20 лет автономки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
Анна, я не на работе за зп работаю, я в бизнесе, сколько отработал / столько заработал, а телефон это мой инструмент сейчас, ЕДИНСТВЕННЫЙ
Для пересказов он тебе не нужен. Работу сделал - СДАЛ жене.
Завтра сделал - сдал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
Значит, используй время на форуме по максимуму, а работу делай быстрее. Остался с детьми, нянчишься и читаешь статьи! Как бабы с детьми умудряются все дела делать?
Есть время - читаешь, каждую минутку.

Irina1234 технику чтения знаешь, как проверять? У Игоря проверь, здесь напиши.

Вот ссылка, автоматом считает. Ставишь возраст 16+, кидаешь скрин.

Проверка скорости чтения онлайн — определить количество знаков в минуту | Школа скорочтения IQ007
Так я и использую! Такое ощущения, что ты в курсе моей загруженности рабочей, повторюсь, я не получаю зарплат на карту, мне никто не оплачивает повременку, я работаю на себя!!! и перед изоляцией были только планы нанимать людей к лету! У меня ватсап свистит уведомлениями раз в несколько минут, и с вами я сейчас с телефона общаюсь, и читаю в телефоне, я на ноуте только печатаю пересказы, потому-что с телефона не удобно!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,693
Кость не читай там тоже самое что и вчера 1 в 1 .
Понял! Ща солянку доварю попробую объяснить! Болезный наш работал сегодня? Или злорадно ручки сидел потирал глядя как Ирину "кусают"??????? Наверно еще и настраивал против нас типо- видишь каково мне с этими "докторами".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
Ушла ужинать, прихожу - все сделано, на все вопросы отвечено, задания выполнили, сидите довольные и счастливые.
Так я и использую! Такое ощущения, что ты в курсе моей загруженности рабочей, повторюсь, я не получаю зарплат на карту, мне никто не оплачивает повременку, я работаю на себя!!! и перед изоляцией были только планы нанимать людей к лету! У меня ватсап свистит уведомлениями раз в несколько минут, и с вами я сейчас с телефона общаюсь, и читаю в телефоне, я на ноуте только печатаю пересказы, потому-что с телефона не удобно!
Ищи компромисс! Выдели рабочие звонки ТОЛЬКО с 9 до 19, как все нормальные люди. У тебя не горячая линия по лечению алкоголизма.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
Добавлю, что кроме форума и работы, есть двое детей, которыми нужно заниматься, посадить их в планшеты или телефоны, чтоб не мешали, не практикуется и не рассматривается

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
Добавлю, что кроме форума и работы, есть двое детей, которыми нужно заниматься, посадить их в планшеты или телефоны, чтоб не мешали, не практикуется и не рассматривается
У меня трое, и? Младший на инвалидности.
Приоритет - лечение.
Ты не понимаешь всю серьезность ситуации. Но это объяснимо, аноза. Супруга твоя не понимает, что она на ВОЙНЕ. И нет времени ходить и гулять. И у тебя нет времени сидеть с детьми. Что работу нужно сократить. Что правду надо рассказать, пусть родня включается.

Сор из избы не выносят? Так и зарастете грязью.

А потом ты слетишь и скажешь "я делал все, я старался" и будешь прав. Потому что ОНА не сделала то, что должна.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Понял! Ща солянку доварю попробую объяснить! Болезный наш работал сегодня? Или злорадно ручки сидел потирал глядя как Ирину "кусают"??????? Наверно еще и настраивал против нас типо- видишь каково мне с этими "докторами".
Тайна покрыта мраком, что там за кулисами. Но раз Ира не понимает что от нее хотят, появляются вопросы, разные. Почему она не отвечает сейчас Игорю на то что ни дня без работы, на то что несет чушь про работу что он не заменим и все такое он уникум, сам обучился этому делу и его запотентовал видимо, и хранит секреты по 7 печатями.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
У меня трое, и? Младший на инвалидности.
Приоритет - лечение.
Ты не понимаешь всю серьезность ситуации. Но это объяснимо, аноза. Супруга твоя не понимает, что она на ВОЙНЕ. И нет времени ходить и гулять. И у тебя нет времени сидеть с детьми. Что работу нужно сократить. Что правду надо рассказать, пусть родня включается.

