20 лет автономки

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
286
Вот он девятый вал, на стихании волнения….да я и сам вполне осознаю что без наркотиков и достиг бы гораздо большего и дома качели бы эти не качались…. Афобазол нас всех спасет💪🏻, я вас уважаемая не знаю, и не особо знать хочу, если честно. Но в умственных способностях жены, не сомневаюсь, думаю она сама вполне способна анализировать и принимать решения, спасибо за советы
Про афобазол это не мои слова, и как ты работаешь, странно. Ни читать ни писать не умеешь.
Я когда протрезвеешь и мозги заработают, сам ужаснешься, что жена да дети малые с наркоманом жили столько времени. Ты трезвый , такого чувака как ты сейчас к своей семье на пушечный выстрел бы не подпустил.
А качает тебя знаешь почему?
Потому что испугался, что жена и правда включит инстинкт материнский и инстинкт самосохранения и начнет не тебя спасать, а себя и детей своих.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Сиропчик пил, НовоСед, мощная штука, но голова побаливать стала потом от него, пару часов назад шлепнул афобазола, вроде немного отпустило, глицин думаю не возьмет, легенький совсем он. За совет спасибо!
Ты не меняешь зависимость , а лечишься! Не подсаживайся на аптечные! Глицин! 3-4 раза в день, потом уменьшишь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Про афобазол это не мои слова, и как ты работаешь, странно. Ни читать ни писать не умеешь.
Я когда протрезвеешь и мозги заработают, сам ужаснешься, что жена да дети малые с наркоманом жили столько времени. Ты трезвый , такого чувака как ты сейчас к своей семье на пушечный выстрел бы не подпустил.
Потому что испугался, что жена и правда включит инстинкт материнский и инстинкт самосохранения и начнет не тебя спасать, а себя и детей своих.
Хватит на сегодня! Она и включит мать, если подвижек не будет! Доброй ночи всем!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Не хами давай! Если посыла не понял то могу перевести на твой! Супруге это послание о том что если есть что сказать или написать где слукавил-то самое время!
Дядь, посыл-то ясен, а вот по хамству не понял… если увидит лукавство то конечно напишет… Вы ее нормально так вербанули

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот он девятый вал, на стихании волнения….да я и сам вполне осознаю что без наркотиков и достиг бы гораздо большего и дома качели бы эти не качались…. Афобазол нас всех спасет💪🏻, я вас уважаемая не знаю, и не особо знать хочу, если честно. Но в умственных способностях жены, не сомневаюсь, думаю она сама вполне способна анализировать и принимать решения, спасибо за советы
Игорь ты считаешь что ты можешь свою жену защищать, а остальным хамить?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Дядь, посыл-то ясен, а вот по хамству не понял… если увидит лукавство то конечно напишет… Вы ее нормально так вербанули
Не начинали мы Игорь ещё! Принимай свою зави зависимость и решай кто хозяин тела твоего, кайф или отец и глава семьи!

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Мне выздоравливать не нужно
Он пожелал здоровья всем! Лечитесь вместе! Вы терпите не меньше мужа! Давайте расходится уже! Игорь, если силы остались-почитай, поработай!

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Игорь, афобазол имеет накопительный эффект и принимать его надо не менее месяца, по инструкции и во время. Спокойной ночи, до завтра.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Ну, как воспринималось, так и отвечалось…. Не могу я мило приветствовать, тех кто в дом мой нос сует

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну, как воспринималось, так и отвечалось…. Не могу я мило приветствовать, тех кто в дом мой нос сует
Игорь, вся проблема в твоем восприятие происходящего, болезнь тебе говорит что кругом враги и что все они хотят--> разлучить тебя с семьей, показать что ты не прав, выставить тебя дураком и т.д. и судя по твоей реакции болезни это удается. Я сам такой был, а теперь в семье нет скандалов и ни кто не пилит прикинь. А вся твоя "крутость" это просто очердная уловка болезни. Ей что надо ? что бы ты был в стрессе и постоянно нервничал и как думаешь ей это удается?
А по поводу дома и носа, это есть рычаги... ты думаешь тут на форуме все хотят ковырятся в твоей торчковой жизни ? И это приносит удовольствие? Просто люди это прошли и понимают что это так работает, ты попросил помощи, ну дак прими ее нормально а не со своей точкой зрения. Я тоже бунтовал ... это нормально. Будь добр быть добрее ко всем.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,021
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Mr.Smith я вот по программе должен читать книгу, прочитал первую часть и все... ну дерьмо дерьмом для меня...уже как только.. не заставляю себя.. и понимаешь в чем дело я ее прочитаю в итоге ! Чего бы мне это не стоило. Хотя я давно думал забить ... работа.. есть, я трезвый и все такое, но я пообещал себе! Что пройду программу. Начни не для Ирины это делать а для себя. Просто читая твои посты, иногда мне кажеться что ты делаешь одолжение семье своим лечением.