20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
135
Именно. А почему нельзя менять?
Ты скажи… я понимаю что ласкательные формы не подходят, и юмористический уклон не уместен, не понимаю какой вред моему мозгу принесут данные формулировки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
Ты скажи… я понимаю что ласкательные формы не подходят, и юмористический уклон не уместен, не понимаю какой вред моему мозгу принесут данные формулировки
Я писала до этого про юмор, замену, суффиксы, да. Где позитивные воспоминания наркопохождений - там и романтизация, и ноль отторжения к этому образу жизни. Где ноль отторжения и романтизация - там все это повторится вновь, с огромной долей вероятности.
Замена слова мозгом воспринииается, как иное слово. Говоришь про кокаин - орех. Даже в негативном ключе. А откладывается в голове "орех-плохо". Это игры разума. Подсознание.
И все эти слова, которые вы у нас украли типа " дорожка", "шишка" и прочие - должны быть в твоей голове тем, чем они являются на самом деле.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
135
Я писала до этого про юмор, замену, суффиксы, да. Где позитивные воспоминания наркопохождений - там и романтизация, и ноль отторжения к этому образу жизни. Где ноль отторжения и романтизация - там все это повторится вновь, с огромной долей вероятности.
Замена слова мозгом воспринииается, как иное слово. Говоришь про кокаин - орех. Даже в негативном ключе. А откладывается в голове "орех-плохо". Это игры разума. Подсознание.
И все эти слова, которые вы у нас украли типа " дорожка", "шишка" и прочие - должны быть в твоей голове тем, чем они являются на самом деле.
А если я увижу саморез, который ТОРЧИТ со стены?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
Может и есть подкорка, с ореховых товарищей, но я убежден что на том конце провода был тароторка порох/орех, для понимания, он сегодня выпрашивал 20,30,50₽ у нашего товарища, причем нет предмета не для предоплаты, не для задатка, да и задаток не те цифры, если уж на то пошло. Сто процентный говноед он
Перепиши это сообщение правильно, включая слово "говноед"
А если я увижу саморез, который ТОРЧИТ со стены?
так и марихуану и прочее называют "трава".

Ты снова начинаешь демагогию, Игорь. Зачем?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
В конечном итоге и слово "торчит" для тебя должно стать синонимом "находится, выпирает"

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
135
Перепиши это сообщение правильно, включая слово "говноед"

так и марихуану и прочее называют "трава".

Ты снова начинаешь демагогию, Игорь. Зачем?
Разве) мы же ситуацию разбирали, я не понял, ты тоже активно используешь слово торчит, точек, и.т.п тут, объясни пожалуйста чем слово «торчит» отличается от условного ореха…для себя отметил, спасибо!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
Разве) мы же ситуацию разбирали, я не понял, ты тоже активно используешь слово торчит, точек, и.т.п тут, объясни пожалуйста чем слово «торчит» отличается от условного ореха…для себя отметил, спасибо!
Игорь, было бы прекрасно, если бы в твоей вселенной и в жизни твоей семьи все орехи были бы только на полке в магазине, порох - на складах, а тараторка - быстроговорящая женщина, а торчали бы вокруг тебя и твоих близких только саморезы в стенах?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
объясни пожалуйста чем слово «торчит» отличается от условного ореха…
Потому что в наше время, к сожалению, слово "торчит" уже добралось до обихода неосведомленных о наркомании людей, каждая бабуля у падика знает, что это. А "орехи" пока еще белочки грызут. В сказке Пушкина, которую ты на ночь будешь детям читать.
для себя отметил, спасибо!
Перепиши

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
Ларисины смайлы и мне перепали. Не ясно, радоваться или огорчаться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,356
Надеюсь, когда-нибудь ты поймешь, что статьи не целебные и работает только комплекс: статья, пересказ, изоляция, диалог!!!, отношение родственников и прочее.
Доброй

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
135
Потому что в наше время, к сожалению, слово "торчит" уже добралось до обихода неосведомленных о наркомании людей, каждая бабуля у падика знает, что это. А "орехи" пока еще белочки грызут. В сказке Пушкина, которую ты на ночь будешь детям читать.

Перепиши
Может и есть подкорка, с КОКАИНОВЫХ товарищей, но я убежден что на том конце провода был СКОРОГОВОР, АМФЕТАМИН/КОКАИН, для понимания, он сегодня выпрашивал 20,30,50₽ у нашего товарища, причем нет предмета не для предоплаты, не для задатка, да и задаток не те цифры, если уж на то пошло. Сто процентный он НАРКОМАН ПРОКЛЯТЫЙ