20 лет автономки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Я вроде и прошу объяснить мне как надо себя вести. В случае с тем, что вчера ты сказала Игорю, ты действительно считаешь, что правильный адресат был и это надо было говорить ему?
Да, и я объяснила, почему. Там это было разжевано в моем сообщении. На себя пусть надеется.
вроде сказав ему, что я не права защищая себя, он почувствовал себя ,наоборот, королем в том вопросе.
Король он потому, что ты корону не сшибла с помощью близких. И, кстати, прекрасно отвечаешь только на удобные вопросы.
можно эту информацию было сказать мне и тогда и объяснить как правильно себя вести в подобных происшествиях, а вдруг они повторятся, а не спустя месяц и ему.
Тебе бесполезно, он слышит, ты - нет.
Про работу в теме я поняла уже, буду бывать чаще. Но тоже прошу пояснить, я захожу к нему в тему ежедневно и читаю происходящее ежедневно, в диалогах участвую всегда, если вижу несостыковки по примерам или выводам пишу, что еще от меня требуется?
Каждую статью комментируй и вопрос задавай. А мы поглядим. Свои примеры пиши, дополняй.
Ты сама "плаваешь" в информации, отсюда и пробел в работе.

этим вроде и занимаюсь

ок

я не ставлю, я пыталась понять, что делала не так

да я вроде и хочу научиться делать как положенно
Тьфу, невозможно читать, бл, ну честно. У тебя пси диагноза нет никакого?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
в чем хамство то? процитировал дословное сообщение, сказали ответить на вопросы, из вопросов тема про гоа, и метание бисера, что не так?
Не так твое вечное ерничество, спустись на землю, сударь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
этим заняться? или чем? какие вопросы то? на Ларисино метание бисера перед свиньями, или куда про что?
Вчера было дано задание, время 19:30. Вопрос - чем занимался весь день?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
в чем хамство то? процитировал дословное сообщение, сказали ответить на вопросы, из вопросов тема про гоа, и метание бисера, что не так?
А еще вы дружно нас записываете в дураки - одна фраза на двоих "что не так" и глазками хлопают.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Отбором сырья, и сосредотачивал выполнение заказов, много работы сегодня навалилось, на форум только сел заниматься, вечером в 20:30-21:00-30 переговоры рабочие, и продолжаю заниматься форумом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
Отбором сырья, и сосредотачивал выполнение заказов, много работы сегодня навалилось, на форум только сел заниматься, вечером в 20:30-21:00-30 переговоры рабочие, и продолжаю заниматься форумом
Найди себе ассистента! Делегируй то, что можно, сократи работу до минимума. Ищи варианты.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Может восприятие? Мне вчера четко дали понять, чтобы отвечать ТОЛЬКО на свои уведомления, а там было то про что я написал

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
По несколько в неделю сейчас нужно, война идет, спрос огромный! Героев родины увековечить нужно, не имеем право на отвалите отнестись к запросам их родственников

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,957
По несколько в неделю сейчас нужно, война идет, спрос огромный! Героев родины увековечить нужно, не имеем право на отвалите отнестись к запросам их родственников
С такими темпами придется тебя увековечить

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Каждый день вагоны разгружаешь?
По несколько в неделю сейчас нужно, война идет, спрос огромный! Героев родины увековечить нужно, не имеем право на отвалите, отнестись к запросам их родственников

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Клоунада :ROFLMAO: погодите я за попкорном

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума