Mr.Smith
Посетитель
- Реакции
- 135
Буквы, кириллицаДа в тексте что видишь
Буквы, кириллицаДа в тексте что видишь
Стоп, понял, формулировкиБуквы, кириллица
Стоп, понял, формулировки, замена названийДа в тексте что видишь
Именно. А почему нельзя менять?Стоп, понял, формулировки, замена названий
Ты скажи… я понимаю что ласкательные формы не подходят, и юмористический уклон не уместен, не понимаю какой вред моему мозгу принесут данные формулировкиИменно. А почему нельзя менять?
Наркоман/торчек, не то-же самое?? Эта замена ведь активно применяется в местном форматеИменно. А почему нельзя менять?
Я писала до этого про юмор, замену, суффиксы, да. Где позитивные воспоминания наркопохождений - там и романтизация, и ноль отторжения к этому образу жизни. Где ноль отторжения и романтизация - там все это повторится вновь, с огромной долей вероятности.Ты скажи… я понимаю что ласкательные формы не подходят, и юмористический уклон не уместен, не понимаю какой вред моему мозгу принесут данные формулировки
Значение одно?Наркоман/торчек, не то-же самое?? Эта замена ведь активно применяется в местном формате
Окрас негативный?Значение одно?
А если я увижу саморез, который ТОРЧИТ со стены?Я писала до этого про юмор, замену, суффиксы, да. Где позитивные воспоминания наркопохождений - там и романтизация, и ноль отторжения к этому образу жизни. Где ноль отторжения и романтизация - там все это повторится вновь, с огромной долей вероятности.
Замена слова мозгом воспринииается, как иное слово. Говоришь про кокаин - орех. Даже в негативном ключе. А откладывается в голове "орех-плохо". Это игры разума. Подсознание.
И все эти слова, которые вы у нас украли типа " дорожка", "шишка" и прочие - должны быть в твоей голове тем, чем они являются на самом деле.
Перепиши это сообщение правильно, включая слово "говноед"Может и есть подкорка, с ореховых товарищей, но я убежден что на том конце провода был тароторка порох/орех, для понимания, он сегодня выпрашивал 20,30,50₽ у нашего товарища, причем нет предмета не для предоплаты, не для задатка, да и задаток не те цифры, если уж на то пошло. Сто процентный говноед он
так и марихуану и прочее называют "трава".А если я увижу саморез, который ТОРЧИТ со стены?
В конечном итоге и слово "торчит" для тебя должно стать синонимом "находится, выпирает"И все эти слова, которые вы у нас украли типа " дорожка", "шишка" и прочие - должны быть в твоей голове тем, чем они являются на самом деле.
Разве) мы же ситуацию разбирали, я не понял, ты тоже активно используешь слово торчит, точек, и.т.п тут, объясни пожалуйста чем слово «торчит» отличается от условного ореха…для себя отметил, спасибо!Перепиши это сообщение правильно, включая слово "говноед"
так и марихуану и прочее называют "трава".
Ты снова начинаешь демагогию, Игорь. Зачем?
Игорь, было бы прекрасно, если бы в твоей вселенной и в жизни твоей семьи все орехи были бы только на полке в магазине, порох - на складах, а тараторка - быстроговорящая женщина, а торчали бы вокруг тебя и твоих близких только саморезы в стенах?Разве) мы же ситуацию разбирали, я не понял, ты тоже активно используешь слово торчит, точек, и.т.п тут, объясни пожалуйста чем слово «торчит» отличается от условного ореха…для себя отметил, спасибо!
Потому что в наше время, к сожалению, слово "торчит" уже добралось до обихода неосведомленных о наркомании людей, каждая бабуля у падика знает, что это. А "орехи" пока еще белочки грызут. В сказке Пушкина, которую ты на ночь будешь детям читать.объясни пожалуйста чем слово «торчит» отличается от условного ореха…
Перепишидля себя отметил, спасибо!
Не хотел задеть, доброй ночиЛарисины смайлы и мне перепали. Не ясно, радоваться или огорчаться.
Скажи вот, целенаправленно хер кладешь?Перепиши
Может и есть подкорка, с КОКАИНОВЫХ товарищей, но я убежден что на том конце провода был СКОРОГОВОР, АМФЕТАМИН/КОКАИН, для понимания, он сегодня выпрашивал 20,30,50₽ у нашего товарища, причем нет предмета не для предоплаты, не для задатка, да и задаток не те цифры, если уж на то пошло. Сто процентный он НАРКОМАН ПРОКЛЯТЫЙПотому что в наше время, к сожалению, слово "торчит" уже добралось до обихода неосведомленных о наркомании людей, каждая бабуля у падика знает, что это. А "орехи" пока еще белочки грызут. В сказке Пушкина, которую ты на ночь будешь детям читать.
Перепиши