20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Не уверена, что хочет. Она знает про форум. ну может Mr.Smith предложишь?
Я знаю что она читает форум, присоединиться врядли захочет, ей своих дел хватает, вместо этой переписки, сама же знаешь ее занятость

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,716
Привет, да аж шатает, возможно связано с НГ и завтрашнем ДР, костя этот воздух слишком громко трясет, а самое обидное что до сопатки не дотянуться, не подрезать нос буратине
Ну поправишься- приезжай! подсказка где меня искать в нике!
На работу устройся, песнописец))) не психолог не нарколог, трешься по форумам, собой бы занялся
Я собой и занимаюсь, не переживай по этому поводу! Если интересно- расскажу : Занимаюсь спортом, стихи пишу, музыку сочиняю, мадам себе подтискиваю))))! Если помочь хочешь- брось нафиг лечение свое! Будь другом! Ну ради меня))) Ну пожалуйста! А то долго как то все!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Да у меня просто тоже самое было с мамой, я первые месяца два нервничал из за всего , ругался с ней часто , не знаю , сейчас вот 5 месяцев трезвый и общаемся нормально вообще, ну я еще с психологом работал, это тоже сыграло большую роль
У меня вообще гормонов дома была до вчера, закусались на мелочи, и все по пздям полетело, дома не ору, не устраиваю кипиша… но обстановочка такая себе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,716
Павел, да я осознаю конечно, сколько ей говна подкинул за этот год, но время то не развернешь в свою пользу
Ну не дурень вроде, камнем вон занимаешься, мясо с рыбой готовить умеешь, значит не все мозги проторчал! Как раз сейчас ты время наверстываешь в пользу жены, себя, детей!

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
772
Семья
Мать- monkey- king 886
Павел, да я осознаю конечно, сколько ей говна подкинул за этот год, но время то не развернешь в свою пользу
Mr.Smith ,ты не обижайся , а слушай , что тебе говорят , здесь же много людей которые лечились или лечат родных , знают , что пишут.Жена твоя умничка с грудничком бореться за тебя , как может..

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Ничего не поняла.
Тебе рядом с Ирой делать нечего.
Только это поняла.
Я тоже не поняла, что он хотел сказать. Могу предположить, что он хочет меня защищать, а если я сама себя защищать могу, то в нем смысла нет. Наверное, как-то так🤷🏻‍♀️

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Ну поправишься- приезжай! подсказка где меня искать в нике!

Я собой и занимаюсь, не переживай по этому поводу! Если интересно- расскажу : Занимаюсь спортом, стихи пишу, музыку сочиняю, мадам себе подтискиваю))))! Если помочь хочешь- брось нафиг лечение свое! Будь другом! Ну ради меня))) Ну пожалуйста! А то долго как то все!
Чудесный, поймай пожалуйста треску руками в заливе, ну хоть одну, ну пожалуйста, только без лодочки за ней пожалуйста сплавай

pasha1

Посетитель
Реакции
460
Семья
Мама-Аделина
У меня вообще гормонов дома была до вчера, закусались на мелочи, и все по пздям полетело, дома не ору, не устраиваю кипиша… но обстановочка такая себе
Ну конечно так себе, твоя жена то тоже в первый раз наркомана лечит и ее можно понять

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Mr.Smith ,ты не обижайся , а слушай , что тебе говорят , здесь же много людей которые лечились или лечат родных , знают , что пишут.Жена твоя умничка с грудничком бореться за тебя , как может..
Приветствую, да я не обижаюсь, с обиженными что делают, мы ж знаем и так все, Женушке низкий поклон, она у меня МОЩЬ

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Умиджон pasha1 Дмитрий М.
вы проходили изоляцию, объясните человеку, че с ним происходит, он не понимает
Копипас их соседней ветки
"изоляция это полный вакуум от социума.
Сидеть дома, не выходя даже в подъезд. Никаких гостей. Человек на лечении. Никакого телефона, телевизора и прочее, доступ только на форум (ограничить интернет), ручки с окон снять, дверь закрывать так, чтобы не вышел, если Вас нет.
Составить расписание. Готовка и уборка тоже на нем. Вы едете контролировать, а не обслуживать.
Делает уроки, если успевает, есть список разрешенных фильмов. Можно играть в настолки и читать. Но в программе и так много чтения.

Алека поделись, как ты готовила изоляцию мужу? Что делала, какие трудности?

