20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
А ты это чего хотел? Что кф даст рекомендацию жить с нариком? Ты и представить не можешь сколько она тревожится из-за тебя. Помимо этого я вижу что у тебя ещё и дети есть. А знаешь как папа наркоман влияет на детей?

По этому не учи тут что делать КФ. Сперва приди в себя, стань трезвым. Потом твои варианты будем рассматривать. Пока что прислушивайся, т.к эти люди понимают о чём пишут
Хотел в Египет в январе,… но упустим) да я и не учу, просто после восстановления в доме нормальных отношений, пошли подскоки, причем с обоих сторон, вот и пытался найти путь к восстановлению гармонии.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
А ты это чего хотел? Что кф даст рекомендацию жить с нариком? Ты и представить не можешь сколько она тревожится из-за тебя. Помимо этого я вижу что у тебя ещё и дети есть. А знаешь как папа наркоман влияет на детей?

По этому не учи тут что делать КФ. Сперва приди в себя, стань трезвым. Потом твои варианты будем рассматривать. Пока что прислушивайся, т.к эти люди понимают о чём пишут
Трезвый больше месяца от плюшек, и +- полтора от порошков

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Она, Психолог вообще, взбадривает меня на раз, т.к очень уважаю ее, форум смотрит она, если что не так, клепает меня лично
Тем более ей сам бог велел тут присутствовать. Психолог и психолог по зависимостям две координально разные вещи(это кстати написано в статьях и чем быстрее ты начнёшь работать по статьям, как положено, тем быстрее качку свою обуздаешь). Тут даже не так давно спрашивала совета психолог по зависимостям, которая узнала, что муж наркоман.
Лечение по этому методу предполагает совместную работу зависимого и его семьи. А я насколько помню из твоих сообщений, что тётя, кроме Иры и детей самый близкий человек для тебя.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
Хотел в Египет в январе,… но упустим) да я и не учу, просто после восстановления в доме нормальных отношений, пошли подскоки, причем с обоих сторон, вот и пытался найти путь к восстановлению гармонии.
Сейчас ты должен найти гармонию самим с собой. Потом переходишь к жене. Давай договоримся, 80% мыслей которые тебе подкидывает мозг это - бред. Ок? если не 90%. Мозг тебе таких фантазий подкинет, как ты в америке или в египте с коктейлем и девочками тусуется. Но, всего этого не будет. Потому что мозг этим тебя сейчас успакаивает этими фантазиями, т.к ты в стрессе.

Трезвый больше месяца от плюшек, и +- полтора от порошков
Минимум год считается +- = трезвый

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
мониторил бы лучше вакансии на Авито, может тебе повезет и пригодишься где
Петросян прям! Обхохочешься! Я у тебя вакансии ищу, а их нетути! Видать сам и вкалываешь по тому что мозг не работает чтоб расширить предприятие, победить конкуренцию и нанять специалистов! Самому видимо на хлеб едва хватает..... а тут еще жена эта, с детьми своими, какого то лечения требует! Гордилась бы лучше таким добытчиком! Да?

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Что то похожее на гармонию начнет появляться после трёх месяцев лечения по всем правилам. Ты ещё не дошел в статьях до этого раздела,но я тебе скажу, что у твоей жены как минимум тревожное психическое расстройство на фоне употребления ПАВ близким человеком, то есть тобой.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Сейчас ты должен найти гармонию самим с собой. Потом переходишь к жене. Давай договоримся, 80% мыслей которые тебе подкидывает мозг это - бред. Ок? если не 90%. Мозг тебе таких фантазий подкинет, как ты в америке или в египте с коктейлем и девочками тусуется. Но, всего этого не будет. Потому что мозг этим тебя сейчас успакаивает этими фантазиями, т.к ты в стрессе.

Минимум год считается +- = трезвый
Спасибо, за советы

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Что то похожее на гармонию начнет появляться после трёх месяцев лечения по всем правилам. Ты ещё не дошел в статьях до этого раздела,но я тебе скажу, что у твоей жены как минимум тревожное психическое расстройство на фоне употребления ПАВ близким человеком, то есть тобой.
Ну, Дай бог! Конечно, я понимаю что она разбита морально

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Повторяешься.... плохой признак
Плохой признак, это когда великовозрастный мальчишка по форумам подсерает бегает, вместо того, чтоб пойти нормальным каким-то мужским делом заняться, работы в стране навалом, кадров не найти, а ты штаны сидишь протираешь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Плохой признак, это когда великовозрастный мальчишка по форумам подсерает бегает, вместо того, чтоб пойти нормальным каким-то мужским делом заняться, работы в стране навалом, кадров не найти, а ты штаны сидишь протираешь
Вот это забота о стране! Чтож ты сторчался то в столь тяжелые времена для страны и супруги своей? Ты возраст то мой откуда знаешь?)))) Солевым дедом я уже был, теперь подсиратель с протертыми штанами! Ты о себе заботится то когда начнёшь? О семье? Или на столько похер на все? Или опять на зависимость все свалишь?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Вот это забота о стране! Чтож ты сторчался то в столь тяжелые времена для страны и супруги своей? Ты возраст то мой откуда знаешь?)))) Солевым дедом я уже был, теперь подсиратель с протертыми штанами! Ты о себе заботится то когда начнёшь? О семье? Или на столько похер на все? Или опять на зависимость все свалишь?
Так я даже на торчах для страны работал, и работаю, обеспечиваю нужными материалами регионы,родной город, твой город тоже, в том числе и новые регионы) дома все обеспеченно, Жена умница и красавица, двое невероятных детишек. Классная квартира, 2 внедорожника под окном…. Сейчас над собой вот работаю…. А у тебя как дела?