Сор из избы не выносят? Так и зарастете грязью.

А потом ты слетишь и скажешь "я делал все, я старался" и будешь прав. Потому что ОНА не сделала то, что должна.
Родственники с которыми на общении, в курсе! Я не могу сократить работу, у меня не ларек с кукурузой, выйду с этой коллеи-не зайду обратно! Это факт, по тому что у меня в кармане джинсов не завалялось пару лярдов на собственное месторождение! Трезвость в жизни, в первую очередь нужна мне, а не Ире, не Тебе и не Василию с 54квартиры! По мере возможности ХРЕНАЧУ!!! Нахожусь под контролем( который ты протролишь естественно) кривых действий кроме ВК небыло, так и там не с торчками переписывался а смотрел группу по продажам, сейчас закрыл все, и телега снесена! Про работу писал первым делом как пришел на форум, и вроде выстроили диалог! Никто ничего не понимает, так обьясни, не я ж тут воспитатель и не Ира! Она просит совета, ей говорят - делаешь не так, она спрашивает, как делать - ей опять говорят, ты делаешь не так, она опять спрашивает, ей отвечают то-же только с оскорблением…и перетер из пустого в порожнее на 2 дня…. Да ну нафиг, серьезно вы, на приколе, или часть программы?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,693
Тайна покрыта мраком, что там за кулисами. Но раз Ира не понимает что от нее хотят, появляются вопросы, разные. Почему она не отвечает сейчас Игорю на то что ни дня без работы, на то что несет чушь про работу что он не заменим и все такое он уникум, сам обучился этому делу и его запотентовал видимо, и хранит секреты по 7 печатями.
Irina1234 Почему муж без работы сегодня на форуме? Если он начал вести себя в более менее адекватной виде- это не значит что он вылечился и что яблоки в голову не полетят потом!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
Ира сейчас с детьми, я на форуме! Дима, без моей работы не страна загнется, а я с семьей! И незаменимых не бывает, согласен, ровно в тот момент когда меня заменят, я обратно не вернусь, конкуренция слишком мощная! Людей, хорошо бы, и это помогло бы сейчас, но уже поздняк! Я на изоляции, уже не найти не обучить