Добрый день. Так как мы живём в частном доме и до магазинов основных мне 20 минут езды на машине и доставка очень долго, я затарила холодильник и морозилка на месяц точно, даже хлеб с булкой заморозила. Ограничила доступ в интернет, и поставила пароли на телефон свой и телевизоры. Все другие гаджетыи телефоны, даже кнопочные вывезла из дома. Также подготовила лекарства - афабозол, Панангин, валидол в таблетках, месячный курс для желудка, трёхмесячный для печени, магне форте - 2 месячный курс, витамины комплексные от А до Я курс. Снотворное которое без рецепта(я им не злоупотребляла, только перед сном и только если реально плохо спит и то первые две недели и то не каждый день).
Также советую обезболивающие и ношпу, на всякий случай от простуды.
Самое сложное первый месяц, особенно первые 2-3 недели. В квартире проще, чем в доме с участком, мне кажется, но если не первые этажи. Я старалась даже одного в комнате не оставлять. Мне пришлось уехать по делам через две недели после изоляции и мужа взять с собой, не советую так рисковать, у меня была безвыходная ситуация. Даже доставку и то не советую первые три недели вызывать, может ноги сделать. Лучше вывезти все вещи и оставить нижнее бельё и пару домашних костюмов. Телефон держите при себе, во время сна прятать лучше первое время.через неделю после изоляции привлекайте к домашним делам. Расписание составляйте обязательно..."

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,716
Чудесный, поймай пожалуйста треску руками в заливе, ну хоть одну, ну пожалуйста, только без лодочки за ней пожалуйста сплавай
Сезон только в следующем месяце начинается, Да и я не такой шаолинь как ты, рыбу руками таскать из воды))))! Приспособы для этого есть, удочки называются! Слышал наверное!? ..... ну чего, перебулькало го*вно? Общаться нормально будешь? Или еще покипятим?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Ну конечно так себе, твоя жена то тоже в первый раз наркомана лечит и ее можно понять
Пару слов заменилось в сообщении предыдущем, но вроде ты понял, что я ввиду имел… конечно можно! Вчера написал тут за поддержкой, а нарвался на шквал неприятной информации, и понеслась гидравлика по шлангам)

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Я знаю что она читает форум, присоединиться врядли захочет, ей своих дел хватает, вместо этой переписки, сама же знаешь ее занятость
Игорь, это не переписка, твоё лечение, и ради жизни, выздоровления своего племянника я уверена, что она согласится. Ты ей даже не предлагал. Ты когда к тёте уехал, ты же писал, что она будет принимать участие в твоём лечении ?!??

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Сезон только в следующем месяце начинается, Да и я не такой шаолинь как ты, рыбу руками таскать из воды))))! Приспособы для этого есть, удочки называются! Слышал наверное!? ..... ну чего, перебулькало го*вно? Общаться нормально будешь? Или еще покипятим?
Рекомендации по ручной ловле, без лодочки, как напутствие на невозвращение.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
Леди, Ледибои, и Джентельмены, в тяжелом ахуе от услышанного, спасибо вам за накидки в уши моей жене, после простого вопроса о помощи, резкпошло резкое наваливание к прекращению отношений.. пздц вы кони, оправдываться мне тут не перед кем, а крикуны на данном этапе воспринимаются не более чем лающие пуделя из-за угла
А ты это чего хотел? Что кф даст рекомендацию жить с нариком? Ты и представить не можешь сколько она тревожится из-за тебя. Помимо этого я вижу что у тебя ещё и дети есть. А знаешь как папа наркоман влияет на детей?

По этому не учи тут что делать КФ. Сперва приди в себя, стань трезвым. Потом твои варианты будем рассматривать. Пока что прислушивайся, т.к эти люди понимают о чём пишут

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Игорь, это не переписка, твоё лечение, и ради жизни, выздоровления своего племянника я уверена, что она согласится. Ты ей даже не предлагал. Ты когда к тёте уехал, ты же писал, что она будет принимать участие в твоём лечении ?!??
Она, Психолог вообще, взбадривает меня на раз, т.к очень уважаю ее, форум смотрит она, если что не так, клепает меня лично

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Я тоже не поняла, что он хотел сказать. Могу предположить, что он хочет меня защищать, а если я сама себя защищать могу, то в нем смысла нет. Наверное, как-то так🤷🏻‍♀️
От торчка какая польза то, больно нужна такая защита.
Он себя только защищает.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,716
Рекомендации по ручной ловле, без лодочки, как напутствие на невозвращение.
А я уж подумал было что научить хочешь! А оно вон чего!
Она, Психолог вообще, взбадривает меня на раз, т.к очень уважаю ее, форум смотрит она, если что не так, клепает меня лично
Засветиться боится что племяш наркалыга?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
Леди, Ледибои, и Джентельмены, в тяжелом ахуе от услышанного, спасибо вам за накидки в уши моей жене, после простого вопроса о помощи, резкпошло резкое наваливание к прекращению отношений.. пздц вы кони, оправдываться мне тут не перед кем, а крикуны на данном этапе воспринимаются не более чем лающие пуделя из-за угла
Из-за анозогнозии ты не понимаешь

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да