- Реакции
- 33,957
Да, и я объяснила, почему. Там это было разжевано в моем сообщении. На себя пусть надеется.Я вроде и прошу объяснить мне как надо себя вести. В случае с тем, что вчера ты сказала Игорю, ты действительно считаешь, что правильный адресат был и это надо было говорить ему?
Король он потому, что ты корону не сшибла с помощью близких. И, кстати, прекрасно отвечаешь только на удобные вопросы.вроде сказав ему, что я не права защищая себя, он почувствовал себя ,наоборот, королем в том вопросе.
Тебе бесполезно, он слышит, ты - нет.можно эту информацию было сказать мне и тогда и объяснить как правильно себя вести в подобных происшествиях, а вдруг они повторятся, а не спустя месяц и ему.
Каждую статью комментируй и вопрос задавай. А мы поглядим. Свои примеры пиши, дополняй.Про работу в теме я поняла уже, буду бывать чаще. Но тоже прошу пояснить, я захожу к нему в тему ежедневно и читаю происходящее ежедневно, в диалогах участвую всегда, если вижу несостыковки по примерам или выводам пишу, что еще от меня требуется?
Ты сама "плаваешь" в информации, отсюда и пробел в работе.
Тьфу, невозможно читать, бл, ну честно. У тебя пси диагноза нет никакого?этим вроде и занимаюсь
ок
я не ставлю, я пыталась понять, что делала не так
да я вроде и хочу научиться делать как положенно