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Родственники с которыми на общении, в курсе! Я не могу сократить работу, у меня не ларек с кукурузой, выйду с этой коллеи-не зайду обратно! Это факт, по тому что у меня в кармане джинсов не завалялось пару лярдов на собственное месторождение! Трезвость в жизни, в первую очередь нужна мне, а не Ире, не Тебе и не Василию с 54квартиры! По мере возможности ХРЕНАЧУ!!! Нахожусь под контролем( который ты протролишь естественно) кривых действий кроме ВК небыло, так и там не с торчками переписывался а смотрел группу по продажам, сейчас закрыл все, и телега снесена! Про работу писал первым делом как пришел на форум, и вроде выстроили диалог! Никто ничего не понимает, так обьясни, не я ж тут воспитатель и не Ира! Она просит совета, ей говорят - делаешь не так, она спрашивает, как делать - ей опять говорят, ты делаешь не так, она опять спрашивает, ей отвечают то-же только с оскорблением…и перетер из пустого в порожнее на 2 дня…. Да ну нафиг, серьезно вы, на приколе, или часть программы?
Хорошо еще раз может ты поймешь. Ты понимаешь что ты живешь сейчас в мире иллюзий, приуменьшений, минимизации свое йпроблемы?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ира сейчас с детьми, я на форуме! Дима, без моей работы не страна загнется, а я с семьей! И незаменимых не бывает, согласен, ровно в тот момент когда меня заменят, я обратно не вернусь, конкуренция слишком мощная! Людей, хорошо бы, и это помогло бы сейчас, но уже поздняк! Я на изоляции, уже не найти не обучить
Грамотны ответ.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,693
Я не могу сократить работу, у меня не ларек с кукурузой, выйду с этой коллеи-не зайду обратно!
Привет! Тебе объяснили как должна проходить изоляция ты внес коррективы! Вошли в положение сделали отступление! ТУТ РАБОТА ГДЕ?
Родственники с которыми на общении, в курсе! Я не могу сократить работу, у меня не ларек с кукурузой, выйду с этой коллеи-не зайду обратно! Это факт, по тому что у меня в кармане джинсов не завалялось пару лярдов на собственное месторождение! Трезвость в жизни, в первую очередь нужна мне, а не Ире, не Тебе и не Василию с 54квартиры! По мере возможности ХРЕНАЧУ!!! Нахожусь под контролем( который ты протролишь естественно) кривых действий кроме ВК небыло, так и там не с торчками переписывался а смотрел группу по продажам, сейчас закрыл все, и телега снесена!
Да не троллят супругу твою! Вот ты как "Глава семейства" можешь мне ответить почему она не дождалась вечера и начала отвечать на сообщения в течении дня???? А я ее просил взять паузу!
Про работу писал первым делом как пришел на форум, и вроде выстроили диалог! Никто ничего не понимает, так обьясни, не я ж тут воспитатель и не Ира! Она просит совета, ей говорят - делаешь не так, она спрашивает, как делать - ей опять говорят, ты делаешь не так, она опять спрашивает, ей отвечают то-же только с оскорблением…и перетер из пустого в порожнее на 2 дня…. Да ну нафиг, серьезно вы, на приколе, или часть программы?
Давай конкретные вопросы! Отвечу! Irina1234

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ира другого мнения, она писала выше что если тебя выгналть сейчас они не пропадут.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Константин51 у нее один вопрос что я делаю не так я ей писал сегодня, она не понимает, Лариса, Мама Лама писали, Аня писала ..... она не понимает, обьясни ей ты у тебя дар ))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith не торопись с ответом на мой вопрос Игорь, подумай, если что то в вопросе не понятно спроси.

Irina1234

Посетитель
Реакции
50
Irina1234 Почему муж без работы сегодня на форуме? Если он начал вести себя в более менее адекватной виде- это не значит что он вылечился и что яблоки в голову не полетят потом!
Он сегодня целый день сидел на звонках по работе, обрабатывал заявки, делал резервы, сегодня работа заняла больше времени, чем обычно, готовится к выезду на месторождение, в 19 сел писать и читать статьи, Аня его отправила сюда, сейчас здесь отвечает, затем читает тему про Гоа и возвращается к статьям

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
102
Привет! Тебе объяснили как должна проходить изоляция ты внес коррективы! Вошли в положение сделали отступление! ТУТ РАБОТА ГДЕ?

Да не троллят супругу твою! Вот ты как "Глава семейства" можешь мне ответить почему она не дождалась вечера и начала отвечать на сообщения в течении дня???? А я ее просил взять паузу!

Давай конкретные вопросы! Отвечу! Irina1234
Привет, да я сел работать, меня развернули в сообщения, сейчас ищу тему чувака которого грузом 200 на родину вернули, Анна сказала изучить и отписаться. Я вчера с говнотером этим вылез из-за ноута в пол третьего, сегодня с 9 утра работаю(на работе) сейчас вот с минуты на минуту жду звонка опять рабочего, и продолжу форумную движуху! Я на животе не лежу не кайфую и не отдыхаю, до ушей завязан сейчас, честное пионерское! По поводу того что она не дождалась, видимо сильно хотела хотела ответы на свои вопросы получить, а узнала только что дура и шизофреничка. Короче пашем, не съезжаем, пошел в место ужина работать.(по работе)