- Реакции
- 2,692
А это что за тема?затем читает тему про Гоа и возвращается к статьям
А это что за тема?затем читает тему про Гоа и возвращается к статьям
Чела отец мертвого привез в прошлом году, толи с Индии толи с турцииА это что за тема?
а узнала только что дура и шизофреничка.
Грузом 200 приедешь с Гоа и найдется кому тебя заменить.Привет, да я сел работать, меня развернули в сообщения, сейчас ищу тему чувака которого грузом 200 на родину вернули, Анна сказала изучить и отписаться. Я вчера с говнотером этим вылез из-за ноута в пол третьего, сегодня с 9 утра работаю(на работе) сейчас вот с минуты на минуту жду звонка опять рабочего, и продолжу форумную движуху! Я на животе не лежу не кайфую и не отдыхаю, до ушей завязан сейчас, честное пионерское! По поводу того что она не дождалась, видимо сильно хотела хотела ответы на свои вопросы получить, а узнала только что дура и шизофреничка. Короче пашем, не съезжаем, пошел в место ужина работать.(по работе)
чет такое, ноугу.
"Она" грубо называла Вову: Идиотом и дебилом бестолковым
Вова в свою очередь называл Яну толстожопой криворукой обезьяной.....
Прям как в песне одной группы народного творчества!
Компы разные у вас? Она может пока ты читаешь тут появится?
Мы с детьми по очереди, зайдет!угу.
"Она" грубо называла Вову: Идиотом и дебилом бестолковым
Вова в свою очередь называл Яну толстожопой криворукой обезьяной.....
Прям как в песне одной группы народного творчества!
Компы разные у вас? Она может пока ты читаешь тут появится?
Молодцы, трудяги.Какой занятой. А давай сейчас каждый расскажет тебе как работает?
И детей то только у вас больше одного.
Я например на две фирмы проектирую, у меня висит четыре деревни на газификацию, параллельно котельные проектирую на третью фирму.
А Дима мой, сейчас учеба закончилась, на психолога учился, одновременно уроки делал и чертил тоже проекты, хотя он от этого далек, но ему пришлось научиться, потому что зарабатывать надо.
А подруга моя в тех самых двух фиомах по проектированию, в одной ГИП, в другой ГИП и ген дир. Две фирмы тащит, и все спорится. И ребенок учится, и с мужем на велах все лето кататься успнвали
А еще одна моя подруга, трое пацанов, двое из них близнецы мелкие, программиста, нач отдела, с детьми жома и удаленно работает. Безопасность втб.
Блин, продолжать?
Один ты там, хороняка, упахался, детям на хлеб никак не заработаешь.
Если после 3 месячного перерыва обратно не сможешь вернуться, знать херовый ты специалист.
Я написала, что не так. Пойди, почитай и не ориона опять спрашивает, ей отвечают то-же только с оскорблением
Анна продублируй тему с заграницей пожалуйста! Пропала с уведомленийЯ написала, что не так. Пойди, почитай и не ори
Вопросы не пропускаем, да?Короче пашем, не съезжаем, пошел в место ужина работать.(по работе)
И про мо йвопрос не забудь но на него можно и завтра ответить.Анна продублируй тему с заграницей пожалуйста! Пропала с уведомлений
https://forum-nonarko.ru/threads/st...0-02-23-itogi-ego-zavisimosti-dlja-semi.5879/Чела отец мертвого привез в прошлом году, толи с Индии толи с турции
Ок! Что пояснить? Куму пояснить? Я там в куче страниц срача теперь не могу задание найти, можно попросить продублировать?Вопросы не пропускаем, да?
Поясни за наш с тобой телефонный разговор, прочти сообщение супруги ко мне, прочти мой ответ и весь диалог КАСАЕМО этого нашего с тобой разговора.
Да они оба пропускают вопросы, только эмоции свои показывают, а конкретики ноль.И про мо йвопрос не забудь но на него можно и завтра ответить.
Ну так ты попроси! Ну пожалуйста ну ради меня! Мож сработает ))))Да они оба пропускают вопросы, только эмоции свои показывают, а конкретики ноль.
Уговаривать нужно.