Ну поправишься- приезжай! подсказка где меня искать в нике!Привет, да аж шатает, возможно связано с НГ и завтрашнем ДР, костя этот воздух слишком громко трясет, а самое обидное что до сопатки не дотянуться, не подрезать нос буратине
Я собой и занимаюсь, не переживай по этому поводу! Если интересно- расскажу : Занимаюсь спортом, стихи пишу, музыку сочиняю, мадам себе подтискиваю))))! Если помочь хочешь- брось нафиг лечение свое! Будь другом! Ну ради меня))) Ну пожалуйста! А то долго как то все!На работу устройся, песнописец))) не психолог не нарколог, трешься по форумам, собой бы занялся
У меня вообще гормонов дома была до вчера, закусались на мелочи, и все по пздям полетело, дома не ору, не устраиваю кипиша… но обстановочка такая себеДа у меня просто тоже самое было с мамой, я первые месяца два нервничал из за всего , ругался с ней часто , не знаю , сейчас вот 5 месяцев трезвый и общаемся нормально вообще, ну я еще с психологом работал, это тоже сыграло большую роль
Ну не дурень вроде, камнем вон занимаешься, мясо с рыбой готовить умеешь, значит не все мозги проторчал! Как раз сейчас ты время наверстываешь в пользу жены, себя, детей!Павел, да я осознаю конечно, сколько ей говна подкинул за этот год, но время то не развернешь в свою пользу
Mr.Smith ,ты не обижайся , а слушай , что тебе говорят , здесь же много людей которые лечились или лечат родных , знают , что пишут.Жена твоя умничка с грудничком бореться за тебя , как может..Павел, да я осознаю конечно, сколько ей говна подкинул за этот год, но время то не развернешь в свою пользу
Я тоже не поняла, что он хотел сказать. Могу предположить, что он хочет меня защищать, а если я сама себя защищать могу, то в нем смысла нет. Наверное, как-то такНичего не поняла.
Тебе рядом с Ирой делать нечего.
Только это поняла.
Чудесный, поймай пожалуйста треску руками в заливе, ну хоть одну, ну пожалуйста, только без лодочки за ней пожалуйста сплавайНу поправишься- приезжай! подсказка где меня искать в нике!
Я собой и занимаюсь, не переживай по этому поводу! Если интересно- расскажу : Занимаюсь спортом, стихи пишу, музыку сочиняю, мадам себе подтискиваю))))! Если помочь хочешь- брось нафиг лечение свое! Будь другом! Ну ради меня))) Ну пожалуйста! А то долго как то все!
Ну конечно так себе, твоя жена то тоже в первый раз наркомана лечит и ее можно понятьУ меня вообще гормонов дома была до вчера, закусались на мелочи, и все по пздям полетело, дома не ору, не устраиваю кипиша… но обстановочка такая себе
Приветствую, да я не обижаюсь, с обиженными что делают, мы ж знаем и так все, Женушке низкий поклон, она у меня МОЩЬMr.Smith ,ты не обижайся , а слушай , что тебе говорят , здесь же много людей которые лечились или лечат родных , знают , что пишут.Жена твоя умничка с грудничком бореться за тебя , как может..
Копипас их соседней веткиУмиджон pasha1 Дмитрий М.
вы проходили изоляцию, объясните человеку, че с ним происходит, он не понимает
Сезон только в следующем месяце начинается, Да и я не такой шаолинь как ты, рыбу руками таскать из воды))))! Приспособы для этого есть, удочки называются! Слышал наверное!? ..... ну чего, перебулькало го*вно? Общаться нормально будешь? Или еще покипятим?Чудесный, поймай пожалуйста треску руками в заливе, ну хоть одну, ну пожалуйста, только без лодочки за ней пожалуйста сплавай
Пару слов заменилось в сообщении предыдущем, но вроде ты понял, что я ввиду имел… конечно можно! Вчера написал тут за поддержкой, а нарвался на шквал неприятной информации, и понеслась гидравлика по шлангам)Ну конечно так себе, твоя жена то тоже в первый раз наркомана лечит и ее можно понять
Игорь, это не переписка, твоё лечение, и ради жизни, выздоровления своего племянника я уверена, что она согласится. Ты ей даже не предлагал. Ты когда к тёте уехал, ты же писал, что она будет принимать участие в твоём лечении ?!??Я знаю что она читает форум, присоединиться врядли захочет, ей своих дел хватает, вместо этой переписки, сама же знаешь ее занятость
Рекомендации по ручной ловле, без лодочки, как напутствие на невозвращение.Сезон только в следующем месяце начинается, Да и я не такой шаолинь как ты, рыбу руками таскать из воды))))! Приспособы для этого есть, удочки называются! Слышал наверное!? ..... ну чего, перебулькало го*вно? Общаться нормально будешь? Или еще покипятим?
А ты это чего хотел? Что кф даст рекомендацию жить с нариком? Ты и представить не можешь сколько она тревожится из-за тебя. Помимо этого я вижу что у тебя ещё и дети есть. А знаешь как папа наркоман влияет на детей?Леди, Ледибои, и Джентельмены, в тяжелом ахуе от услышанного, спасибо вам за накидки в уши моей жене, после простого вопроса о помощи, резкпошло резкое наваливание к прекращению отношений.. пздц вы кони, оправдываться мне тут не перед кем, а крикуны на данном этапе воспринимаются не более чем лающие пуделя из-за угла
Она, Психолог вообще, взбадривает меня на раз, т.к очень уважаю ее, форум смотрит она, если что не так, клепает меня личноИгорь, это не переписка, твоё лечение, и ради жизни, выздоровления своего племянника я уверена, что она согласится. Ты ей даже не предлагал. Ты когда к тёте уехал, ты же писал, что она будет принимать участие в твоём лечении ?!??
От торчка какая польза то, больно нужна такая защита.Я тоже не поняла, что он хотел сказать. Могу предположить, что он хочет меня защищать, а если я сама себя защищать могу, то в нем смысла нет. Наверное, как-то так
А я уж подумал было что научить хочешь! А оно вон чего!Рекомендации по ручной ловле, без лодочки, как напутствие на невозвращение.
Засветиться боится что племяш наркалыга?Она, Психолог вообще, взбадривает меня на раз, т.к очень уважаю ее, форум смотрит она, если что не так, клепает меня лично
Из-за анозогнозии ты не понимаешьЛеди, Ледибои, и Джентельмены, в тяжелом ахуе от услышанного, спасибо вам за накидки в уши моей жене, после простого вопроса о помощи, резкпошло резкое наваливание к прекращению отношений.. пздц вы кони, оправдываться мне тут не перед кем, а крикуны на данном этапе воспринимаются не более чем лающие пуделя из-за угла
Написал тебе в своей веткеА я уж подумал было что научить хочешь! А оно вон чего!
Засветиться боится что племяш наркалыга?