не КФ или чьи-то советы, а твое поведение и отсутсвие поддержки МЕНЯ и с твоей стороны и с любой другой. Ты только истории великолепные сочиняешь и ведёшь себя здесь и дома как 15-летний, оскорблениями другого человека ты не становишься лучше или выше кого-то, а лишь унижашь сам себя. Разговаривая сегодня с твоей тетей, я поняла, что поддержки для меня там тоже ждать не стоит, тебе там только сопли вытирать будут, а на меня там все равно , девочку для битья из меня сделать у вас не получится, мне тоже нужна защита и понимание, кроме моих родных и близких дать ее мне никто не сможет, это уже очевидно, а одной на поле боя- такая себе история.Irina1234 завтра к вам приедут твои родители? Сообщи им, что муж зависимый, больной человек, который проходит лечение, которому нужна помощь.
Это важно. Он считает, что он особенный и не такой, как другие нарики.
Эффект зеркала - отрази алкоголику алкоголика.
Иди вон в соседней теме глянь, барышня одна уже 10 лет изобретает свой велосипед. Торчит, приходит, нас не слышит, уходит, торчит и снова не слышит!Барышня, изыйди